Главная /  Форум / Общий / Цыгане!

Цыгане!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
18.06.2007 07:48
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Во-во! И я в этой общаге жила. Да и сейчас недалеко от нее живу. Насмотрелась на них!!! Смешно, когда они за водой идут к колонке: Мама впереди с ведрами и далее за ней по уменьшению роста все (хотя может и не все) ее детки с различной тарой. Последний в этой цепочке был мальчишка обсалютно голый (дело где-то в апреле было) и с детской лейкой
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2008 17:36
Гость (91.144.*.*)
и я попадалась, попросила одна из них зажигалку, я дала, потом начала лапшу вешать про порчи, сглазы, стало интересно, в общем заговорила она меня, я ей тысячу отдала, она у нее чудесным образом пропала, говорит ты приди завтра, я тебе все отдам, на что я ей ответила, что щас в милицию пойдем и сегодня все отдашь, сразу все отдала и интерес потеряла.
а второй раз в автобусе тоже циганка прицепилась, давай погадаю, я ей сама рассказала, что она мне потом скажет, какая у меня "порча" и т.п.(у них у всех видимо все заучено одинаково), тоже сразу интерес пропал.

#
X
20.04.2008 22:04
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
а я проходя мимо, если пристают, громко отвечаю: ОТВАЛИ, НЕ ДО ТЕБЯ! или НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ! ОТВАЛИ! и иду дальше. Очень доходчиво, больше вопросов в мой адрес с их стороны не поступает!

#
X
20.04.2008 22:27
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6443
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
снежка, а я по себе заметила: раньше, когда ходила мимо мест их скопления (у "Востока" и у ЦУМа) и думала: "Только бы не пристали!" - обязательно привязывались. Сейчас, когда иду и вижу их, думаю: "Ну давай, попробуй только подойди!" - не подходят почему-то. Чувствуют, наверное, что добрым словом их не встретят.

#
X
21.04.2008 12:11
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +125
Показать на карте
что и меня они не долюбливают...начинают что-то говорить, я в ответ, мол, да знаю я это...или погадать хотят, а я говорю, что и сама могу, хочешь? в общем, как-то у них не складывается со мной...

#
X
21.04.2008 13:52
Гость (77.242.*.*)
Вчера в "Мосмарте" в "Зеленом береге" эти красавицы ходили толпами. Да и Бог бы с ними, но когда я увидела как они руками, вместо щипцов берут булочки, при этом не просто берут, а трогают другие, или кладут обратно непонравившиеся - Отвращению,брезгливости небыло предела!!!!!!!
Фу, до сих пор тошнота подкатывает к горлу.........

Я по раннему студенчеству то же как-то попалась на их удочку, теперь если есть возможность стараюсь "спасать" таких же наивных дурочек. Врезаюсь в толпу с криком: "О!!!! Ленка (Люська, Иринка.....)". Иногда сама Ленка (Люська, Иринка.....) удивляется больше, чем сами цигане!

#
X
21.04.2008 22:01
Машутка, дадада настрой идущего как собаки чуют (простите за грубость)

#
X
21.04.2008 22:02
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6366
Авторитет: +63
ой, эти цыгане!!!!!! раньше в деревню к нам часто приезжали. я так боялась!!! когда родители дома были, они их справаживали. а если не было, то я закрывала все двери!!! жуть! а однажды у подружки была. к ней пришла ее соседка и говорит, что там опять цыгане приехали. мне надо было идти доой, как раз через остановку. стало страшно. эта соседка говорит, не бойся мне тоже в ту сторону идти, у меня с собой есть баночка с уксусом. если что выплеснем к сожалению не попались нам жертвы

я беременная была. ходила на обеденном перерыве гулять. проходила через парк, который от строителя в сторону автовокзала тянется. там их тьма! вообщем они ко мне ни разу и не подошли.

раньше хотела все эксперименты ставить. чтоб у меня ничего не было с собой (ну чтоб не отобрали-) гденить в сторонке подружку на всякий пожарный и пусть цыгане гадают!!! а потом поняла, что они ж не только отобрать могут все, но и порчу какую навести и отпало желание экспериментировать! и отвечать им уже ниченго не хочется. просто мимо иду и все. молча, убыстряя шаг, матеря их изнутри...

#
X
21.04.2008 22:55
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +23
У меня у одноклассницы мать дверь открыла цыганкам, они ее загипнотизировали, та все деньги из дому отдала, все украшения, потом те ей сказали :"А сейчас пойдешь, сядешь в кресло, когда часы покажут 5 вечера, ты встанешь". Она как прикованная до вечера просидела в кресле, встала и пошла.
А еще муж рассказывал, знаете офени такие по городу ходят, с большими дорожными сумками, предлагают книги. Вот один такой распространитель, хватает цыганку за шиворот и спрашивает:"Дети есть?". Та напуганная кивает ему. Он ей:"Видишь книгу детскую-купи". Цыганка испуганная побежала, только пятки ее и сверкали.

#
X
21.04.2008 23:25
Гость (87.254.*.*)
А со мной случай был: мне было лет 15, шла мимо г-цы Восток, пристала цыганка, ну все как обычно..., типа порча..., потом дай денежку железную, да завернуть ее надо было в бумажку, да желательно в денежную, ну и т.д........
Потом подскочили еще штуки 3 подобные дамы, ну и пошли меня обрабатывать, я начала чувствовать, что я себя перестаю контролировать
Спас меня парень какой-то, подскочил ко мне, обнял, говорит: "Ну вот ты где, дорогая!, а я тебя жду на остановке..." я тоже офигела больше от его слов, чем от цыганок. А на них рявкул, что мол че к моей девушке пристали!

Потом меня в охапку схватил и потащил в сторону, потом уже шли, разговорились - он рассказал, что с полгода назад у него умерла сестра Причем ее до этого цыганка прокляла и сказала, что ее собьет машина. Она говорит сначала стала дико бояться ходить через дороги, а в итоге так и погибла под колесами машины
Не знаю уж правда ли все это было, но думаю, что вполне реально можно человека запугать, и постоянно думая о подобном, это может и случиться

С той поры я их игнорирую, или уж если пристали то посылаю откровенно далеко-далеко

#
X
21.04.2008 23:36
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +33
Победил в конкурсе
Как-то шла из школы с подружкой, пристала цыганка, ну, я её грубо так отшила, а она мне в спину: "Да будь ты..... да чтоб тебя...." и т.д. С подружкой расстались, на остановке под автобус попала После этого я на них злая.
Уже беременная, еду в автобусе, цыганки зашли, и одна ко мне: "Дай погадаю", я, ни слова не говоря, встала и направилась к выходу. Она мне: "Да у тебя же ... (ну, там, всё плохо, в общем, будет). Я разозлилась, повернулась к ней, изобразила ухмылку позагадочней, сделала жест рукой, как будто собираю с себя паутинку и "сдунула" с открытой ладони в ее сторону. Смешно, конечно, но со зла чего в голову не придет. Дак она чуть за мной не вышла: "Что ты мне сделала?! Сделай обратно, ПОЖАЛУЙСТА!"

#
X
22.04.2008 00:29
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6366
Авторитет: +63
а вот еще вспомнила, Julya, напомнила
когда эти мерзавки чего-то говорят в спину, проклинают. им надо вответ говорить типа: твои слва тебе же в руку. ну или что-то как Julya сделала. они этого так боятся! все им возвращается, что они проклять хотели

а еще вспомнила. мне какое-то время снились сны. будто цыгане меня несут куда-то. заворожили и везут или щекотят, аж сил нет. а мне страшно. я все чувствую, а пошевелиться не могу. будто парализовало. потом из последних сил, усилием воли все-таки начинаю шевелить руками-ногами и сон проподает. видимо просто затекло что-то у меня, вот и снится ересь всякая. но такая жуть!!!

#
X
22.04.2008 01:07
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +116
В детстве еще, лет 15 мне было у танцзала бывшего цыгане на нас с подружкой насели, мужчина спас какой то. Потом я так смутно все помнила. А еще как то у цума опять же с подружкой стояли прицепилась одна цыганка, мы ее не отшили, но видимо настроение такое было, что не получилось ей нас обработать пыталась она что то плохое про моего тогда еще не мужа говорить, зараза такая я потом дней 5 наверно не могла из головы все это выкинуть... А подруга до сих пор незамужем не знаю конечно может и не связано никак....
Влиять они умеют, и к любому человеку не пристанут, смотрят, выбирают кто послабее...

#
X
22.04.2008 07:28
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +46
Ерунда! Выбираете взгляд потяжелее и все проблемы! Видимо у меня такой взгляд отмороженый, что за всю жизнь ко мне только раз пристали. Я тогда была в депрессии, очень тяжело больна, а на личном горизонте пустота годика так четыре. Видимо задумалась, так одна подскочила - "ой, девушка, судьба у тебя счастливая, король тебя твой любит, да вот завелась соперница..." Я на нее в упор посмотрела и с отвращением "Могла бы врать поубедительней!" Тут же она и испарилась - видимо поняла, что связываться себе дороже, я тогда и убить могла!!!

#
X
22.04.2008 08:06
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7391
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
ага, мне однажды тоже в спину сказали, мол, сдохнешь под колесами машины. Чего-то меня это так взбесило, я повернулась и сказала, кипя от злости: "Умрешь через полгода от обеезвоживания (не спрашивайте, почему именно от обезвоживания.. не знаю, само пришло...), точно вижу"
Обещаний наслушалась)))) и приворот сделаю, и дети здоровы будут)))

#
X
22.04.2008 08:38
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +253
Lajsa, мне так же крикнули потому что я выскочила из машины когда увидела что они одну женщину уговаривают

#
X
22.04.2008 08:39
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +253
пыталась омочь ее увести но там такая куча налетела этих цыган я сама бегом убежала

#
X
22.04.2008 11:02
а мне в след однажды кинули : Любимого мертвым в постели найдешь. Я сначала заморачивалась, потом плюнула, чушь все это!!!!!!

#
X
22.04.2008 11:26
(91.144.*.*)
ко мне однажды цыгане пристали возле телеграфа на Мельникайте, иду, а они кричат в след, что порча на мне и т.п., я не поворачиваясь говорю им чтоб отстали, а одна из них кричит, что несчастье со мной произойдет, тут я начинаю переходить дорогу (ул.Мельникайте) спотыкаюсь на ровном месте и падаю и машина на меня чуть не наехала, со свистом затормозила. я тогда так напугалась!!! Теперь цыган боюсь как огня. И еще они отвращение вызывают!!!!

#
X
22.04.2008 12:11
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6443
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Julya
Я разозлилась, повернулась к ней, изобразила ухмылку позагадочней, сделала жест рукой, как будто собираю с себя паутинку и "сдунула" с открытой ладони в ее сторону. Смешно, конечно, но со зла чего в голову не придет. Дак она чуть за мной не вышла: "Что ты мне сделала?! Сделай обратно, ПОЖАЛУЙСТА!"
Вот это находчивость! Браво! Так с ними и надо!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
Н@t@li,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Катерина1586,
katyusha1515,
Шуточка,
77RU,
yashechka,
Снежк@,
Lidok1512,
MorgenStern,
Танечка84,
Tanyashay,
Olgaflorist,
Алеха84,
I_R_I_N_A1234,
Vikylya,
бусенка,
santeh_proffi,
ЮН2,
MaZayka13,
Милашка-мила,
Kengaru,
Олег,
veronika1985,
pashka,
Snastasiya8696,
Instruktor,
barbie818,
ryabchenko_vera,
Еленк@@,
Desha,
mrcat_72,
Клён,
Аня_мама_Вани,
SK72,
Voka-Voka,
dmitry_v,
И_Р_И_Н_К_А_07,
mama_stepi,
Irinka_1987,
Лорелея111,
YanochkaYu,
luchik,
brunetka32,
sas26,
anna-kononova,
бурундучок,
estidea-mebel,
InNochka1986,
AleksEV,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
roman83,
МарияМария,
ВерунЧик86,
зЕленаглазая,
Солнцеилуна,
mamulechka,
viktoria32910,
reds07,
ErmolaevaOlga,
Любочка,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
Юркина,
Galochka1980,
Desire,
zara88,
Zolotaya_Rybka,
1118,
МариNochka,
a.rybyakova,
Your_Polina,
PlTat,
Sveta1512,
marina@81,
HaTka,
Пятница,
Le_Nik,
Verenikina,
SeW,
Nata72.,
Kopatlopata,
ОлесяПетровна,
Светлана1512,
Жаворонок,
0897359126,
Алла151278,
Liska,
Nprycakova,
Alina2004M,
мама_Платона,
LenaMax,
Типотушка,
Ксюня888,
летоморесолнце,
таняшка,
Karisha15,
vit1981,
zmaks111,
_Мина_,
Светланка80,
Juluja15,
Elena72-89,
elinnka,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 419
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия