Главная /  Форум / Общий / Опять сбили ребенка

Опять сбили ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
26.10.2009 11:18
Дата регистрации: 03.01.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +15
как трудно,не только сказать но и написать об этом случае.Погибшая девочка была одноклассницей моей дочки и единственым ребёнком в семье,звали её Настя Агеева.Дочь стоя у гроба все думала что она спит ,что вот вот откроет глаза и пойдет с ними играть.На столько неверилось в гибель её.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2009 11:21
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +113
Р@СТИШК@, ужасно

#
X
26.10.2009 11:55
Дата регистрации: 03.01.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +15

#
X
26.10.2009 12:12
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +140
Так жалко, аж душа сжимается...

#
X
26.10.2009 12:12
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +54

У меня муж вчера тоже сам не свой вернулся, видел фотографию Насти (а до этого видел аварию), говорит - такая маленькая, хрупенькая, беспомощная, что теперь ее родителям делать

А еще много аварий происходит, когда родители дарят своим деткам лет на 16-18 машины-мотоциклы и эти детки потом погибают на этих же машинах, еще и с друзьями, тоже знаю такие истории. Нельзя деткам маленьким такие подарки делать, мне кажется...

#
X
26.10.2009 14:53
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +68
Показать на карте
мне тоже сегодня снилось, что пошли с сынулей гулять и он от меня как пополз-пополз и прямо на дорогу, под колеса проезжающих машин... проснулась, даже не успев понять все, прижала к себе, уснула дальше, а вот как с утра проснулась, так целый день трясет... Даже гулять боюсь выходить

#
X
26.10.2009 15:06
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +41

#
X
26.10.2009 22:18
Гость (188.186.*.*)

#
X
26.10.2009 23:19
Гость (89.250.*.*)
Тяжело.... Присоеденюсь к вышесказанному про водителей-женщин, действительно, еденицы пропускают на переходе, еденицы, притормаживают, в большинстве случает абсолютно "не видят"! И это ведь все мамы, у них ведь тоже дети!!! Помню, шли мы с дочкой в сад и возле школы, на территории где подъезжают машины, одна такая"мама" сдавала назад, не глядя, что позади идут люди, дети. Мы были на приличном расстоянии и я успела боковым зрением увидеть, что машина не собирается тормозить, успела дочку в сторону откинуть и после этого, когда машина была впритык ко мне, я не побоялась со всей силы долбануть по багажнику несколько раз, только тогда движение машины прекратилось!!!

#
X
27.10.2009 00:54
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +6
Мы с мужем тоже видели последствия этой трагедиипросто ужас, я весь вечер не могла приити в себя и на следующии день тяжело было проходить возле места трагедии.
Я шла в фото салон, приближаясь к перекрестку сердце все сильнее и сильнее сжималось, слезы накатывались и не поверите в это время выезжает лимузин с сигналами и криками радости молодожонов................дааааааааа, вот такая эта ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!

#
X
27.10.2009 17:58
Гость (89.185.*.*)
А тут кто то написал что у нее есть еще брат

#
X
27.10.2009 18:32
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах

#
X
29.10.2009 05:29
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +66
Гость ( 89.250.*.* )
я не побоялась со всей силы долбануть по багажнику несколько раз, только тогда движение машины прекратилось!!!
Это было лет 7 назад. Я в таком случае кинул с лобовое стекло бутылку с пивом. Все стекло у мерса повредил и на ходу пнул в дверь. Не знаю кто сидел за рулём, так как все стекла были затонированы, но он дал газу и уехал во свояси. Если бы вылез на разборки со мной, то живым уже не сел бы в свой авто.Я таких ублюдков-водителей как гвозди забивал в асфальт по самое темечко, что его потом увозили на скорой. Щас уже такое не практикую.

#
X
29.10.2009 06:18
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
сегодня с отцом разговаривала насчет этой трагедии, он говорит, да, грит, знаю об этом - так ей же (девочке) отскочить то некуда было!!! приперли...
частенько же у нас бывает стоишь перед дорогой на светофоре, а народ прет и давит сзади, как будто опаздывают все куда...(особенно 50 л.Октября-Профс., Горького - Респ., у Гудвина...) вроде город не многомиллионник - а иногда не пройти, или еще хуже на светофоре не постоять... умереть то никогда не поздно, но зачем торопиться то и чужими жизнями рисковать...

#
X
29.10.2009 08:00
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
девчата... не к этому случаю говорю, а вообще - учите своих детей переходить дорогу только на пешеходных переходах. и сами пример плохой не подавайте - пройдите пару лишних шагов до перехода. у нас в Тюменском микрорайоне на Гольцова перед школой сделали два пешеходных перехода, лежачие полицейские положили. но ведь все равно все бегают по всей дороге((((( и дети и взрослые с детьми(((( вчера наблюдаю такую картину: девочка пытается перебежать дорогу между переходами... машин просто куча - я останавливаюсь и говорю ей: вот, через несколько шагов переход - переходи там (я могу пропустить, а встречные не остановятся ) на что она даже не обращая на меня внимания, а смотря через дорогу все-таки старается перебежать. посмотрела я через дорогу - а там родители на каком джипе ее ждут и подбадривают - беги давай, беги нет слов и комментариев

#
X
29.10.2009 08:02
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +14
Зато на том самом месте, практически на следующий день забор появился....Был бы он раньше,наверняка она бы живой осталась, потому что стояла бы подальше от дороги...Как говорится:Пока гром не грянет....Козлы...Я всегда боюсь этих дорог, да и во дворах не лучше...У меня ребенка летом чуть во дворе не сбили....Какой то урод во двор влетел со всей дури....мой племянник отскочил, а сын нет... так как он глухой, да стоял боком...он просто не среагировал...хорошо, что у меня реакция хорошая...

#
X
29.10.2009 08:06
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
да... у нас во дворах лежачий полицейский появился только после того, как двоих ребятишек сбили

#
X
29.10.2009 08:48
Гость (84.254.*.*)
Да, у нас есть брат. Только институт окончил... Вчера с ним документы на пособие оформляли на работе... Держу в руках копию свидетельства о смерти , а у самой руки дрожат.... Господи, ей 1 сентября 10 лет исполнилось... У меня у самой сын на полгода старше.... И ходит со школы домой один, 6-7 перекрестков переходит. Я на работе.... Звоню ему постоянно, бывает трубку не берет- - мне сразу дурно становится, хотя и гоню всячески плохие мысли от себя. Учат в их школе, ничего не скажу, и мы повторяем постоянно. Да, он ходит только на зеленый. Но ведь идиотов полно. Один раз на пешеходном Горького- республики чуть на моих глазах не сбили, шел на зеленый... Откуда только машина выскочила? Я далеко стояла, мне в другую сторону надо было. Ужас. до сих пор сердце холодеет...

#
X
29.10.2009 09:13
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +11
У нас во дворе тоже машины летают как больные. Много раз наблюдала как дети из подъезда выбигают, а тут машин летит, еле успевают тормозить, а потом еще выходят и матом на детей орут. В место этого соблюдали бы скоростной режим. Я вот сама езжу за рулем, никогда не еду быстро во дворе и никогда не сигналю когда впереди идет мама с коляской, понимаю что может не слышет или посигналю ребенка напугаю. А некоторые почемуто этого совсем не понимают. Делают морды тяпкой и прут на пролом. Сколько раз такое было. Вечно кудато торопятся, вот и происходят несчастья.

#
X
29.10.2009 11:23
Гость (87.254.*.*)
DETKI-VIDEO,
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
klyuchik,
marina1977,
Антонова,
Lusinda555,
Анжелика88,
Лариса89126,
Liyaval,
natasha2011,
SLAVIAN,
Лилит,
Amiann,
KoSHka2000,
alex1976,
Redi,
Deff_margo72,
lebedeva,
Holodok,
deleted__Аленушка@,
marsien,
na2re,
anastasiya25,
tato,
dolloressa,
vitrayak,
tmn6,
gimginalarisa,
nycha,
Tamilka,
ИЛЯ@котенок,
Tishka001,
jeniazevakina,
vbhjy39182,
ladyfire,
tatyana0165,
Надежда2401,
ksfilimonova,
Александра74,
МилаяЯ,
Macros,
Dimarik72,
ТанюшаНюша,
ЛЕА,
Wasp,
Маргоша1977,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
ОчАрОвАшКаНА,
@ася@,
inanona,
pashkevich,
Kotsurolga,
Margo_Kos,
Ариадна,
Княжна72,
Alena84,
marusya19-90,
marja.87,
RimmAAA,
УтЁна87,
oly_ch,
irihka,
Ленуська_85,
Константа,
Небеска,
molo4kova,
свобода,
Sweety,
naki1983,
Jaroslav_Gr_09,
Ната_Зая,
Татья,
Маруся379,
Tanaya,
Galka585,
sbrodiK,
Люда72-77,
Элена,
Niskovskih,
Beavis,
Lovinka,
Irina_L,
Kuch-tanya,
Евгеша85,
Nata87,
maya_ivanova,
kisena,
larsa1977,
Lenochka,
APOLO,
Дмитрий,
Nodira,
lavanda,
kipel4ik,
Аrist80,
denvers,
Светлана,
marina07-82,
МариРа,
Лошадница,
Елена007,
СВС,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 343
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия