BlacMolly
Ноябрина, вам что в конце-концов назначили?
manaМарина это я и называю капризы! Это мне не нравится и я с этим борюсь!!! Потому что если старшему я завязала шарф как считаю нужным, значит он так и пойдет, а Арсений упрется начнет кататься потому что ему надо было по другому, а если я раз уступлю, он это понимает, и начинает в других действиях наглеть. И не какие правила семьи ему не важны, даже брат ему объясняет, он послушает и пойдет делать по своему. А если например я запрещаю ему кушать в зале, он значит вообще от еды откажется и будут назло что-нибудь делать. Я его мнение уважаю, какой он хочет играть игрушкой, какой он хочет чай пить, с кем играть. Но когда дело касается такого же шарфика,здесь я забочусь о его здоровье, потому что при его куртке если завязать е го спереди шея открыта, а если сделать под низ тогда будет тепло. Я мама и это вижу. А вообще Марина спасибо
НО! дети очень консервативны, и в плане одежды особенно! Если я всегда завязывала шарф назад, а сегодня завязала вперед - будет ныть, если завязки от шапки завязала сбоку, а не посредине, то скандал. Она каждое утро выбирает в чем пойдет (в садик например), долго копается в шкафу, достает платье (ну там юбка-футболка), носочки и носовой платочек под цвет! я рыдаю в этом месте и не переубедить ведь!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия