Она хочет проводить с ним больше времени и мне помогать. Помощь мне пока с ребенком не требуется почти никакая, только разве погулять иногда. Но дело в том что погуляв с ним, она остается в гостях, водится и сидит до глубокого вечера. И так 3-4 раза в неделю. Еще один день уходит на мужниных родственников, в итоге семьей мы дня 2 в неделю. А я такой человек мне наличие посторонних людей в доме дается нелегко, пусть даже мама, но мне тяжело с ней... Она с ребенком, я сяду повязать, она - а что вяжешь, а кому, а зачем? Желание повязать отпадает) сяду за комп, открою контакт, сижу в группе например кулинарии, она заглядывает через плечо - какой симпатичный тортик, а это что, а это из чего? Соответственно, я все это дело закрываю, ну кому приятно.... В итоге своими делами заняться я не могу... По хозяйству тоже не могу когда гости в доме... Еще постоянные беседы и рассказы о том как я была маленькой, вроде интересно, но одни и те же истории по 10 раз... Еще она радуется каждому пуку ребенка...прям слезы на глаза навернулись.... я завидую вам светлой белой завистью!!! Как бы я хотела иметь такую мамочку!!!!
если она знпла телефон вашего гинеколога, значит вы были близки. У вас промто была строгая мама. Вы, наверное, рано родили?ничего не угадали.
ksusha777-07
жалко мне вашу маму, ну ничего... вот вы вырастете до возраста вашей мамы и ваши дети также будут думать как бы вас послать подальше, вот только тогда вы станете мудрее и поймете, что чувствовала ваша мама и какого это...да будет поздно... постарайтесь понять это раньше... и вообще не зря видимо говорят "бабушки, любите своих внуков, они отомстят вашим детям"
Жужик
Гость (176.214.*.*), эх Выыы, на Детках много молодых девочек у которых мам нет в живых, сейчас бы они все отдали за то, чтобы вот так посидеть со своей мамой, а Вы не цените. Со свекровью бы я так не смогла находиться, но с мамой, она же родной человек Ваш. Может между вами никогда не было дружеских отношений?
Гость (193.104.*.*)
Сочувствую Вашей маме, что у нее такая дочь
Жужик
Гость (176.214.*.*), эх Выыы, на Детках много молодых девочек у которых мам нет в живых, сейчас бы они все отдали за то, чтобы вот так посидеть со своей мамой, а Вы не цените. Со свекровью бы я так не смогла находиться, но с мамой, она же родной человек Ваш. Может между вами никогда не было дружеских отношений?
Луна
Бедная мама, она и не знает, что так надоела дочери. Может из кожи лезет, думает помогает, облегачет заботы, а на самом деле мешает. А поговорить то не хотите? Просто сказать, я хочу отдохнуть в одиночестве, не люблю, когда в комп заглядывают сзади, просто мягко обозначить свои желания.
BMW
У меня умерла МАМОЧКА,я бы многим "пожертвовала" ради нее,но увы.....
Она была для меня "ВСЕМ". АВТОР.......................... Цените,любите,дорожите......
Мама_Сежи
Вы полная эгоистка
ksusha777-07
жалко мне вашу маму, ну ничего... вот вы вырастете до возраста вашей мамы и ваши дети также будут думать как бы вас послать подальше
А когда ваши дети вырастут - они будут скрипеть зубами и думать, как же им это все надоело. Если, конечно, вы не приучите их думать, как вы- О себе пишите, не так ли
gendgy
Не понимаю людей, которые не могут в силу жизненных обстоятельств адекватно воспринять тему, но заходят в нее и обливают грязью недавно родившую девушку(((
Скажу цинично, но у девушки мама - не фотография и воспоминания, а живой человек со своими хотелками и закидонами, с которыми надо научится жить и справляться.
Легко безусловно любить фотографию. Простите за грубость.
И всему свое время. Нельзя относится к живому,как к мертвому. Это убивает.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия