Вот у меня тоже был случай. Когда он тогда еще был потом мы поехали а его сестра мне говорит хотя он уже все знал а я еще нет но брат уже догадывался вообщето конечно можно было но я не стала, подумала а зачем мне это, но потом пожалела. Даже если бы я осталась секса бы у нас не было, он меня любит а я уже думала о другом, но друзья всех отговорили, потом мы пошли в баню на даче а он так и не приехал, говорил что попал в пробку, но если бы приехал все бы было по другому но также нельзя! Зачем они так сделали, наверное можно было все исправить денег всем хватало, поэтому я решила быть счастливой и без него, лишьбы ему было хорошо. Хорошо что уже наступила зима и скоро Новый год, так как все переменится но подруга сказала что вчера в магазине было все подругому и тогда я одела пуховик, хотя наверное в шубке он бы меня не узнал как тогда еще в далеком 202 году, ну что поделать видимо судьба потому что у всех все по разному происходит. И тогда он побежал хотя мог остаться вечер только начинался а дома уже все ложились спать, тем более что я не из таких очень жаль что так все вышло.
Гость (85.15.*.*)
Вот у меня тоже был случай. Когда он тогда еще был потом мы поехали а его сестра мне говорит хотя он уже все знал а я еще нет но брат уже догадывался вообщето конечно можно было но я не стала, подумала а зачем мне это, но потом пожалела. Даже если бы я осталась секса бы у нас не было, он меня любит а я уже думала о другом, но друзья всех отговорили, потом мы пошли в баню на даче а он так и не приехал, говорил что попал в пробку, но если бы приехал все бы было по другому но также нельзя! Зачем они так сделали, наверное можно было все исправить денег всем хватало, поэтому я решила быть счастливой и без него, лишьбы ему было хорошо. Хорошо что уже наступила зима и скоро Новый год, так как все переменится но подруга сказала что вчера в магазине было все подругому и тогда я одела пуховик, хотя наверное в шубке он бы меня не узнал как тогда еще в далеком 202 году, ну что поделать видимо судьба потому что у всех все по разному происходит. И тогда он побежал хотя мог остаться вечер только начинался а дома уже все ложились спать, тем более что я не из таких очень жаль что так все вышло.
Гость (89.250.*.*)
мария1982, как же, чего тут не понятного? Когда мы еще не были женаты он был совсем не такой потому что наверное хотел показаться другим! Вот однажды например я пошла а он там так и остался это потом я уже догадалась что рядом было дерево, хотя если бы сразу он это сказал может быть я бы и не стала бросать букет и не побежала, но коленку я о забор все таки поцарапала. Если бы знала раньше я не стала бы рвать отношения с бывшим потому что это потом уже все стало на свои места про что я вам уже написала. Его сестра мне сразу говорила куда тебя несет? А меня несло и несло!!! Здесь на форуме уже много чего написано, а это все не то!!! Вот когда они возвращаются – вот это да! Супер просто! Но… это же просто песня!!!! Как же тогда все всё успевают и не устают? А? Да потому что не у всех есть на это силы, я уже не говорю о тех местах куда все уходят.
например я пошла а он там так и остался это потом я уже догадалась что рядом было дерево,хотя если бы сразу он это сказал может быть я бы и не стала бросать букет и не побежала
Гость (85.15.*.*)
Зря наверно я залезла в чужую тему? Не найду я здесь поддержки! Извините. Надо было свою создавать, да чего уж... Так и придется наверно самой.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия