Наташа, Ромочка, крепитесь, все наладится!

Про Наташу-Тенду и Ромашку... вчера с ней переписывались - провели им исследование, но болезнь

Тигррра
Tansha, а если у него и щечки и носик холодный, а раздеваю - там весь жаркий??? Как понять?
Тигррра
Tansha, а если у него и щечки и носик холодный, а раздеваю - там весь жаркий??? Как понять?
прям и не знаю что делать,Тимоша вроде как бы и не беспокоится...но так ведь не должно быть!!!....ставили свечки с глицерином..."пронесло нас"...мне показалось что какульки, как сказать то, ну тянутся что ли...
У меня много врачей знакомых
Может в другой город? Ебург? Питер? Москва? если у нас помочь ничем не могут - в Ебурге брат живет в Питере сестра если вдруг что то нужно узнать они все разузнают - ты только скажи)))))))))))
amenoмы ходили в областной офтальмологический на полтиннике запись по тел 41-70-08. нужен только полис
девочки, напишите про окулиста, кто к какому ходил???
я отвечу...это капли против аллергии
Тигррра,
Про Наташу-Тенду и Ромашку... вчера с ней переписывались - провели им исследование, но болезнь ту исключить не смогли, будут наблюдать - через месяц снова в больницу, если легче не станет - будут оперировать. Сейчас они еще в больнице - у Ромы температура, колют укольчики и ставят клизмы, свечи, газоотводку. Малыш плачет, истерит, в попочке уже трещинки появились, грудь плохо берет.... Вобщем, тяжело им еще этот месяц прийдется и даже не знаешь, чем и помочь....

ппц, девочки, я сейчас расплачусь!!! столько сразу на них навалилось!!! скорее бы уже все наладилось у них!!!
канапушка
мы ходили в областной офтальмологический на полтиннике запись по тел 41-70-08. нужен только полис
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия