Спасите советами! Меня интересует каждый шаг: во сколько подъем, когда на горшок высаживать, когда завтрак, прогулки, сколько раз сон дневной, когда вы с малышом играете, когда убираете, готовите, во сколько спать укладываете на ночь, сколько раз ночью встаете, .....

, моюсь, дочке внимания уделять некогда, могу положить ее поползать с игрушками.
папа наш помогает, когда выходной)
)
?

.В принципе график схож с вашей,только у нас к сожалению не удается укладыватьтак рано, ложимся в 23 00.А так все так же!
. Может сразу уснуть, а может покапризничать немного. А за четыре часа проголодается и чем вы его кормите? Надо же кормить 1 раз в четыре часа ( может я слишком тщательно подхожу к этому вопросу),и сколько раз всего кормите малыша?
. А как у вас проходит день без подгузников? Где ребенок без них, ковры закатаны что ли? В чем он в колготках или штанах и сколько их в день "уходит"? И на горшок как часто вы лялечку сажаете?
стараюсь через каждые примерно полчаса садить на горшок.конечно не всегда садиться((((вобщем в таких случаях идем вместе в туалет и делаем это вместе(ну она писяет и я.... )А ночью мы уже терпим! бывает конечно, если перед сном много воды попила( опять таки стараюсь на ночь не давать)

Смотрела передачу по первому каналу про памперсы,их изучали в лаборатории и было установлено, что температура под памперсом не превышает температуру без него, следовательно ничего там не преет, если естественно его менять каждые 2 часа
У меня ребёнку 2 месяца, может писить каждые 5 минут, как же ему спать без памперса?!
, и на горшок сколько раз высаживаете! И ночь как с чадом проводите! И еще сколько раз детки ваши едят после полугода и что ? ( у меня знакомая с 8 месяцев помидор целый своему дает, и булку из кулинарии чуть-чуть, а я боюсь) Мне надо режимчик наш скорректировать и понять "что такое горшок и с чем его едят"
. тут смотрите сами. мой сын например помидоры не любит. зато племянник (нас старше на 2 мес.) может спокойно целый помидор слопает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия