, доча в игрушки, я привожу себя в порядок, через пол часа, час после подъема = каша, фруктовое пюре, снова играем, через 3 часа после подъема собираемся спать с грудью, спим 1 - 1,5 часа, просыпаемся, через час - обед-овощи, идем гулять на часа 2-3 (это летом), идим титю уже на прогулке, спим 1-1,5, 2 часа в хорошем случае
, в 18-17 часов - фрук.пюре, в 20:00 максимум в 21:00 купаемся, делаем все процедуры+небольшой массаж, выключаем в комнате основное освещение со словами "ночь пришла"
))) я прибираю в комнате, ребенок "ловит сон" минут 10-15))) едим титю и качаемся
качаемся
максимум до 22:00, стараюсь уложить все же в 21:00, не всегда получается((( просыпаемся ночью 3 раза покушать)) а выпавшую во сне соску - ищет сама рукой и запихивает себе в рот
- так смешно)))))вроде бы понятно все написала! насчет памперсов - мы очень часто ими пользуемся, я конечно стараюсь устраивать безпамперсные дни- но после них столько стирки и глажки
поэтому сейчас я просто стараюсь делать так, с утра сняли, одели трусики, потом поели одели памперс, меняю каждые 2 часа, перед едой опять снимаем и тд..
. Сейчас научился везде вставать а равновесия долго не держит только успеваем ловить. В целом день нам в радость, но приходит ночь... и от 5 до 8 раз просыпаемся куда то ползем, катается как колобок и титю насасываем раза 4-5 за ночь. Не знаю что делать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия