из свита как оптовик выползаю,муж говорит что так на мне тяжелое детство сказывается. Я чувствую что надо остановится и не могу,уже покупать нечего,вроде дома всё есть. Но с месяц назад навела ревизию,всё рассортировала,и ровно половину игрушек спрятала. Много игрушек это не очень хорошо,т.к ребенок даже сам потом не знает чего хочет и вправду теряется среди всего этого изобилия. Смотрю вот в магазине на других детишек,они просят,плачут,а мои как баре,предлагаю а они ещё носами крутят. Будем исправлять ситуацию
Периодически сортирую игрухи и часть отправляется к бабушке, сломанные в космос.
! "Это что?" спрашивает
Я думаю: "Вот тебе и новая игрушка!" Теперь решила, действительно, убирать некоторые на время.

У нас вся квартира - одна большая игровая комната

. Кстати, иногда я прячу часть машинок, когда сын находит - радости много!!!!

а сестра постоянно возмущается что когда к ним приходят в гости дети то многие не умеют играть и все ломают....
не могу сказать что с таким набором игрух он скучал или ходил с грустным видом. Ни одну игрушку он не бросил за вчерашний вечер. А какой дома порядок!!!
Evteon
будь у меня девочки Братц и барби были бы только по одной штуке и все!)

. И что самое интересное - всякая мелочь превращается у него во что угодно - машинки, птичек, жучков и т.п.
единственное, что я сразу отказалась о мягких игрушек, прочитала, что как ни крути-одна быть должна, это символично, ну вот один Лунтик у нас и есть для сна. остальные убраны.
повезло, что наш любимый лунтик и маша с медведем резиновые есть
пылесборники.
Это действительно так. Нам еще надарили таких, где батарейки, а их не особо-то постираешь. Сейчас вот опять они никому не нужны лежат: дети дорвались до балкона, каждый день что-нибудь да нароют там "новенького"(.... когда хоть там приберем всё!....)
И дочя с ним с удовольствием играет,вспоминая себя маленькой и свои игрушки
я оставила собачек себе и еще несколько животных мягких, их я стираю раз в полгода (не контактируем, просто стоят на этажерке сверху. когда подрастем, вдруг будет интерес. про говорящие мягкие -современные идут как правило с кармашком, Лунтик у нас болтает, сзади на липучке вшит конверт, можно вытащить батарейку и постирать. а то никогда не забуду, как среди ночи раздался душераздирающий звук: была крякающая утка, я думала батарейка совсем села, в машинку кинула и постирала. не знаю почему только через 3-4 часа сработала батарейка, но звук был не кряканье, а какое-то воющее кяяяяяяя. думала заикой останусь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия