Настасья
Вот только давайте не будем ядом плеваться и тапками кидаться. Сотни раз на этом же форуме читала фразу: "Лучше родить и в род.доме оставить!", по сути, она сделала то же самое, только наверное стыдно было из род.дома убегать или отказную официально писать, вот и решила дома, тихо.
Она оставила шанс этому ребенку обрести жизни, судьбу, возможно родителей любящих.
В ее сумке лежал новорожденный мальчик, завернутый в тряпку. Скорее всего хотела выкинуть, если бы несла в больницу, то хотя бы закутала как следует.А раз попалась, то и придумала про больницу. Ей и так сейчас достанется, а так ещё серьезней статья.
Даже женщин, которые убиваю своих малышей сразу после рождения, тоже не наказывают
НастасьяДаже женщин, которые убиваю своих малышей сразу после рождения, тоже не наказывают
Чем в данном случае отличаются женщины, которые убивают не успевшего родиться ребенка?
ЮленСА Уголовный кодекс чаво пишет про ваше "кукареку" ? Почитайте ст. 106 УК РФ, а потом уж и "кукарекуйте"!
Я тоже за стерилизацию, но у нас законы...
Даже сейчас, в данной ситуации, этой женщине припишут-состояние аффекта. И отпустят дальше плодиться. Даже женщин, которые убиваю своих малышей сразу после рождения, тоже не наказывают :( а надо бы , как минимум стерилизовать, я считаю.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия