Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Не устраивайтесь в магазин к OLLA

Не устраивайтесь в магазин к OLLA

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
08.12.2013 13:51
Гость (109.105.*.*)
Сестра работала у нее,и много девочек других тоже не довольны,постоянно меняются продавцы,магазин в заречном МИШКА ПУХ,отношение хамское,постоянно не довольная,просматривает камеры и придирается что это не так да то не так,все делаешь а она то не так подошел к клиенту то не то сказал,и это за 12 тысяч!!!С 10 до 20 часов,отношение как к прислугам,а сама из себя ничего не представляет,разве образованный человек будит разговаривать хамским тоном с работниками,они такие же люди как и она,идти к ней особо не кому ,платит гроши,спрашивает как будто 40 тысяч платит,сестра нашла работу в отделе для новорожденных в центре,платят 30 тысяч,хозяйка умничка,человек хороший,ко всем относиться как к родным и они к ней с душой .
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2013 14:04
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +20
Так она круглый год персонал ищет, уже это настороживает. За хорошее место работники держатся, никакой текучки. 12тыс конечно деньжищи великие, пусть сама за прилавок становится

#
X
08.12.2013 14:22
Гость (89.204.*.*)
Это называется-из грязи в князи. Когда человек ничего не представляет из себя,и вдруг ему дали хоть немного власти,он становится вот таким,как Вы описали.Я бы ни за какие деньги не стала терпеть к себе отношение как к рабыне,и подругам своим всегда так говорю и внушаю-"Рабовладельческий строй давно отменили,и ты такой же человек как она или он". Правильно, валите оттуда,и ищите хорошего работодателя,их много,поверьте)
Я,конечно же,различаю требовательность,строгость работодателя и откровенное хамство и унижение.
Удачи!!!

#
X
10.12.2013 07:59
Дата регистрации: 07.10.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +5
Гость (109.105.*.*), дама с собачкой, вы хоть лицо людям покажите, а то неудобно меня все знают, а вас нет
жизнь скучна и однообразна, хоть в детках про себя почитать
может вам фото еще мое выложить, я ведь второй магазин открыла, реклама мне не помешает, пусть и черная))
кстати, продавца я уже нашла, спасибо за излишне подогретый интерес к моему магазину, и темку удалила, так что не ищите

#
X
17.12.2013 19:45
Гость (213.87.*.*)
Olla, настораживает что вы как бы оправдываетесь ... научитесь смотреть правде в лицо как бы не было это неприятно. Ведь что вы отдаете то к вам и вернется... Удачи в бизнесе!!!

#
X
17.12.2013 20:14
Гость (109.163.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Сестра работала у нее,и много девочек других тоже не довольны,постоянно меняются продавцы,магазин в заречном МИШКА ПУХ,отношение хамское,постоянно не довольная,просматривает камеры и придирается что это не так да то не так,все делаешь а она то не так подошел к клиенту то не то сказал,и это за 12 тысяч!!!С 10 до 20 часов,отношение как к прислугам,а сама из себя ничего не представляет,разве образованный человек будит разговаривать хамским тоном с работниками,они такие же люди как и она,идти к ней особо не кому ,платит гроши,спрашивает как будто 40 тысяч платит,сестра нашла работу в отделе для новорожденных в центре,платят 30 тысяч,хозяйка умничка,человек хороший,ко всем относиться как к родным и они к ней с душой .
а вы вложите в СВОЙ магазин 2-3 миллиона СВОИХ (а то и кредитных) денег, а потом интересно будете на попе ровно сидеть? Не будете переживать за СВОЕ? Будете по 40 000р платить бездельникам? В вашем посте - только зависть и типичная злоба типичного недалекого продавца. Который уверен что за работу на стуле ему ОБЯЗАНЫ платить по 40 000 и не меньше. А вы их заработали? В торговом зале порядок? За товаром следите? За дело болеете? Или отработали/отсидели, пару носков связали и до дому, до хаты?
У меня вот тоже магазин. И я поняла - чем вежливее разговариваешь с продавцами, тем быстрее они запишут тебя в лохушки и тем крупнее начнут воровать Только сидят подсчитывают да с другими чешут, сколько ты на них заработал. Ну так идите - откройте, создайте и будете тоже "хозяйкой". В чем проблема-то?
Или в Магнит идите - там 20 платят. Будете там фуры с товаром разгружать да ящики тяжелые таскать по 14ч в день. там на стульчике с носками не отсидитесь. Быстро вышвырнут.

#
X
17.12.2013 23:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)

Гостьюшко, приходите к нам, в гм Магнит, у нас продавцы 24-29 зарабатывают, график волшебный - 2/2. Только вот 2 перекура за 12 часов да 1 перерыв на обед. Всё остальное время бег с препятствиями с терминалом на одной руке и телегой с товаром в другой. И да, ещё и понимать нужно, что с этим терминалом делать и куда бежать в принципе, тогда и поймёте разницу между "плОтят))" и "заработала"

#
X
17.12.2013 23:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), у жлобов и скупердяев одно оправдание, что продавцы сидят на попе и ничего не делают))) Знаю хороших продавцов, взрослых,молоденьких - работают хорошо,а платят реально копейки.Фу.. Не можешь платить, иди сама в наемные, не хер из себя начальников строить,если не тянешь! А у хорошего и справедливого руководства - хороший персонал, и за места у таких держатся.

Да, и в Магните 30-ку платят, официальное трудоустройство итп. График там нормальный

#
X
18.12.2013 08:35
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гостьюшко, приходите к нам, в гм Магнит, у нас продавцы 24-29 зарабатывают, график волшебный - 2/2. Только вот 2 перекура за 12 часов да 1 перерыв на обед. Всё остальное время бег с препятствиями с терминалом на одной руке и телегой с товаром в другой. И да, ещё и понимать нужно, что с этим терминалом делать и куда бежать в принципе, тогда и поймёте разницу между "плОтят))" и "заработала"
аха, побежала она. А кто вместо нее будет сплетни собирать да носки вязать?
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), Да, и в Магните 30-ку платят, официальное трудоустройство итп. График там нормальный
ну так вперед - к хорошему и справедливому начальнику. Кто же держит-то? Или не больно вы там дармоеды нужны? Про магнит выше тебе ответили. Про их график и грыжу. Но тебе не понять.
Про скупердяев тоже выше ответила - сначала вложи пару миллионов из своего кармана, потом тяфкай. Забей на все и пусть сикарашки типа тебя просирают деньги на ветер.

#
X
18.12.2013 09:04
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*),
Знаю хороших продавцов, взрослых,молоденьких - работают хорошо,а платят реально копейки.Фу.
абсолютная ложь. Все мои знакомые работая хорошими продавцами в хороших магазинах - зарабатывают очень много. 40 для них - мало. Знакомая в Премьере в женской одежде - от 50, если выполнили план, родственница ювелирке в ТРЦ - от 40, подруга в шубах - от 60 в сезон (а сезон у них почти весь год, летом поменьше). Но вы извините - работают они - как рабы. Дресс-код, муштра, не улыбнулся клиенту или чуть проворонил к нему подбежать - штраф и т.д. Обед - хорошо если 15 минут, и то бывает кушают спрятавшись в шкафу или под прилавком, так как в ювелирке подсобки нет и кругом стекло и камеры. и чайники у них там не стоят, которые надо кипятить каждые полчаса. И курить по 4 раза за час они не бегают. Вообще не бегают - запрещено!!!!
2 выходных в неделю. Рабочий день - с 10 утра до 10 вечера, домой постоянно приходится на такси добираться, так как общественный транспорт не ходит. Никто там с ними не сюсюкается, и реверансы не делает. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
В таких магазинах (и чаще это сети) - обороты - многомиллионные, есть с чего зарплаты платить.

Вы когда идете работать в мелкие магазинчики с мелочевкой на 10-30 квадратов - на что рассчитываете? Откуда там огромные обороты и следовательно огромные зарплаты???? И почему вы решили что только образованные люди могут открыть магазин? И что образованные не могут хамить? Если вам делают профессиональное замечание (
это не так да то не так,все делаешь а она то не так подошел к клиенту то не то сказал
) - с чего вы взяли что к вам придираются? Или хозяйка магазина хуже вас знает, как продавать ее товар в ее магазине? Может, действительно, вы и тех 12 000р. не стоите
Вам вообще сколько лет? Вы учились где-то? Судя по всему - нет. А почему вы решили, что не вложившись в образование, вы можете что-то зарабатывать?
Идя в такие магазинчики в микрорайонах на работу - вы выбираете по принципу близко к дому, потому что вам лениво куда-то ездить, спокойно и ненапряжно, потому что вам опять же лениво работать и "зарабатывать".
И что вы после этого хотите?
Идите пашите - я выше написала где много платят. Слабо?
Не слабо только гадить на форуме?
Какая-то месть ПТУшницы
Отредактировано Л@йм 18.12.2013 09:06

#
X
18.12.2013 21:05
Гость (188.186.*.*)
Л@йм,бред какой-то вы несете, училась,не училась, у меня светится что ли ПТУ Недооцениваете "дорогая",бери выше!
Работала в свое время продавцом,рассказывать мне про эту работу ненадо, знаю ее изнути, да и много знакомых из этой сферы.
Есть продавцы, которые хорошо получают,есть которых кидают,такие как вы и вам подобные. Причем и вкрупной компании могут платить копейки, а какой-нибудь частник оплачивает труд достойно. От порядочности человека зависит многое. Понтуетесь здесь больше, видимо задело)). Гадите на форуме ВЫ, и в жизни такая же)))).

Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*),
аха, побежала она. А кто вместо нее будет сплетни собирать да носки вязать?
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), Да, и в Магните 30-ку платят, официальное трудоустройство итп. График там нормальный
ну так вперед - к хорошему и справедливому начальнику. Кто же держит-то? Или не больно вы там дармоеды нужны? Про магнит выше тебе ответили. Про их график и грыжу. Но тебе не понять.
Про скупердяев тоже выше ответила - сначала вложи пару миллионов из своего кармана, потом тяфкай. Забей на все и пусть сикарашки типа тебя просирают деньги на ветер.

А ты что-то знаешь про меня и про мои миллионы??? Заносит тебя,однако...видимо не все так хорошо в твоей жизни. "Сикарашка"?? О,ну ты точно не из ПТУ. Видимо пишет та самая, которая и набирает в "Мишка Пух.
А про скупердяев - в точку было сказано, так оно и есть, оборзели совсем),устраивают текучку,чтоб батрачили на них бесплатно.А все из-за алчности и отсутствия у работодателя ума и порядочности.

#
X
18.12.2013 21:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Это называется-из грязи в князи. Когда человек ничего не представляет из себя,и вдруг ему дали хоть немного власти,он становится вот таким,как Вы описали.Я бы ни за какие деньги не стала терпеть к себе отношение как к рабыне,и подругам своим всегда так говорю и внушаю-"Рабовладельческий строй давно отменили,и ты такой же человек как она или он". Правильно, валите оттуда,и ищите хорошего работодателя,их много,поверьте)
Я,конечно же,различаю требовательность,строгость работодателя и откровенное хамство и унижение.
Удачи!!!

Двеннадцать тысяч...мама дорогая
А при приеме на работу сколько обещает?

#
X
18.12.2013 22:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Удачи!!!

Двеннадцать тысяч...мама дорогая
А при приеме на работу сколько обещает?

Я б вам, не освоившей школьную программу, и двенадцать не платила. Рано вам работать, пока тут читайте, спешиал фо ю
Ссылка

#
X
18.12.2013 22:30
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*),
бред какой-то вы несете, училась,не училась, у меня светится что ли ПТУ Недооцениваете "дорогая",бери выше!
Работала в свое время продавцом,рассказывать мне про эту работу ненадо, знаю ее изнути, да и много знакомых из этой сферы.
кто тут про ваше образование спрашивал? Вроде к автору вопрос был? А вы просто тетка базарная, которая всю жизнь в гастрономе на колбасе стояла. Или что? На Центральном рынке трусы продавала? и подруги/знакомые оттуда же?
бери выше!
да куда уж выше? Неужто колледж

Таким людям бесполезно что-то объяснять.
Еще раз черным по белому - велкам в Магнит. Если возьмут.

#
X
19.12.2013 10:16
Гость (31.163.*.*)
Да.., наберут вот таких продавцов к себе в магазины, а потом мучайся с ними. Так не позорились хоть бы, да совсем не вылазили из сумрака. Как всегда все понятно кто есть кто на самом деле
Я бываю в этом магазине, мне нравится

#
X
19.12.2013 13:22
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), да,да,да...слюной не подавись, и так понятно, кто ты и что)))))))) Неудачница) Пока,пока
я не пойму - у вас справка и вам все можно? Или что?
Какой слюной я по вашему давлюсь?
Понятно кто я? И кто же я???
Если я неудачница, то кто тогда вы?
Желательно вразумительные ответы, а не базарный треп.

#
X
19.12.2013 13:29
Гость (188.186.*.*)
остьюшко, приходите к нам, в гм Магнит, у нас продавцы 24-29 зарабатывают, график волшебный - 2/2. Только вот 2 перекура за 12 часов да 1 перерыв на обед. Всё остальное время бег с препятствиями с терминалом на одной руке и телегой с товаром в другой. И да, ещё и понимать нужно, что с этим терминалом делать и куда бежать в принципе, тогда и поймёте разницу между "плОтят))" и "заработала"

хи, как не посмотрю у нашего магнита вечно продавцы курят

#
X
19.12.2013 14:51
Гость (90.150.*.*)
А мне кажется опустила себя автор. В наше время, с такими возможностями и быть таакой неграмотной. Мне автор представляется такой молодой, не ухоженной. безграмотной, курящей, разговаривающей матом. Учиться надо, тогда и вы не 12 тысяч будете стоить, а пока только столько. Не стойте на месте, тенитесь к уровню современной молодежи, которая увлечена, учится, работает, отдыхает, не так как Вы.

#
X
20.12.2013 08:30
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +20
Согласна с предыдущим. Накинулись на работника, ярлыков каких-то навешали... То, что неграмотно пишет - так ей же на работе не тексты править. О ее профессиональных качествах ничего не известно, а вот то, что ротация кадров большая, говорит об определенной неграмотности работодателя. Либо она не умеет кадры подбирать, либо пробел в межличностных отношениях.

#
X
20.12.2013 15:25
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Потом,в наше время, многие девочки продавцы имеют высшее образование. Это учителя,воспитатели...которые работают не по специальности,чтобы выживать, тк их труд, до недавнего времени, достойно не оплачивался.
что сейчас мешает вашим девочкам вернуться в учителя и воспитатели? Неспокойно там? работать наверное надо? 40 детишек в группе и все кричат и это за максимум 30 000р 20 рабочих дней с 8ч утра до 18ч
а сидеть в тишине магазина и пить чай за 12 000р за 15 дней - это мало?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
Elza-1982,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
ulivko1,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
koptynn,
Нани,
irinka90,
Мария_1972,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
tusy7822,
Романова,
masic008,
olesya221182,
mstislava,
amd,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
lorena13,
Diwk,
TETLANA,
tereshok,
ksunel,
Miale,
Koluchka,
ORANGIN,
Divnaya,
танчик72,
sony,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
nadezhda55,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
МирасоваЕлена,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
максим2017,
Anna_84,
nina22113,
Skarlett,
Наргис,
mel411,
Anna2211,
Кaterina,
Хлопа,
Леська72,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 368
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия