Гость (109.105.*.*)а вы вложите в СВОЙ магазин 2-3 миллиона СВОИХ (а то и кредитных) денег, а потом интересно будете на попе ровно сидеть? Не будете переживать за СВОЕ? Будете по 40 000р платить бездельникам? В вашем посте - только зависть и типичная злоба типичного недалекого продавца. Который уверен что за работу на стуле ему ОБЯЗАНЫ платить по 40 000 и не меньше. А вы их заработали? В торговом зале порядок? За товаром следите? За дело болеете? Или отработали/отсидели, пару носков связали и до дому, до хаты?
Сестра работала у нее,и много девочек других тоже не довольны,постоянно меняются продавцы,магазин в заречном МИШКА ПУХ,отношение хамское,постоянно не довольная,просматривает камеры и придирается что это не так да то не так,все делаешь а она то не так подошел к клиенту то не то сказал,и это за 12 тысяч!!!С 10 до 20 часов,отношение как к прислугам,а сама из себя ничего не представляет,разве образованный человек будит разговаривать хамским тоном с работниками,они такие же люди как и она,идти к ней особо не кому ,платит гроши,спрашивает как будто 40 тысяч платит,сестра нашла работу в отделе для новорожденных в центре,платят 30 тысяч,хозяйка умничка,человек хороший,ко всем относиться как к родным и они к ней с душой .
Гость (109.105.*.*)
Сестра работала у нее,и много девочек других тоже не довольны,постоянно меняются продавцы,магазин в заречном МИШКА ПУХ,отношение хамское,постоянно не довольная,просматривает камеры и придирается что это не так да то не так,все делаешь а она то не так подошел к клиенту то не то сказал,и это за 12 тысяч!!!С 10 до 20 часов,отношение как к прислугам,а сама из себя ничего не представляет,разве образованный человек будит разговаривать хамским тоном с работниками,они такие же люди как и она,идти к ней особо не кому ,платит гроши,спрашивает как будто 40 тысяч платит,сестра нашла работу в отделе для новорожденных в центре,платят 30 тысяч,хозяйка умничка,человек хороший,ко всем относиться как к родным и они к ней с душой .
Гостьюшко, приходите к нам, в гм Магнит, у нас продавцы 24-29 зарабатывают, график волшебный - 2/2. Только вот 2 перекура за 12 часов да 1 перерыв на обед. Всё остальное время бег с препятствиями с терминалом на одной руке и телегой с товаром в другой. И да, ещё и понимать нужно, что с этим терминалом делать и куда бежать в принципе, тогда и поймёте разницу между "плОтят))" и "заработала"аха, побежала она. А кто вместо нее будет сплетни собирать да носки вязать?
Гость (188.186.*.*)ну так вперед - к хорошему и справедливому начальнику. Кто же держит-то? Или не больно вы там дармоеды нужны? Про магнит выше тебе ответили. Про их график и грыжу. Но тебе не понять.
Гость (109.163.*.*), Да, и в Магните 30-ку платят, официальное трудоустройство итп. График там нормальный
Знаю хороших продавцов, взрослых,молоденьких - работают хорошо,а платят реально копейки.Фу.абсолютная ложь. Все мои знакомые работая хорошими продавцами в хороших магазинах - зарабатывают очень много. 40 для них - мало. Знакомая в Премьере в женской одежде - от 50, если выполнили план, родственница ювелирке в ТРЦ - от 40, подруга в шубах - от 60 в сезон (а сезон у них почти весь год, летом поменьше). Но вы извините - работают они - как рабы. Дресс-код, муштра, не улыбнулся клиенту или чуть проворонил к нему подбежать - штраф и т.д. Обед - хорошо если 15 минут, и то бывает кушают спрятавшись в шкафу или под прилавком, так как в ювелирке подсобки нет и кругом стекло и камеры. и чайники у них там не стоят, которые надо кипятить каждые полчаса. И курить по 4 раза за час они не бегают. Вообще не бегают - запрещено!!!!
это не так да то не так,все делаешь а она то не так подошел к клиенту то не то сказал) - с чего вы взяли что к вам придираются? Или хозяйка магазина хуже вас знает, как продавать ее товар в ее магазине? Может, действительно, вы и тех 12 000р. не стоите
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*),Гостьюшко, приходите к нам, в гм Магнит, у нас продавцы 24-29 зарабатывают, график волшебный - 2/2. Только вот 2 перекура за 12 часов да 1 перерыв на обед. Всё остальное время бег с препятствиями с терминалом на одной руке и телегой с товаром в другой. И да, ещё и понимать нужно, что с этим терминалом делать и куда бежать в принципе, тогда и поймёте разницу между "плОтят))" и "заработала"аха, побежала она. А кто вместо нее будет сплетни собирать да носки вязать?Гость (188.186.*.*)ну так вперед - к хорошему и справедливому начальнику. Кто же держит-то? Или не больно вы там дармоеды нужны? Про магнит выше тебе ответили. Про их график и грыжу. Но тебе не понять.
Гость (109.163.*.*), Да, и в Магните 30-ку платят, официальное трудоустройство итп. График там нормальный
Про скупердяев тоже выше ответила - сначала вложи пару миллионов из своего кармана, потом тяфкай. Забей на все и пусть сикарашки типа тебя просирают деньги на ветер.
Гость (89.204.*.*)
Это называется-из грязи в князи. Когда человек ничего не представляет из себя,и вдруг ему дали хоть немного власти,он становится вот таким,как Вы описали.Я бы ни за какие деньги не стала терпеть к себе отношение как к рабыне,и подругам своим всегда так говорю и внушаю-"Рабовладельческий строй давно отменили,и ты такой же человек как она или он". Правильно, валите оттуда,и ищите хорошего работодателя,их много,поверьте)
Я,конечно же,различаю требовательность,строгость работодателя и откровенное хамство и унижение.
Удачи!!!
Гость (188.186.*.*)Гость (89.204.*.*)
Это называется-из грязи в князи. Когда человек ничего не представляет из себя,и вдруг ему дали хоть немного власти,он становится вот таким,как Вы описали.Я бы ни за какие деньги не стала терпеть к себе отношение как к рабыне,и подругам своим всегда так говорю и внушаю-"Рабовладельческий строй давно отменили,и ты такой же человек как она или он". Правильно, валите оттуда,и ищите хорошего работодателя,их много,поверьте)
Я,конечно же,различаю требовательность,строгость работодателя и откровенное хамство и унижение.
Удачи!!!
Двеннадцать тысяч...мама дорогая
А при приеме на работу сколько обещает?
бред какой-то вы несете, училась,не училась, у меня светится что ли ПТУ Недооцениваете "дорогая",бери выше!кто тут про ваше образование спрашивал? Вроде к автору вопрос был? А вы просто тетка базарная, которая всю жизнь в гастрономе на колбасе стояла. Или что? На Центральном рынке трусы продавала? и подруги/знакомые оттуда же?
Работала в свое время продавцом,рассказывать мне про эту работу ненадо, знаю ее изнути, да и много знакомых из этой сферы.
бери выше!да куда уж выше? Неужто колледж
Гость (188.186.*.*)я не пойму - у вас справка и вам все можно? Или что?
Гость (109.163.*.*), да,да,да...слюной не подавись, и так понятно, кто ты и что)))))))) Неудачница) Пока,пока
остьюшко, приходите к нам, в гм Магнит, у нас продавцы 24-29 зарабатывают, график волшебный - 2/2. Только вот 2 перекура за 12 часов да 1 перерыв на обед. Всё остальное время бег с препятствиями с терминалом на одной руке и телегой с товаром в другой. И да, ещё и понимать нужно, что с этим терминалом делать и куда бежать в принципе, тогда и поймёте разницу между "плОтят))" и "заработала"
Потом,в наше время, многие девочки продавцы имеют высшее образование. Это учителя,воспитатели...которые работают не по специальности,чтобы выживать, тк их труд, до недавнего времени, достойно не оплачивался.что сейчас мешает вашим девочкам вернуться в учителя и воспитатели? Неспокойно там? работать наверное надо? 40 детишек в группе и все кричат и это за максимум 30 000р 20 рабочих дней с 8ч утра до 18ч
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия