Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Не устраивайтесь в магазин к OLLA

Не устраивайтесь в магазин к OLLA

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
20.12.2013 16:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Потом,в наше время, многие девочки продавцы имеют высшее образование. Это учителя,воспитатели...которые работают не по специальности,чтобы выживать, тк их труд, до недавнего времени, достойно не оплачивался.
что сейчас мешает вашим девочкам вернуться в учителя и воспитатели? Неспокойно там? работать наверное надо? 40 детишек в группе и все кричат и это за максимум 30 000р 20 рабочих дней с 8ч утра до 18ч
а сидеть в тишине магазина и пить чай за 12 000р за 15 дней - это мало?

Почему кто-то должен куда-то возвращаться или не возвращаться? Я просто сказала, как оно есть.
Сварливая какая, все успокоиться не можете) Если вы и есть хозяйка, то понимаю я ваших продавцов.

Да, 12 тысяч за 15 дней, с 8-18 - это мало!!! Официально, я так думаю, вы тоже не трудоустраеваете, льгот и отпускных тоже нет. А то ,что у вас в магазине тишина, это только ваши проблемы...

Вообщем, одни сплошные минусы и все это за 800 рублей за 10-ти часовую смену.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2013 16:45
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), я не хозяйка. Хозяйке по-моему вообще фиолетово что про нее пишут. Собака лает - караван идет.

Да, 12 тысяч за 15 дней, с 8-18 - это мало!!! Официально, я так думаю, вы тоже не трудоустраеваете, льгот и отпускных тоже нет.
если человек пришел на эту работу - то это его выбор? Правильно? Он выбрал спокойную работу продавца за 800р РЯДОМ с домом, а не дикую работу воспитателя за 1500р в день . Или нужно платить ему так как будто он воспитателем юлой бегает, но при этом он 80% рабочего времени будет пить чай и сплетничать????????????????? Так по-вашему нормально будет?
А не много ли вы хотите?
По работе и зарплата

А то ,что у вас в магазине тишина, это только ваши проблемы
при чем тут тишина в чьем-то магазине ощущение что со стеной общаюсь. Я имела ввиду что работа в магазине в разы спокойнее и проще чем работа в школе или магните.

Сварливая какая, все успокоиться не можете)
это вообще к делу не относится. Ваши выводы о людях которых вы в глаза не видели - оставьте при себе. Вы ведь тоже не успокаиваетесь. Это форум и есть тема на форуме, каждый высказывает свою точку зрения. Не спрашивая разрешения и вас например

#
X
20.12.2013 17:01
Гость (188.186.*.*)
Пойду чаю попью и посплетничаю, кстати, с 9 до 18 - 42000))

#
X
20.12.2013 17:24
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Пойду чаю попью и посплетничаю, кстати, с 9 до 18 - 42000))
значит вы не продавцом работаете. Смысл вам тут спорить, вообще не зная вопроса?
Если у вас нормальное образование, благодаря которому хорошая работа и зарплата, то автор этим явно не грешит. И дело не в том что много ошибок в тексте. Дело в постановке вопроса и каком-то недалеком изложении.

Выше уже все написано. Почему-то никто не читает, но кинуться на амбразуры в защиту бедных продавцов - святое дело.

1. Есть ум и способности и желание - полно мест где платят хорошо. Но и дерут по 3 шкуры. Шубы, бутики, Магнит наконец
2. Нет этих составляющих - работаем там где взяли за столько сколько ты этого стоишь. Не нравится - опять же идем искать где лучше.
Часто люди из себя ничего не представляют, не имеют нужного образования (или вообще никакого), но при этом считаю что им кто-то что-то должен.
Почему-то считается, что продавцом могут быть все. Для этого не нужно учиться, вообще ничего не нужно. Пришел сел на стул и продаешь ну или не продаешь. Не зря продавцы ( и продажники все во всех сферах) работают за %, а не за оклад. И если ты сидишь на стуле и считаешь что работаешь - то столько и получишь. Что в этом несправедливого.
Работаешь - зарабатываешь.
Не работаешь - создаешь на форуме темы какой бяка работодатель

#
X
20.12.2013 17:31
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +56
Ни в коем случае ничего плохого сказать не хочу про OLLA и ее магазин,не знаю ни ее,ни в магазине не была.. Но сказать вот хочу о чем з/п 12 тыс -это не з/п - это насмешка над человеком,ясно,что за такие деньги идут или студенты или просто временные какие то трудности у человека..Назначая такую з.п.надо понимать какой контингент будет приходить устраиваться на работу..По мне продавец достойная профессия и оплачиваться должна достойно,ведь продавец - это "лицо" магазина,человек должен располагать к себе, чтоб с ним приятно было общаться,чтоб возникло желание вернуться вновь в этот магазин...Все мы чаще визуалисты и если нам нравится- мы придем еще и если человек продает товар с душой и улыбкой..да я верю,что такие продавцы зарабатывают от 50..хороший продавец в бутике- тот же самый менеджер.. Мотивацию почему не поменять бы,за голый оклад все будут чай пить,особенно,если он всего 12, а вот за проценты с продаж люди меняются))))
Пример простой! у всех около дома есть масса магазинов,но чаще мы ходим в какой то 1-2 и не потому что какой то из них на 300 метров дальше другого,ведь так? цены в 1-2 рубля особого значения не имеют..

#
X
20.12.2013 17:34
Гость (109.163.*.*)
Лиска, полностью согласна с вами. Какое "лицо" у автора этой темы? как она вам видится?

#
X
20.12.2013 17:50
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +56
Гость (109.163.*.*), я свое мнение оставлю при себе не люблю обсуждать человека за спиной,так скажем без его присутствия,так воспитана))))

#
X
20.12.2013 17:52
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7160
Авторитет: +22
Показать на карте
мне кажется з/п 12 тыс за график 2 через 2 вполне нормальная. я бы даже 10 тыс сделала))))
но
при условии что остальное - это процент от продажи. и мотивация и потолок з/п зависит от тебя.
очень по моему честный подход к з/п у продаванов - фиксированная ставка+% от продажи.

#
X
20.12.2013 18:08
Гость (213.87.*.*)
12тыс - это действительно копейки, да еще и если реально хамят и относятся к тебе, как к грязи под ногами. Да, эти деньги без проблем можно дома, сидя на стуле заработать, попивая кофе с конфетками, совершенно не напрягаясь и не выслушивая ни от кого упреки в свой адрес.

#
X
20.12.2013 18:08
Гость (109.163.*.*)
Лиска
Гость (109.163.*.*), я свое мнение оставлю при себе не люблю обсуждать человека за спиной,так скажем без его присутствия,так воспитана))))
ну вот видите. А она не прочь это сделать

#
X
20.12.2013 18:11
Гость (109.163.*.*)
Гость (213.87.*.*)
12тыс - это действительно копейки, да еще и если реально хамят и относятся к тебе, как к грязи под ногами. Да, эти деньги без проблем можно дома, сидя на стуле заработать, попивая кофе с конфетками, совершенно не напрягаясь и не выслушивая ни от кого упреки в свой адрес.
вы можете, я могу в 3 раза больше, а автор нет. Не каждому дано.
Мы исходим из тех реалий которые нам даны. Если бы она могла - она бы не пошла на такую зарплату.
Если бы я могла - я бы зарабатывала миллион в день. Но я не могу. А кто-то может. и сравнения эти неуместны совершенно.

#
X
20.12.2013 18:15
Гость (109.163.*.*)
terezzza,
мне кажется з/п 12 тыс за график 2 через 2 вполне нормальная. я бы даже 10 тыс сделала))))
но
при условии что остальное - это процент от продажи.
нет таких окладов в торговле. Есть миниалка оклад+%.
И вот тут действительно неограниченный потолок. Как потопаешь - так и полопаешь. Так работают очень многие. Оклад 12 - это у знакомого в Очаково.
У остальных (очень многих) таких окладов нет. Потому что положа руку на сердце, стимула бегать мало.

#
X
20.12.2013 18:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), научите дома зарабатывать 12тыс. и больше.

#
X
20.12.2013 18:25
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), научите дома зарабатывать 12тыс. и больше.

Много кто просил, но что-то не один из тех кому пыталась объяснить так ни чего и не стали делать, для них это слишком сложно и видимо не реально показалось.

#
X
20.12.2013 18:29
Гость (188.186.*.*)
terezzza, в том то и разница, что оклад + % и "голые" 12 тысяч - это две разные вещи.
У меня при окладе 10+% выходило 25-35 тыс., график 2 через два и это с 10 до 19 часов.

Автор темы не работала у OLLA, там работала ее сестра. Да и лицо у нее "нормальное", ничего такого она не написала, не преувеличивайте.

Гость (109.163.*.*), если человек пъет на работе чай, это не означает,что он не работает. Обеденные перерывы и кофе-паузы никто не отменял). Или вы считаете,что человек должен работать по 8-10 часов без перерыва??

Лиска, Согласна с Вами,такая зарплата - это насмешка над человеком.

Я считаю, нет прибыли, не "вывозишь"- это твои проблемы, не надо искать виноватых. От хороших работодателей люди не бегут, это факт! Не можешь платить-работай сама), многие так делают.

#
X
21.12.2013 00:28
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +76
OLLA не регулярно,но достаточно часто бываю в вашем магазине.Но единственные покупки делала всего пару раз,когда вы сами нас обслуживали.Потому что вы -заинтересованное в своей прибыли лицо,вы и курточку,и штанишки...и шапочку...подберете,и платьице на котором даже "глаз не остановится" порекомендуете.
А продавцы ваши за 12 т.р. не считают нужным вообще шевелиться...иногда и хочешь вроде что то купить,но у них в глазах написано-)) ну и когда ты упрешься))...сейчас уже совсем не захожу.
Может вам пересмотреть цепочку-продавец-зарплата?Вон Войчике продавцы с открытия работают,лет 10 уже наверное,одни и те же лица,видимо есть за что держаться

#
X
23.12.2013 23:04
Гость (188.186.*.*)
12 тысяч... пипец
так, перекантоваться, если уж совсем прижало.
А сколько в налоговую показывают? Соц. пакет?

Полагаю, показывается саааамый минимум. Хочется платить мало, а получать прибыли максимум.
С таким графиком и подобием з/платы неужели кто-то идет работать?

#
X
24.12.2013 00:17
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*), работают, и честно говоря неплохо вроде... к девочкам претензий не было, часто захожу.

#
X
29.12.2013 23:40
Гость (87.254.*.*)
Девочки,я Автор,Сестренка работает,получила аванс уже 14 тысяч,тоже 2 через два,одежда для новорожденных,хозяйка хорошая,образованная,видно что человек хороший,сестра когда работала у ОЛЬГИ у этой,она я еще раз повторяю ДЕЛАЛА ВСЕ,чьи не распивала,один раз в день обедала быстренько за минут 15 и все,сколько не продашь все равно 12 тысяч ,а отношение то какое,предвзятое, у сестры ребенок,она из последних сил старается работать,сейчас все хорошо,магазин новый,сестру и хозяйку все устраивает.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ангел_я,
smirales,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
koptynn,
Дюймовочка,
Нани,
irinka90,
olesya221182,
mstislava,
tusy7822,
Наталья_1978,
amd,
Woolf2211,
woolf81,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
mamasofa,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Oxi-69,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Skarlett,
Наргис,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
mel411,
Anna2211,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 372
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия