Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*),Потом,в наше время, многие девочки продавцы имеют высшее образование. Это учителя,воспитатели...которые работают не по специальности,чтобы выживать, тк их труд, до недавнего времени, достойно не оплачивался.что сейчас мешает вашим девочкам вернуться в учителя и воспитатели? Неспокойно там? работать наверное надо? 40 детишек в группе и все кричат и это за максимум 30 000р 20 рабочих дней с 8ч утра до 18ч
а сидеть в тишине магазина и пить чай за 12 000р за 15 дней - это мало?
Да, 12 тысяч за 15 дней, с 8-18 - это мало!!! Официально, я так думаю, вы тоже не трудоустраеваете, льгот и отпускных тоже нет.если человек пришел на эту работу - то это его выбор? Правильно? Он выбрал спокойную работу продавца за 800р РЯДОМ с домом, а не дикую работу воспитателя за 1500р в день . Или нужно платить ему так как будто он воспитателем юлой бегает, но при этом он 80% рабочего времени будет пить чай и сплетничать????????????????? Так по-вашему нормально будет?
А то ,что у вас в магазине тишина, это только ваши проблемыпри чем тут тишина в чьем-то магазине ощущение что со стеной общаюсь. Я имела ввиду что работа в магазине в разы спокойнее и проще чем работа в школе или магните.
Сварливая какая, все успокоиться не можете)это вообще к делу не относится. Ваши выводы о людях которых вы в глаза не видели - оставьте при себе. Вы ведь тоже не успокаиваетесь. Это форум и есть тема на форуме, каждый высказывает свою точку зрения. Не спрашивая разрешения и вас например
Гость (188.186.*.*)значит вы не продавцом работаете. Смысл вам тут спорить, вообще не зная вопроса?
Пойду чаю попью и посплетничаю, кстати, с 9 до 18 - 42000))
Лискану вот видите. А она не прочь это сделать
Гость (109.163.*.*), я свое мнение оставлю при себе не люблю обсуждать человека за спиной,так скажем без его присутствия,так воспитана))))
Гость (213.87.*.*)вы можете, я могу в 3 раза больше, а автор нет. Не каждому дано.
12тыс - это действительно копейки, да еще и если реально хамят и относятся к тебе, как к грязи под ногами. Да, эти деньги без проблем можно дома, сидя на стуле заработать, попивая кофе с конфетками, совершенно не напрягаясь и не выслушивая ни от кого упреки в свой адрес.
мне кажется з/п 12 тыс за график 2 через 2 вполне нормальная. я бы даже 10 тыс сделала))))нет таких окладов в торговле. Есть миниалка оклад+%.
но
при условии что остальное - это процент от продажи.
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), научите дома зарабатывать 12тыс. и больше.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия