TanniaПо поводу смещения перегородки между коридором и кухней мы обращались в ДСК, узнали, что в нашей квартире эта перегородка не несущая и что проблемы могут возникнуть только если это смещение не устроит покупателя нашей квартиры, а так можно смело сносить. Более того, по ходу выяснения мы скачали себе план всей электропроводки квартиры, поэтому можем смело сверлить и не опасаться, что пробъем провода.
Малаховцы, напишите пожалуйста кто при ремонте сносил не несущие перегородки (например между коридором и кухней и между ванной и туалетом) ? Нужно ли в таких случаях писать заявление в ДСК и ждать разрешения или без них можно обойтись?
Гость (212.76.*.*)
Гость (77.239.*.*), прежде, чем делать такую перепланировку. надо думать. Слышимость сумасшедшая. Все гулянки, да и просто посиделки слышны очень. Я уже не говорю про то, что запах еды присутствует. да и курения тоже. чего говорить, если слышно. как достают кастрюли!!!так что, действительно, придется искать управу.. только вот где!
Tanniav мой случай касается только 2-х комнатной квартиры в 66 квардратов. В любом случае нужно обязательно смотреть планировку дома.
и
Гость (178.236.*.*)очень актуальная для меня тема, только мы живем 190 корп 4, этаж 4. Кто какие меры предпринимал??? отзовитесь плиз!!!
Добрый день! Скажите у кого-нибудь есть проблемы с горячей водой? Мы живем 190 корп 3, этаж 2. Очень по долгу приходиться пропускать горячую воду, особенно часов в 10-11 вечера это приходится делать по полчаса. И слово горячая в данном случае ну как то не совсем уместно - холодной водой можно сказать не пользуемся, т.к. горячая - это у нас теплая....

ажением Леопольд.
Autodrive-tv
Кто подскажет, зачем люди стучат по батареям?! Откуда пошла эта традиция? Какой призыв в ней таится и какого ответа требует? Сверху живет ну просто крейзи-семейка... То орут,то дерутся, то волосатой чувырлой друг друга обзывают:-D Давайте жить дружно. С уважением Леопольд.
:lol
Seaslide
Соседи ну что же это как с ними бороться.
Наблюдала сейчас картину из окна. Мест вокруг полно. Белая нива с разбегу заехала на тротуар плюс на полгазона до самого куста почти. Постоял постоял с места стартанул - уехал на скорости. Я понимаю нива проходимый автомобиль - ну и пусть себе проходит в лесу. Обидно - всегда стараюсь поставить машину чтобы никому не мешать. А людям вобще наплевать.
Места же есть всегда свободные у нас. Что уж дальше своего носа ничего не видеть.
Может, так выражается симпатия к соседям и желание познакомиться?! В общем, плохо всё это. Попробую объявление написать,может, одумаются
!
А еще у них, по-видимому, квартира пустая - так такая слышимость!.. И когда ночью дома одна с маленькими ребенком.. проблематично идти разговаривать с соседями.. Да и вообще у меня сильные сомнения в возможность адекватного разговора с ними (наслушалась, О ЧЕМ и КАК они между собой общаются..
).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия