Главная /  Форум / СемьЯ / можно ли в 40 лет "вырастить" успешного мужчину))))

можно ли в 40 лет "вырастить" успешного мужчину))))

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
08.12.2013 17:42
Гость (79.141.*.*)
Год назад познакомилась с мужчиной. 40 лет (мне 30). Дружили, общались. Он интересный, умный , руки растут не из ж*опы. постепенно отношения переросли в большее..Планируем создать семью. Но вот есть минусы: может выпивать( хотя пьяницей себя не считает) , слабоватая сила воли, не умеет распоряжаться деньгами. Цель есть, но постоянно откладывается, по разным причинам. Потенциал у человека есть, но не работает. Я настраиваю на позитив, на успех, стремление к лучшему, стараюсь поддержать. Но вот результата никакого не вижу. Вот и думаю "подпинывать" дальше( но поменять стратегию) или "овчинка выделки не стоит". Оба разведены, дети есть. Может есть тут люди мудрые подскажите советом. Прошу: НЕ ХАМИТЬ и СОВЕТОВАТЬ ПО ДЕЛУ. Буду благодарна.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2013 18:04
Гость (89.204.*.*)
да, можно в одном случае из миллиона, вопрос в другом: а нужно ли? Если Вы неудачница, думающая, что стать женой генерала - это выйти замуж за солдата, попробуйте, рискните. Родите от него ребенка, конючьте деньги на нищенское существование, унижайтесь, довольствуйтесь малым. Уговаривайте работать, истерите.
Я думала так же как Вы, только в 20 лет, вышла замуж за аспиранта, умного-красивого, вот только не было у него серьезности, целеустремленности, высокой работоспособности, весь мир должен был ему доставить удовольствие. Моя семья дала этому голодранцу все: квартиру, работу, статус, авто (нет, чтобы в меня вкладывать). В 30 лет итог: миллионные кредиты, взятые на гульки и спа-салоны, алкоголизм, дебильность. Вот итог моей 10-летней семейной жизни. а я уговаривала-уговаривала, сейчас лечу свое здоровье, ладно, хоть жива осталась после "счастливой" семейной жизни. И поняла одно: рассчитывать нужно только на себя, особенно в нашей раше, у нас мужики настолько разбалованы женским вниманием, что напрягаться для семьи просто смысла нет, найдется другая бесплатная дура, которая и на шею повесит и проблемы решит. Удачи Вам, итог дальнейшей Вашей жизни я знаю на 100%

#
X
08.12.2013 18:25
Гость (5.140.*.*)
автор, а вы спросите у своего "любимого", а что же мешало ему эти годы без вас))) и где та семья?))) наверняка и его бывшая жена что-то старалась?! или он вам сказал, что еле ноги унес и ОНА его тянула и выпивает от горя?))) пил и будет пить! поймите вы, 30 это еще не 75!и устроить свою жизнь вы еще можете!!! молодая цветущая женщина! так зачем же тратить своё на человека который пьет? что за такая жизненная необходимость- то? о ребенке подумайте, у здоровых и счастливых детей - должна быть здоровая и счастливая МАТЬ!!!

#
X
08.12.2013 18:44
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
и таких тем миллион и еще будут. поймите одно-хорошие мужики на дороге не валяются. если его выгнала жена значит есть за что. НЕ ПОДБИРАЙТЕ то что дурно пахнет.возьмите молодого самца для удовольствия, пусть лучше пять лет думать о развлечениях чем тащить на себе старого развалину и через те же пять лет остаться у разбитого корыта.

#
X
08.12.2013 18:44
Гость (79.141.*.*)
"итог дальнейшей Вашей жизни я знаю на 100%" - позабавили, однако. Автор

#
X
08.12.2013 18:48
Гость (79.141.*.*)
MAMA_SEAandSPA

#
X
08.12.2013 19:56
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я бы бежала от такого "принца", был у меня опыт - несколько лет жизни поддержка, толкание, моральные и материальные вложения, нервотрепка постоянная - он же непризнанный гений, скандалы и т.д., а никчемное говно каким было, таким и осталось.
Если мужик в 40 не имеет ничего (да, меряю квартирами, машинами и стабильной хорошо оплачиваемой работой), причем и цели нет в жизни, работать этому "сокровищу" на фиг не надо - не ценят же и мало платят, а бутылка - удовольствие и забвение, чего от него можно ожидать?
От бутылки избавить можно если нет критичной зависимости. Я своего товарища убедила, что сдохнет, если еще хоть каплю выпьет - боялся, не пил 2 года нашей жизни из трех, держался, пока не выгнала - потом запил по черному от любви и тоски, типа, но мне уже фиолетово было, что с ним.
Вот только отсутствие пьянки еще не гарантия счастливого будущего.

#
X
08.12.2013 20:11
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
В этом возрасте уже к сожалению не перелепить.
У меня среди знакомых три таких примера есть, сколько женщин пытались их прибрать к рукам и перевоспитать, но в итоге бросали, потому что понимали, что хорошего будущего не получится.
Этим мужчинам нравится их образ жизни, менять ничего не хотят, и уж тем более чтобы кто-то ими управлял - боже упаси! Так и продолжают жить вечными холостяками.

#
X
10.12.2013 16:51
Гость (87.229.*.*)
У Вас еще время подумать! 30 лет - это еще молодость. Если у Вас нет своих детей, и Вы их планируете, можно и родить, но только учтите, что от этого мужчины толку не будет, и родите Вы только для себя. Пожить вместе можно, а вот расписываться не советую. И к сожалению, дальше будет только хуже. Жизненный опыт мой и знакомых есть - с годами такие мужчины лучше не становятся.

#
X
10.12.2013 17:08
Гость (195.189.*.*)
Фигня. В любоим возрасте можно взятся за ум

#
X
10.12.2013 17:29
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +13
Я вот к какому выводу пришла: если вы сама ответственная, целеустремленная, не сидящая на месте, у вас все в руках горит, слово свое держите, то, по идее, мужчина тоже должен от вас вдохновиться, но тут уже речь идет о другой карьере - можно же быть просто ЖЕНОЙ, а можно быть ЖЕНОЙ-профессионалом, это работа, работа и каждый день работа. Если же вы ставку делаете исключительно на его потенциал, а сами ПРОСТО вдохновляете, пинаете его и ждете от него чудес, на мой взгляд, чудо на пустом месте не вырастет. Вообщем, сначала надо посмотреть на себя: а кто я? и чего я заслуживаю в этой жизни? Заслужила ли я крутого мужика?

#
X
10.12.2013 18:21
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Милые дамы если уж Вам суждено всю жизнь прожить с рукожопым мужиком, то это Ваша судьба. Через таких вот мужиков Ваш характер закаляется как "железо в горне". Автор, Вам самой решать кого выбирать и по каким критериям, тут Вам ни кто не напишет, что подобрала мужа с улицы и теперь живем душа в душу.

#
X
10.12.2013 18:45
Если человек хороший сам по себе, а есть мелкие недочеты, то в принципе почему бы и нет... Все корректируется, никто готовый идеал не имеет, но если принципиально что-то НЕ ТО, тогда не стоит мучиться, тем более если не первый брак.

#
X
10.12.2013 18:59
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +7
Как-то сложилось впечатление, что речь не о браке, а об усыновлении. Может Вы достойны лучшего? Не форсируйте события, время покажет подтвердит ли он свою состоятельность. Если уже сейчас есть сомнения, то зачем ускоряться? Время покажет, может и ждать недолго, например, дайте почувствовать, что Вы сомневаетесь. Будет он Вас добиваться, или скажет, "нашим легче?" Кстати, Вы не написали, был ли он инициатором плана по созданию семьи.

#
X
10.12.2013 19:01
49шахтер
Фигня. В любоим возрасте можно взятся за ум

Да, и особенно хорошо это делать по понедельникам.

#
X
10.12.2013 19:38
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
как говорит одна моя знакомая " я не обращаю внимания что муж не работает.ведь он сидит дома потому что не нашел свое призвание(!) а не потому что ему леньон хорошо помогает с детьми в качестве няни а если замечу()что не работает так как лениться тогда и буду разбираться"
к слову ее детям пять с половиной и четыре года.давно уже нянька им не нужна. а он не работает ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ как они поженились. она крутит бизнес и все довольны. периодически попадает в больницу с болячками так как все таки женщина не конь с яйцами чтобы все тянуть не себе

#
X
10.12.2013 19:57
Гость (37.228.*.*)
Taisa, Человек хороший. Но достаточно слабохарактерный . процесс воспитания долгий( настраивать, подпинывать..) и стоит ли... Сам хочет семью общих детей. Я пока смотрю, думаю. На месте не сижу . Сама купила квартирку ( хоть маленькую и старенькую), машину. Замуж не спешу, т.к. "накушалась г-ца" в предыдущем браке.
Вот и у меня вопрос- Есть кто взялся за ум ( из мужчин) в столь зрелом возрасте? Нянькой совсем быть не хочется.
Автор.

#
X
10.12.2013 19:57
MAMA_SEAandSPA, он потому и не работает, что она работает, ему и незачем...

#
X
10.12.2013 20:30
Гость (37.228.*.*), Автор, как раз к Вам-то и нет вопросов, паровозик Вы ладненький. Нужно понять, что это за вагончик к Вам пристроился. Везет он чего-нибудь в себе, или, так, порожняком жизнь проскакивает. Вы если в декрет сядете, он что сможет сделать для семьи (ну, кроме того, что на Вашей машинке кататься). Может, конечно, и подставит плечо, не хотелось бы второй раз ошибаться. С первой-то семьей он как? Там же дети. Хотя бы алименты платит?

#
X
10.12.2013 20:45
Гость (37.228.*.*)
Taisa, Сын живет с ним. Но на данный момент если я вдруг сейчас пойду в декретный, он нас все не прокормит.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
Лиза,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
винкс,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
Natalinkina,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
44ronny,
ulechka28,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
elis999,
Инчик5,
Boti5,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
SVETLANS,
tsybrovaov,
Наташенька77,
irmakasper,
Solovo,
ZabavaYa,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
ya081,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Юлия91121,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
kondrattt,
Пекарь,
Kseona82,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
mara021288,
Настена_Д,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЯНКА_48,
SonMon,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
Севкина,
Умная,
Eleonorah,
кэтса,
kores,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
parasolika,
ИньЯнь,
настюшка80,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 459
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия