Главная /  Форум / Обучение / Школа / А в ваших школах унижают ваших детей учителя?

А в ваших школах унижают ваших детей учителя?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.10.2009 18:28
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +15
Есть учителя, которым должно быть стыдно за свое поведение и унизительное отношение к детям. Почему они так спокойно называют их то шизофрениками, то дебилами, то уродами? Почему нет никаких границ в поведении учителей? Почему они совсем распоясались? А как в ваших школах и есть ли схожие ситуации?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2009 08:16
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +4
У нас в школе таких ситуаций не было. Но если б так случилось:
1. Встретилась бы с учителем и поговорила "Аккуратненько".
Если не поможет:
2. Пошла б к директору, лучше еще с собой пригласить мамочек других обиженных детей.
Ну а дальше по ситуации (например в департамент по образованию).

#
X
28.10.2009 11:21
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
я такого не слышала, ттт. И мне Никита не говорил. Даже не знаю, что бы сделала.. Шуму бы точно много было

#
X
28.10.2009 12:15
Гость (89.185.*.*)
О.К., К сожалению у нас такая ситуация была. Наша училка извените не могу её назвать по другому невзлюбила моего сына. Он не драчун и занимается нормально на 4. Вот только по математике хромает но стараемся. Она с 1 класса нам твердит что он тупой и останется на 2 год сейчас мы в 3 классе. А ребят которые учатся с 2 на 3 называет на собрании эти дети нехотят заниматся.
Хотя я разговаривала с родителями этих детей они с ними тоже хорошо занимаются.
Мы сделали выговор нашей училке на что она нам сказала, что на собрании она вообще нам ничего небудет говорить про успеваемость наших детей раз нам не нравится как она про них говорит.
Ну ведь повезло же нам с учителем. С такой учительницей и врагов не надо блин.
Обращались к завучу на счёт её поведения на что нам ответили учителей не хватает увольнять её не будут. А она зараза каждый день их оскорбляет. И в департамент писали толку нет.

#
X
28.10.2009 13:03
Гость (90.151.*.*)
[да в нашем классе у учителя бывают срывы но унижения небыло.b]О.К.[/b],

#
X
28.10.2009 14:11
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +88
Показать на карте
На уроке физкультуры дочку училка (простите, но она не учительница) назвала дебилкой. Я позвонила завучу, потом с одной мамой, сына которой тоже оскорбила эта...были у директора. В итоге она отказалась от нашего класса, потому что, видите ли, ей не понравилось, что родители жалуются...дети были только рады.

#
X
28.10.2009 17:01
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +56
Победил в конкурсе
наша учительница - активистка до нельзя. театры , экскурсии и многое другое, кого это прям бесит, а кто то напротив только за. кричит конечно, (я в коридоре во время урока как то сидела), но по делу, замечания по повидению некоторым деткам, есть у нас в классе шалуны добрые, а материалл объясняет хорошо. любят дети её. а вот в "А" классе училка "туши свет". молодая, а такая бешеная. ни дисцеплины ни успеваемости. но до оскорблений не доходит. хотя родители от неё отказываются руками и ногами.

#
X
28.10.2009 18:38
Гость (90.151.*.*)
А у меня сын.. 9 лет только исполнилось в 3 классе... обижаеться, капризничает...растроеный вечно ходит . из-за того что на него училка одна тоже кричит каждый раз... а он тоже очень стараеться... пятёрки получает.... Один раз позвала его к деректору из за того что опоздал........

#
X
28.10.2009 19:00
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6402
Авторитет: +196
Показать на карте
я в 20 школе училась. Были там 2 учительницы "особые"
одна всех турками называла, вторая говорила что нам надо всем траву заваривать и пить..
естественно, что та,которая называла турками была учителем истории, а которая все пыталась нас травками напоить - биолог.
Какое то время работал физрук, мог спокойно не просто дать подзатыльник, но ударить по голове...

#
X
28.10.2009 19:49
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6585
Авторитет: +63
У нас, к сожалению, есть такие экземпляры

#
X
28.10.2009 23:19
Почитала я тут все отклики -спасибо вам всем! И одно скажу, что туговато нашим детям приходится в школах, а коли идешь в школу или к самой учительнице, или к руководству, то те начинают говорить, что " мы поговорим!" " Мы примем меры". И " меры" принимаются на какое-то маленькое время, а потом все возвращается на круги своя и учителя опять показывают свое настоящее лицо. И жаль очень , что именно ТАКОе лицо у них, ведь вырастут наши дети, уйдут со школы и будут лишь с ноткой сожаления и неодобрения вспоминать о таких вот учителях, что уча их, ставили им подножки и вместо того, чтобы поддерживать морально и быть добрыми наставниками, унижали их, да оскорбляли.

#
X
29.10.2009 11:32
Гость (89.185.*.*)
О.К., К сожалению это именно так.
У нас до смешного доходило, мой ребёнок всё выучил тянет руку чтоб отвечать а она не спрашивает, а потом на собрании заявляет что он не работает на уроке и руку не поднимает чтоб отвечать.
Дома мне ребёнок и заявляет мама зачем я буду учить если она всё равно меня не спрашивает.
Так что товарищи родители всё таки больше верьте своим детям, а не чужим тёткам.
Наши дети нужны только нам а им нет.
У меня ребёнок пришёл домой глаза прячет и дневник не даёт я ему говорю ладно давай сюда ругать не буду.Открываю и вижу 2 по математике стоит.Спрашиваю за что? Оказалось его на уроке мальчик при всех громко 3 раза лохом обозвал и училка слышала.Мой ответил сам такой и всё, урок ведь.
Реакция училки мне не понятна она взяла дневник моего ребёнка и поставила ему 2.
Где справедливость? Так что зря детей то не ругайте выясняйте за что 2 поставили.

#
X
29.10.2009 12:42
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +52
Гость ( 89.185.*.* ) , Ну вот это беспредел конечно

#
X
29.10.2009 13:27
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +43
А нам повезло с учительницей! про каждого ребенка знает все-все-все. и как дома у него дела и братьев-сестер и бабушек дедушек. Чтобы ругалась я н разу не слышала, простро говорит на что обратить внимание надо, на что упор сделать, как лучше советует. Считаю нашим деткам в классе необкновенно повезло, что с певого класса у них такой позитив. Сын в летние каникулы дожаться не мог когда в школу пойдет. и класс дружный сформировался, думаю во многом благдоря учительнице

#
X
29.10.2009 18:26
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +8
Да, я тоже согласна что многие училки так называемые унижают детей, ставят плохие оценки не за что! Порой устраивают конфликты между одноклассниками. Всегда имеют любимчиков, что меня еще больше бесит! Они им всегда ставят проста так хорошие отметки. Вот это обидно!

#
X
31.10.2009 10:31
sterva72, А еще обидно и то, что они сами давно перестали жить интересами и увлечениями детей и даже за их интересы и просмотры молодежных сериалов их гнобят и унижают. Мне вот сын на днях сказал, что одна из учителей их школы на днях им заявила: " Это вы потому такие дебилы, что "Ранеток", да "Маргош" смотрите!" Ну, скажите, как на таких отстойных учителей реагировать? У меня других слов на таких не находится!

#
X
31.10.2009 11:24
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5633
zxc
прежде чем осуждать учителей и делать скоропостижные выводы, выясните, за что все-таки учитель так называет ребенка. дыма без огня не бывает...

#
X
31.10.2009 11:31
zxc
О.К., а вы считаете, что ранетки и маргоши помогут вашим деткам развиться?
я так полностью согласна, что полезнее было бы почитать нашу классику, а не смотреть эти отключай-мозг сериалы

#
X
31.10.2009 20:05
Гость (89.204.*.*)
zxc, А вы что хотите сказать, что учителя получили полное право называть детей дебилами и шизофрениками? Тогда наше общество просто деградировать стало и где та светская учительская культура?

#
X
31.10.2009 20:17
zxc
наше общество деградирует уже очень давно. и, Гость ( 89.204.*.* ) , а где те уважающие и почитающие учителей ученики??!
я ничего не хочу сказать, а говорю, что называют так не всех и не спроста. а право учителям дают сами дети,а также их родители, которые называют учителей училками...
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
shalamov_and,
Вика241285,
nas-max,
ТатьянкаЗ,
DNS,
oksana02061,
vera_24,
grinmar1,
livenceva_m,
denpet76,
Доська,
mokit,
ЛеоНиг,
schats,
Hubabuber,
Виктория24,
alena-241286,
doroti,
Irinka2412,
titenko72,
Katusha25,
Анжелика77,
Дети0728,
PAR_KENZO,
Anuyta_,
Tusja1972,
mamaIra2,
Magiya,
Lemark,
olyga,
mamaolli,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
sima2010,
Gulya2412,
nikitaki,
platosha,
@ngellok,
sveta84e,
Козерог,
Elena.37t,
belona7,
nataha55,
Leno4ka_o,
ирина8888,
Katara000,
Ananasik,
ilint,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
tanyavtn,
sem_va,
МамаНаша,
Юля_мамуля,
mandarinchik,
Ягодка9500,
polina,
Коник,
Сонька,
beata2011,
MarilovaElena,
anna_ka,
YuraD,
injilo,
Сиренька78,
Тання,
Лайт,
staль,
таня71,
Оксана24121983@,
@NN,
irinka24,
79526803166,
Лена_чка,
danina
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 297
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия