Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августятки_Сентябрятки_Октябрятки 2009 (стр.18)

Августятки_Сентябрятки_Октябрятки 2009 (стр.18)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.10.2009 22:21
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +13
мама_глеба уже не придется только что уехал в командировку на целый месяц а может даже на два, я вот думаю не из за этого ли случайно сорвался так быстро? Да нет он у меня в этом не замечен, ой не знаю не буду плохие мысли в голову забивать…..
BortnikovaL у меня в выписке было написано что 6 недель нельзя, я тоже хотела сперва к врачу сходить а сегодня неожиданно муж уехал в командировку.
фиона придется быть не вменяемыми женщинами – это те которые кричат НЕ В МЕНЯ!
Anhetta, ElleN поздравляю с выпиской растите здоровенькими!
Звездочка нам сказали записаться к невропотологу, на узи головного мозга, тазобедренных суставов и брюшной полости, к хирургу и ортопеду, а про кровь ни чего не говорили.

Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2009 22:22
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +21
Звездочка, раньше продавали мочесборники для девочек, поспрашивайте в аптеках. А кровь можно пригласить на дом взять, правда дороговато, раньше 500 р. стоило, я дочке из Альтернативы приглашала. Зато она совсем не плакала, у них специальные штучки, чтоб не больно было.

#
X
27.10.2009 22:28
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +21
Девочки, кто кормит грудью, что вы кушаете? Сколько? Как влияет на количество молока? У меня мама все время приходит, и заставляет что-нибудь съесть. В принципе, я кушаю нормально, вот только поправится боюсь, каждый день на весы встаю, ведь все-таки 5-6 кг. у меня лишних еще осталось. Сейчас пока готова так походить, но к лету начну уже их терять, когда начнем прикармливаться. А пока хочется грудью кормить. У меня день много молока, а день мало, вот и не пойму от чего зависит.
Со старшей было мого, хоть залейся, я после каждого кормления сцеживала, сегодня муж купил молокоотсос, буду сцеживать, может увеличу лактацию.

#
X
27.10.2009 22:30
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +38
Показать на карте
мама_глеба, у менясупруг вообще мне говорит, что это лохотрон, запросто могут кинуть и все - ничего не докажешь.
Я тут сделал первый заказ в СП, он как раз еще в пути, но он мне уже капает, что я деньги отдала, а товара так и не получила. Говорит, в магазине можно все купить.

#
X
27.10.2009 22:34
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +13
Вивиан у меня та же история тут как то решила попить чай для лактации сразу грудь заболела пришлось мужа заставлять высасывать все до конца, прекратила пить и грудь болеть перестала, но молока то опять мало, после кормления пытаюсь сцедить не получается купили простой молокоотсос все равно не получается и вот не знаю покупать авентовский он может тоже не поможет а стоит слишком дорого так что походу есть много придется чтобы молоко появилось!

#
X
27.10.2009 23:12
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Ольга78, спасибо за инфу, видимо придется и нам его регулярно принимать, иначе мучается сынулька, сейчас его усыпляла наверное минут 40 и беспрерывно животик гладила, так вроде бы уснул - даже в процессе пару улыбок мне подарил - ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
мама_глеба, как хорошо, что вы с коликами отмучились будем надеяться и у нас к двум месяцам пройдут

#
X
27.10.2009 23:40
Дата регистрации: 03.01.2009
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +6
ElleN, с выпиской!! с новым статусом-мамочка!!!! ура!здоровья и молочка много и вкусного!!!

#
X
27.10.2009 23:45
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7198
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
блин а почему всем разное наначают проходить.нам хирурга ортопеда.невролога.узи тазобедр суставов,брюшной полости и головного мозга.анализ крови и мочи

#
X
27.10.2009 23:47
Модератор
ElleN, с выпиской!!
мне тут вообще знакомый педиатр сказала что грудь менять нужно каждое крмления и что после каждого сцеживать все до конца. а то молоко пропадет через месяц и что переднее и заднее молоко-это все чушь,молоко одинаковое и это все еда.

#
X
27.10.2009 23:47
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +46
Девочки добрых суток! Очень расстроилась что вы все в контакт уходите. Жаль

Даренок, прочитала что ты сертификат оформляла. Поясни - какие 12т , почему на руки… мы просто тоже в процессе. Но перед капиталом сдала документы на прописку. Жду. А потом оказывается надо пенсионное удостоверение на дочу сделать. И только потом сдавать документы на сертификат и ждать его 1,5 месяца! Я в шоке. Кредит гасить надо, а тут такая тягомотина.
Anna_B, мама_глеба, Lencha, прочитала сегодня ваши рассказы о родах, опять уревелась. Я б такое не выдержала. Каждому дается столько сколько он выдержит. Сильные вы женщины!!!
Даренок молодец, есть что сцеживать! А мне и молокоотсос подарили с бутылкой, и баночки для заморозки а толку-то (((( По началу всё пришло, а потом тихо исчезло
pugowka2 Авентовский молокоотсос это супер. С первой дочей я намучалась со сцеживанием. А этот раз я в роддоме уже этим пользовалась, подруге в ноги готова была броситься за такой подарок!
Anna_B слинг приобрела уже? А то я тоже собираюсь, но Ане еще не звонила. И чего ты так из-за фигуры убиваешься. Я с первой дочей больше года в форму не приходила. А потом за пару месяцев всё стало ок. И в этот раз даже не заморачиваюсь. Вот к гинекологу схожу, она разрешит физ.упражнения делать- и к лета планирую мини платья одевать

ElleN, Anhetta, поздравляю!!!!!!
Звездочка к остеопату надо, я завтра тоже позвоню, может на дом приглашу. Я сама во время беременности к нему ходила 3 раза, Последний раз в пятницу вечером, а в понедельник родила легко.. остеопат Иван Викторович на Кирова принимает. Берет 1300= За младенцев не знаю. Завтра позвоню узнаю.
NASTUCHA ничего себе 34 градуса для купания. Молодцы. Наша Полина вообще купаться не любит, 5 минут максимум. И на выход.

KateK вы уже так долго гуляете. Ищи компанию, при ходьбе не так замерзаешь. Я вот себе кисы заказала-мерзлячая очень. Мы с мужем сегодня тоже вышли уже на 40 минут. Я вся испереживалась- не замерзла ли моя деточка На работе тоже уже отметилась- побыла там 2 часа, и после этого мимо даже проходить не хочу…
Даренок- -"и сегодня плакала-плакала, а потом увидела, что я раздеваюсь и замолчала, только АХ вымолила и в титьку вцепилась. Понимает уже, малявочка." Какая прелесть!!!! Мы пока только непроизвольно эмоции выдаем-тоже любуемся.
Ольга78 ты чего паришься с СП, я уже 2 раза товар получила. Надо про третий сейчас поискать темку (уже про раздачу)

#
X
27.10.2009 23:53
Звездочка, не согласна. Ведь даже по цвету оно отличается. То что сначала бежит, и то что остатки сцеживаешь. Значит и пищевая ценность разная.
Знать бы еще этот конец... вроде всё сцеживала, а молочко уменьшилось. И месяца не прошло.

#
X
27.10.2009 23:57
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +58
Notavi, Компания есть))) Просто не хочу дочу к движению приучать. Что бы и на балконе спать могла без меня и просто в стоячей коляске на улице или на даче например. Ноги то у меня в тепле я уже в уггах хожу гулять. А вот попа подмерзает и верх. Вроде сегодня и термобелье одела и толстовку и шерстяную кофту, но больше 40 минут сидеть не могу( Так что чередую))) И думаю как еще можно утеплиться.
Я если переживаю что холодно шейку доче трогаю, если теплая, то все ок)

#
X
28.10.2009 00:01
Модератор
Notavi, так вот я тоже вижу что отличается. а как ребенок сосал у тебя?по многу раз прикладывался в течении дня?нчью ел?
KateK, я сегодня осенний комбез одела и просто в кроваатку положила и окно открыла, так и погуляли, вообще на улице мерзну, думаю все-таки на балкон выставлдять люльку

#
X
28.10.2009 00:03
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +58
Звездочка, Я щас хочу до обеда на балконе гулять, а после часик на улочке. Просто это такая возможность в люди выйти, не хочу упускать)))

#
X
28.10.2009 00:17
Звездочка, нет, не помногу. Интервал от 3 часов до 5. ночью 2 раза. Даю по требованию, чаще не просит. Говорят при недостатке перерывы 1,5 часа всего. И как время уменьшается, вот как сегодня 2,5 часа- я сразу расстраиваться начинаю.
KateK молодец, грамотный подход. я про это не подумала.
KateK
Notavi, Компания есть))) Просто не хочу дочу к движению приучать. Что бы и на балконе спать могла без меня и просто в стоячей коляске

#
X
28.10.2009 09:32
Модератор
Notavi, у меня кушает по первому писку даю, самое большой перерыв 2 часа...а так от получаса до часу

#
X
28.10.2009 09:43
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Notavi, я тоже часто грудь даю иногда перерыв всего час-полтора получается, ночью подольше конечно и до 3-х часов бывают перерывы, если конечно ночь в спокойном режиме проходит. Мне врач сказала, что недостаток еды если писает часто, а какает мало, так у нас каканье после каждого кормления , так что наверное есть что переваривать ему надеюсь что наедается.
Молокоотсос тоже авентовский у подружки взяла напрокат только пока разобраться в нем не могу, туплю с инструкцией а так хочу попробовать сцедить и дать из бутылочки покушать, чтобы в случае если отлучиться придется, так сын голодным не был.

#
X
28.10.2009 09:47
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7658
Авторитет: +253
Показать на карте
Notavi, ничего себе у вас перерывчик ночью. Может из-за этого молочка мало стало? У нас по 2-3 часа - это вообще максимум. А ночью она спит около моей сиськи и я уже не просыпаюсь, она сама до нее как-то доползает и сосет. А я утром проспаюсь и понять не могу ела она ночью или нет, понимаю только по опустошенной груди. Но так не всегда - иногда она не может дотянуться и вой поднимает.

У нас вроде тоже колики прошли, пукает вовсю.

Звездочка, педиатор ненормальный у тебя. Я вот сцеживать не буду - хоть бейте меня. Мама заставляет, а я уже грубить начала. Сцеживаю если лишь Яна плохо пососала и в груди комок.

Notavi, сертификат дают на 312 тыс. До 30 декабря, рожднные в этом году имели право получить 12 тыс. наличными. Но видимо в бюджете мало денег на премии работникам перед новым годом и поэтому сейчас сертификаты выдают с огромной задержкой (более 3 месяцев), это сделано для того, чтобы мы эти 12 тыс. не получили. Аргументируют тем, что якобы бланков нет.

#
X
28.10.2009 09:52
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +24
девочки всем доброе утро!
Смотрю вы тут еще по ночам умудряетесь сидеть, я вообще свою дочу мою в 21-22 и с ней вместе засыпаю, иначе не высыпаюсь.
Anhetta, ElleN поздравляю с выпиской, молодцы какие, прям как договорились, так и получилось вместе.
Мы уже сделали все узи и прошли окулиста, хирурга, невролога, осталось ортопеда, но я сначала к остеопату лучше схожу, еще сдали каки на дисбак, мочу и кровь нас не просили сдавать
Ольга78, мне понравились коврики, наверное закажу

#
X
28.10.2009 10:08
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +28
Показать на карте
ElleN, Anhetta, девочки, поздравляю с выпиской!!! Искренне рада за вас и ваших малышей!
А я вот все в ожидании.... так напрягает неведение...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Nati35_2013,
Snowflake,
Leksington,
katerina_z,
M942XB,
maraton,
nasty1985,
Alla,
butvan,
OlgaTihO,
F1@,
Julia76,
Vselenka,
Сандра,
Женя1990__@@,
kataleya13,
Stasя,
zaykky,
Кира16,
zorya_solnsa,
Рапунцелька,
Лена13041987,
Rutzz,
Vyy1990,
len091,
yuliya333,
ЕкатеринаЛобова,
iKristina,
elit_plus72,
MamaMarianna,
katerina1390,
Vipigirl,
ihsanova,
ЗахароваАнна,
Marischa130404,
Bibermama,
Марийка1977,
ЛёляЛОЛ,
таштимирова1979,
ОрлушаС,
masyanya75,
_Ulyasha_,
ZovOl,
Брюнетттка,
Марина721979,
ольгамария,
Людочка,
Tanita,
барагозина,
ЛюбашКа777,
Vikki-forever,
Дискотека,
DEFFCHONKA,
Si_Mona,
lusen123456,
Веркис,
fiat,
Юльчик83,
Belka8989,
Ekaterina57,
ilseyar,
Nevada,
a.gugina,
Лисик,
mamaKseny,
yn-chi,
АмирМилана,
Таисия,
jen,
Lolla_Palooza,
Ольга7788,
Лера_Горбушина,
qwerty600,
Паолка,
Анастасия13,
OlgaAslanova,
Yuppi,
Лиона,
Бланка,
Christina
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 883
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия