Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августятки_Сентябрятки_Октябрятки 2009 (стр.18)

Августятки_Сентябрятки_Октябрятки 2009 (стр.18)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.11.2009 16:39
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6532
Авторитет: +21
Strekoza767, молодцы, а мы сегодня не выходили, все с животиком, с рук не слазим, не представляю, как с ней погулять, все в окно хожу и заглядываю, надеюсь, что уснет покрепче.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2009 17:19
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +24
спасибо девочки за поздравление!
nadine, поздравляем дочу с днем рождения!!!!!!!!!!

#
X
06.11.2009 17:20
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +465
Состою в клубе
Вивиан, а мы наоборот на улице спокойные, и не скажешь даже что что-то ее беспокоит. Можем 2 часа гулять такой кайф, я отдыхаю в это время. а нам ьейби калм не помогает. только саб-симплексом спасаемся.
Девочки кто нибудь пользуется специальным ремешком для профилактики пупочной грыжи? Нам сегодня неонатолог посоветовала купить, а я первый раз о таком слышу...И про набухшую грудь я спросила - говорит это половой криз, все пройдет

#
X
06.11.2009 17:25
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +24
Mio, с рождением Вас растите большими и здоровыми!!!!!

#
X
06.11.2009 18:11
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +23
Меня наверное сейчас тапками закидают...

Вивиан, а может быть такое что из-за щетинки плачет ребенок и выгибается?
А то нам бабушка сказала, что у детей бывает такое и её выкатывать надо
Вот сижу теперь и думаю, в жизни во все это не верила, а кто-нибудь вообще "выкатывал щетинку"???

#
X
06.11.2009 19:28
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +14
Девчатки приветик! Сколько вы уже понаписали... а мне все некогда.
ValentinaS, с 2 месяцами вас!
nadine, с днем рождения дочуни!
Mio, с малышкой вас!
Мы последние 2 ночи плохо спим, сначала еле укладываемся, а потом постоянно просыпаемся. Сегодня днем плохо едим. Вот покушала она у меня в 13,30, и поехали мы по делам, в машине она капризничала, но титьку не брала. Приехали домой почти в 6 вечера, она пососала 5 минут и все, потом капризничала и грудь не брала, а еще больше орала. Я уже незнаю что делать. Реву вместе с ней, переживаю, что ребенок у меня голодный, а грудь не берет. Закутала ее в пеленку, она сразу уснула ,хотя почти весь день спит. Что это может быть? Реакция на погоду?
Я стираю порошком Эмвэй, и кондиционер тоже этой фирмы. Вещи после него мягонькие и приятно пахнут. И еще очень экономичен расход.
Катюша у меня гулит и агукает во всю, особенно с папой беседуют по долгу, такое умиление прям наступает...
Strekoza767, у моей подруги у сына была щетинка, они тоже ее выкатывали. так что это норм.

#
X
06.11.2009 21:38
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +83
Девочки,я из "ноябрят".У нас девчонок родивших совсем пока мало,даже не знаю у кого спросить.У моего сынульки(ему 10 дней) уже второй день пенистый стул жидкий,желтый и водичка подтекает из попки.До этого всё время был:желтая водичка+хлопья желто-горчичные,иногда с беленькими вкраплениями.Врачи про хлопьевиднй говорили,что это переходнй стул,"нормальный пока".Но вот пенистый меня сильно смущает.В нете нашла,что это может быть реакция на молочку,но я кроме кефира и творога молочного ничего не ем.Да и если на это возникло,то наверное с первых дней,а это только сейчас появилось.Даем беби калм с рождения и второй день биовестин-лакто(по совету педиатра в роддоме).Может ли это быть реакцией на живые бактерии??у кого-то было такое??Кормлю грудью по требованию,правда через накладку силиконовую.Помогите пожалуйста у кого было такое

#
X
06.11.2009 21:57
Состою в клубе
Strekoza767, это вполне реально, точно так же как испуг снимается и грыжа заговаривается. я старшего к бабушке водила, после этого спокойный стал

#
X
06.11.2009 21:59
Состою в клубе
dimina, мы с таким не сталкивались, но мне кажется нжно с неонатологом посоветоваться. А к вам когда патронаж приходил телефончик сотовый не оставляли для консультации? можно платно врача вызвать на дом

#
X
06.11.2009 22:03
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7198
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
dimina, скорее всего дисбак у вас, хотя пенистый стул вроде является вариантом нормы на ГВ,если ребенка больше ничего не беспокоит, если что-то беспокоит можете сдать анализ на дисбак, у нас тоже подтекало из попы желтенькой вожичкой и с хлопьями тоже и с белыми вкраплениями, вот сдали копрограмму-в ней нашли слизь и нейтральные жиры-признаки дисбака, сдали на него сейчас анализ.ждем рез-та.
короче если ничего не беспокоит ребнка,то не заморачиваться.

#
X
06.11.2009 22:16
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7658
Авторитет: +253
Показать на карте
dimina, иногда пенистый стул просто из-за газиков.

#
X
06.11.2009 22:18
Показать на карте
Anna_B, можно я тут немного выскажу свое мнение. В медакадемию я Дашу водила, первый год, там мне врач не понравилась. Если что, то в личку напишу. здесь не хочу ни фамилии, ни лечение озвучивать.
Мы обошли наверное всех врачей в городе.

#
X
06.11.2009 23:18
dimina, я бы подумала, что это от биовестина, ведь там лактобактерии. Может его убрать, пару дней посмотреть, если нормализуетсяЮ значит все ОК. И вобще, для чего его вам посоветовали пить? Если ничего не беспокоило, то и давать его не вижу надобности. Бактерии - это лечение, а не профилактика. А вот Бейби калм - хорошая вещь.

#
X
06.11.2009 23:23
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +108
девочки привет давно не заходила вот сижу читаю! в садик мы 43((((((((((((

#
X
07.11.2009 00:10
Показать на карте
А у меня все - сносит крышу. Яна не спит целый день, как встала в 6,30, так и радуется жизни. А я спать хочу до жути, у меня от совместного сна уже все тело по утрам болит если не высплюсь. Как мне ее усыпить? Она уже и на улице спать не хочет.

#
X
07.11.2009 00:22
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +83
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся.
Вивиан, я тоже больше склоняюсь,что это от бактерий,т.к.когда развожу дозировку - ещё остается немного(я сама пью его остатки второй день-у самой стул поменялся,светлый какой-то стал).Попробую на день-два отменить и себе и ему,если не пройдет-вызову врача,а там уже по ситуации-или анализ на дисбак и полностью все анализы по какашкам.
Даренок, газики тоже есть,но и раньше были без такого стула.
Звездочка, где вы сдавали анализы??туда ехать с ребенком нужно или можно просто какашечки довезти??во что собирают обычно и как??сколько стоит??как называются??просветите пожалуйста.

#
X
07.11.2009 00:29
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +58
Девченки всем привет!!!
dimina, В любом случае анализы на дисбак раньше месяца сдавать не имеет смысла. Мне мой педиатр говорила, что несколько раз она пробовала направить на эти анализы до месяца и все время они были не информативны

#
X
07.11.2009 01:01
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +14
Даренок, у кого что называется, моя Катюня наоборот спит целый день и весь вечер, даже на купание сегодня пропустили, хожу ее сонную кормлю, правда сначала минут 5-7 пытаюсь ей титьку в рот запихнуть, она сначала то сжимает челюсти, то вертится, а потом как присосется, и так 2 раза уже за вечер, даже глаз не открывает, вот и переживаю нормально ли это?
dimina, у нас тоже стул пенистый, недавно еще и с зеленой был, а сейчас вроде желтый (вроде, потому что мы редко какаем), но все равно пенистый. Я где-то читала, что это из-за дисбаланса переднего и заднего молока. Я сейчас сцеживаю первое молоко (немного, 10-20 мл) и даю ей такую грудь. Во вторник пойдем на прием, спрошу что к чему. Я правда не сильно за это переживаю, потому что дочу это вроде как не беспокоит.
А если соберетесь сдавать анализы на дизбак, то можно обратиться в центр "Здравие" на Одесской, он специализирован и так очень хороший врач Черных Людмила Егоровна. у меня где-то их тел есть, если надо поищу. Им анализы привозишь в стерильной баночке (купить в аптеке) в течении 2 часов после покаков. Их и с утра и в обед можно сдавать, это лучше у них уточнить. Анализ в авг стоил 600 руб.

#
X
07.11.2009 01:23
dimina, какашки можно сдать в Центре краевой патологии на Геологоразведчиков, я старшей там сдавала. И еще я считаю, что если у ребенка особо ничего не болит, то оно не нужно, в этом возрасте у них у многих есть колики, так как в кишечнике еще не сформировалась микрофлора. Колики в норме могут быть до 3-4 месяцев. Кстати, у моей колики тоже есть, сегодня весь день на Бейби калме, вроде получше. А какашки у нас тоже иногда зеленые бывают, но я не заморачиваюсь. На опыте со старшей научилась, не таскать ребенка черезчур по врачам, им бы только залечить. У меня старшую перелечили, мы в Доктор-А наблюдались, в ее 3 годика у нее уже целый список антибиотиков был перепробован. Вот мы дисбак то и лечили...
Сейчас нам 4, при заболеваниях даю Анаферон, капаю гриппферон или деринат, сильнее препаратами стараюсь не пользоваться, и организм учится справляться самостоятельно.

#
X
07.11.2009 10:50
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7198
Авторитет: +117
Модератор
dimina, сдавали в центре нии краевой паталогии, 820 руб,в стерильную баночку собираются какашки сежие с утра и везутся быстренько туда,делают неделю, действительно сдавать надо после месяца.

А у нас все сопли,вчера погуляли и они сильнее стали еще, уже не знаю чем лечить,ведь капли можно не больше пяти дней :(
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Snowflake,
Nati35_2013,
katerina_z,
Leksington,
butvan,
M942XB,
nasty1985,
maraton,
Alla,
Stasя,
kataleya13,
F1@,
Сандра,
zaykky,
Julia76,
Vselenka,
Кира16,
OlgaTihO,
Женя1990__@@,
zorya_solnsa,
Лена13041987,
len091,
Vyy1990,
Rutzz,
Рапунцелька,
Marischa130404,
yuliya333,
MamaMarianna,
elit_plus72,
katerina1390,
Vipigirl,
ЕкатеринаЛобова,
iKristina,
ihsanova,
ЗахароваАнна,
Bibermama,
Марийка1977,
ЛёляЛОЛ,
таштимирова1979,
masyanya75,
ОрлушаС,
Si_Mona,
Людочка,
_Ulyasha_,
Дискотека,
DEFFCHONKA,
Марина721979,
ольгамария,
ZovOl,
Брюнетттка,
Tanita,
ЛюбашКа777,
Vikki-forever,
барагозина,
lusen123456,
fiat,
Таисия,
Юльчик83,
Nevada,
Лисик,
Веркис,
Belka8989,
ilseyar,
Ekaterina57,
mamaKseny,
a.gugina,
Ольга7788,
АмирМилана,
jen,
Lolla_Palooza,
Лера_Горбушина,
yn-chi,
qwerty600,
Лиона,
OlgaAslanova,
Паолка,
Christina,
Анастасия13,
Yuppi,
Бланка
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 836
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия