nezhenkaзакон то о муницип. службе один.
Renka, Мне кажется еще от должности зависит и от департамента, подруга работала специалистом доход за год 400т.р.(стаж 3 года), теперь начальник отдела доход за год 1 млн(когда стаж уже 4 года).
Iris44ну вот в конце недели получу св-во и напишу уже со 100% уверенностью.
Renka, тогда ничего не понимаю.. может только в пределах города не переводят????
Iris44получили документы и вааааще в шоке ТЕПЕРЬ налоговые как лотерея, не важно в каком районе "прописка" тебе просто на обум дают налоговую. Типо какая разница. Мы позвонили - дуали ошибка. Сказали - ДА, сейчас налоговую куда сдавать отчеты можно получить ЛЮБУЮ
Renka, ок, жду информации, очень интересно))
Гость ( 188.186.*.* )ага - кормилец то теперь другой
Девочки, подскажите пожалуйста, у моей сестры есть ребенок, биологический отец его погиб, НО! они с ним никогда не жили-не дружили, просто ребенок. Причем еще и усыновленный ее теперешним мужем. Ей взбрело в голову подать на пенсию по потере кормильца, я так понимаю это нереально?
Iris44мы общались по телефону - до "тела" не допустили. Вот думаю письмо им написать - пусть письменно дадут разъяснения.
Renka, а они не сказали, кто это придумал? Москва или управление? чем то же это должно быть установлено... инспекции же без указки самостоятельно шага шагнуть не могут
Каррипримерная тема консультации. Мы же не во всех сферах профи
Девочки-юристы! Срочно нужна ваша консультация (не бесплатно, разумеется). Если кто-то готов помочь - напишите в личку, плиз
nezhenka
Renka, Мне кажется еще от должности зависит и от департамента, подруга работала специалистом доход за год 400т.р.(стаж 3 года), теперь начальник отдела доход за год 1 млн(когда стаж уже 4 года).
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия