ОльгаЗ
МамаКости, у таких не то что желудок, вся кишка луженная. Им ничего не бывает.
МамаКости
alexa1604, съездили в больницу, сказали, что горло красное и нефиг их отвлекать с такими проблемами. Почему-то кровь не отправили сдавать. Посмотрю, как завтра будет.
МамаКости
alexa1604, старушки нынче - дааа Все вспоминаю случай: шли бабки из церкви, был какой-то большой церковный праздник. Идут благостные такие, нимб почти невооруженным глазом видать Вдруг одна как заорет: мой АВТОБУС! Как смахнет меня со своего стартового пути! Токо немалая увесистость удержала меня на месте, а то бы классно я сбрякала
ОльгаЗ
МамаКости, у таких не то что желудок, вся кишка луженная. Им ничего не бывает.
alexa1604
Точно. Те , кто никогда не слышал, что немытые фрукты и овощи могут привести к дизентерии, редко ей болеют.
alexa1604
Светик_сан
alexa1604, кто-то тоже неизбежно станет старушкой
Надеюсь не той, что не той, которая видит, что чужая вещь выпадывает из кармана, подбирает ее и проходит мимо человека, который ее ищет.
Светик_санСоглашусь хотя метаморфозы случаются с людьми все таки не так часто Чаще если ты в молодости засранец, то к старости это только усиливается, но бывает и наоборотalexa1604
Светик_сан
Надеюсь не той, что не той, которая видит, что чужая вещь выпадывает из кармана, подбирает ее и проходит мимо человека, который ее ищет.
Как знать, может такой старушкой, которая сама будет доставать перчатки из карманов
Возраст с мозгом творит такие чудеса А ведь все когда-то рождались милыми и невинными
МамаКостиспасибо
OlgaChab, красиво и гармонично
Светик_санOlgaChab,alexa1604
Светик_сан
Как знать, может такой старушкой, которая сама будет доставать перчатки из карманов
Возраст с мозгом творит такие чудеса А ведь все когда-то рождались милыми и невинными
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия