Главная /  Форум / Общий / Где в Тюмени есть ФЛЕБОЛОГ ?

Где в Тюмени есть ФЛЕБОЛОГ ?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
18.01.2013 23:19
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +3
Показать на карте
Алексоня, спасибо за ответ. Мой гинеколог ничего не посоветовала, а я сама ношу компрессионные чулки и использую не лиотон, а гепатромбин гель, он тоже с гепарином.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2013 12:16
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4869
Авторитет: 0
Девочки, посоветуйте к кокому врачу обратиться. У мужа тромб в ноге, ходил и в Кардиоценр к какой то молодой девушке врачу (нерусская) толком ничего не сказала, был и внео клиник- там вообще сказали что всё хорошо(((. Был и у Котельщикова или котельников н принимает в ЖД клинике- назначал прпарат разжижающий кровь, мы принимали два месяца, сходили к нему на приём он даже не попрасил зделать узи, что бы посмотреть что в ноге происходит. Так и отправил. А у мужа нога так и не проходит, тяжесть в ноге, покалывание и немеет. Кошмар какой то, сейчас уже записались к Иванову в мед.академию. Может он что то путнее скажет.

#
X
07.02.2013 15:08
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +17
Показать на карте
olga20071
Девочки, посоветуйте к кокому врачу обратиться. У мужа тромб в ноге, ходил и в Кардиоценр к какой то молодой девушке врачу (нерусская) толком ничего не сказала, был и внео клиник- там вообще сказали что всё хорошо(((. Был и у Котельщикова или котельников н принимает в ЖД клинике- назначал прпарат разжижающий кровь, мы принимали два месяца, сходили к нему на приём он даже не попрасил зделать узи, что бы посмотреть что в ноге происходит. Так и отправил. А у мужа нога так и не проходит, тяжесть в ноге, покалывание и немеет. Кошмар какой то, сейчас уже записались к Иванову в мед.академию. Может он что то путнее скажет.
Может вам попробовать в свою поликлинику сходить, я ходила, хирург назначил узи сосудов, а потом может дать направление к флебологу. По крайней мере, это бесплатно. Я ходила в Нефтяник, так там даже на узи не отправили, на глаз ей все видно было. Но ноги то болят((

#
X
12.02.2013 03:02
Гость (178.236.*.*)
olga20071, Доброго времени суток! Вам в первую очередь нужно купить чулки 2 степени компрессии - для того, чтобы зафиксировать тромб и обезопаситься от отрыва тромба. Во-вторых купите таблетки - детралекс и начинайте пить по 2 таблетки в день - одна утром, вторая вечером. Мужу необходимо снизить нагрузки на ноги - больше отдыхать, если будет ежедневно носить компрессионные чулки - гулять - но без фанатизма, а спокойным шагом, при появлении усталости лучше присесть и посидеть. Вообщем совет: Идите к флебологу (СРОЧНО!) - можете сходить к Мурзиной она в Нефтянике принимает - она с тромбами знает, что делать, либо в "Гастроцентр" повозните, запишитесь к Бессонову Сергею....отчество не помню точно. На приеме спросите - чтобы сняли мерки с ног - для подбора трикотажа (НОСИТЬ ЕГО НАДО ПОСТОЯННО). Иселючить бани и горячие ванны, только теплый душ, место где расположен тромб ни в коем-случае не тереть и не втирать никаких мазей (чтобы не спровочировать отрыв тромба). Пейте детралекс - реально помогает, улучшает кровообращение. И слушайте, что скажет врач, может и с операцией лучше не тянуть... Удачи!

#
X
12.02.2013 03:05
Гость (178.236.*.*)
olga20071,А неоклиник, конечно вообще умиляют. Сидят там с оборудованием, а образованием такое ощущение медицинским и "не пахнет":-))))

#
X
19.02.2013 21:36
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки, ходила при беременности с ножками к Чувычелову, в Салют, теперь они съехали с Урицкого. где теперь принимает, не знаете ?
и к флебологам в М+ на Широтной д17 кто нибудь ходил? как там спецы?

#
X
27.02.2013 22:12
Гость (176.213.*.*)
arita, ходила к флебологу в М+, написали на кесарево направление, а гинеколог против. Сейчас не знаю что делать, кому верить...

#
X
19.03.2013 21:45
Показать на карте
Подниму темку
Девочки, не подскажите очередь на бесплатную операцию в Патрушево как быстро идёт? год, два?

#
X
19.03.2013 23:41
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +2
olga20071

У меня тоже тромб в руке, руку отлежала, вся онемела, в кардицентре сделали узи - тромб, причем от шеи до локтя. Мы поехали в Патрушево, в обил, подошли в кассу, оплатили прием сосудистого хирурга , руб 400 вроде, и пошли на прием, мин 10 ждали всего. Он назначил лечение плюс госпитализация по скорой. Типа собираешь вещи, звонишь в скорую, узнаешь какая больница дежурная по хирургии и едешь туда ложиться. Мы сходили к главврачу и нас в обиле оставили. Все лечение это 2 капельницы, капают 2 препарата, часа 2 от силы. Когда я сказала че из-за 2 часов лежать, назначили физио, лазер и магниты с лекарствами. А Детралекс пить точно нужно, и кардиомагнил тоже. Как у вас дела сейчас? Лучше стало? Еогда я в Обиле приставала ко всем - говорю делайте мне операцию, растворяйте тромб, как ваша малышева вещает, все уныло улыбались. И кроме разжижающего аспирина (кардиомагнила) ничего не назначают. А капельницы - так, снять спазм. Может вам что то другое посоветовали, как убрать эти тромбы, напишите, плиз. Сама живу и боюсь, трое детей как никак.

#
X
20.03.2013 22:31
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +8
Да, обидно читать, что здесь доктора ничем,практически, не лечат данную патологию. У нас, слава богу, все обошлось хорошо, правда лежал мой муж в Москве. Случилось так, что он получил тяжелую производственную травму, перенес массу операций на брюшной полости и костях таза. И , вроде, все было уже неплохо, но вдруг за одну ночь нога резко отекла и посинела - тромб большой бедренной вены. Отек нарастал прямо на глазах. Его тут же отвезли в реанимацию, поставили кава-фильтр и три дня вводили внутривенно капельно, не переставая, кроверазжижающие препараты, потом еще неделю вводили гепарин подкожно, а потом перевели на варфарин, который он пьет теперь постоянно. Тромб, конечно, полностью не рассосался, но вена стала проходима на 30%, а это значит, что он ходит на своих ногах (а могли ампутировать).

#
X
31.03.2013 03:15
Гость (77.242.*.*)
lilek2011, доброй ночи. Я делала операцию, тоже был тромб в ноге. Врачи, которые могут сделать: Бессонов Сергей леонидовия(принимает в гастроцентре), низамов (там же был(, Мурзина елена(мсч нефтяник). Узи хорошо в карлиоцентпе делают. Берегите себя, обязательно пейте детролекс, носите компрессионные колготки не ниже 2 степени компрессии- до операции это основное лечение. Лечебный трикотаж лучше подобрать у специалистом т.к снимаются ваши индивидуальные мерки. Купить его можно по адресу республики148(146) точно дом не пом. Во общем, это тюменское ортопедическое поедприятие. Берегите себя, тромб это очень серьезно. Я прошла через этот"ад"-4 месяца постоянного напряжения и тревоги. Удачи вам.

#
X
12.04.2013 16:00
Гость (31.163.*.*)
Подскажите, а кто-нибудь в Патрушево "областная клиническая больница № 1" проходил флейболога? И к какому лучше, их там вроде 4 прием ведут.

#
X
12.04.2013 16:11
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +24
arita, там сейчас нет очереди. Я пришла на консультацию к флебологу, он сразу выдал направление на операцию. Правда сказал, что мне рановато, тк возможны рецедивы.

#
X
15.04.2013 16:04
Показать на карте
e@sy, спасибо
Сама уже съездила. записали на приём, потом на приём приехала, доктор сказал пока не надо делать, через полгодика приходите-посмотрим. Я сейчас и не готова была, ребёнок маленький у меня. Думала просто вдруг очередь долго идёт, пока запишусь.

#
X
21.05.2013 14:34
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +3
Сегодня была у Драчева на приеме! Ужас, а не доктор! Еще подумала, странно у других флебологов запись на две недели вперед, а здесь без проблем на следующий день свободная запись. Теперь понимаю почему. Беременность 30 недель, гинеколог направила для консультации. В итоге, молчаливый осмотр, и бумажка-трафарет с компьютера с общими фразами, все, свободна. Лишнего слова не проронит. Так что девушки беременные, если собираетесь на прием к флебологу Драчеву, не тратье время и деньги, а главное НЕРВЫ!!!! Меня трясет до сих пор! Вот поверьте, ничего не потеряете и не упустите если прочитаете эти назначения, другого ничего не скажет, а главное заочно нагрубить не сможет. А назначения такие (он всем одно и то же пишет, фамилию только в бумажке меняет и все): 1. постоянное ношение компрессионного трикотажа 2класса 2.Флеботоники со 2 триместра беременности до родов. 3. Роды и полсеродовой период в чулках "Сигвалис струве". 4. Ранняя активизация в послеродовом периоде. Все. Такая бумажка стоит 650 рублей. Никаких пояснений что такое флеботоники, можно ли мне рожать самой или нет, как выбрать компрессионное белье, НИЧЕГО! Идите к гинекологу она все объяснит! А какого хрена простите я вам деньги плачу??? Чтоб гинеколог все объяснил??? Хамло натуральное! Не повторяйте моих ошибок, главное в этот чудесный период не сталкиваться с такими хамами и побольше положительных эмоций!

#
X
24.05.2013 01:02
Показать на карте
Мамуля1, а во время беременности больше ничего и нельзя. Поддерживайте только ножки. Бельё - это основное лечение. Рожать в нём - же. А вот после рождения и как грудью кормить перестанете - потом лечение и начнётся
Мне повезло, я беременная к Чувычелову ходила! Всё подробно объяснил. и по белью и по таблеткам Потом к сожалению не нашла где принимает!
Вам удачи, не нервничайте

#
X
13.06.2013 13:13
Гость (92.240.*.*)
Всем привет! Была вчера у Ушаковой, вроде, ничего... Хотелось бы узнать, насколько болезненна склеротерапия??? Кто ищет Низамова - принимает в МЦ на Широтной, приём 650руб. Спасибо.

#
X
14.06.2013 13:23
Дата регистрации: 10.10.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: 0
Люди, подскажите где Чувычелова В.А. искать???? где принимает на сегодняшний день? у супруга большие проблемы с ногами, узи показало тромбоз глубоких вен. я в шоке!!!! а про Ч. слышала отличные отзывы.

#
X
14.06.2013 13:34
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +11
Тоже Чувычелова искала. Потом пошла в М+ на широтной, к Драчеву. Понравился, хороший мужик. Все рассказал, объяснил. Видно, что знает свое дело.

#
X
20.08.2013 15:15
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.240.*.*), Здравствуйте, подскажите что такое МЦ на Широтной? я звонила в Медмцмнский центр М+ на Широтной, там Низамова нет, только Драчев, В гстроцентре вообще нет флебологов, в Нефтяник не дозвониться, с у тра звоню, уже четвертый час. Спасибо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,