Kalliopa
Позитивчик, ты параноик когда камни выходят это адская боль. Потом еще рвота и вообще разогнуться не можешь. Еще в задний проход отдает и трясет страшно.
Nafanka
miledy_, Спасибо надо попробовать, а то каждый год покупаем что нибудь, пробуем и выливаем
miledy_
Девчата, что за показатель такой в ОАК нейтрофилы???? И Лимфоциты??? И ещё эозинофилы??
Nafanka
Feffochka, у нас финансы поют романсыыыыы, щас надо нашу рассрочку закрыть чтоб она в кредит не превратилась, на новый год купить кучу продуктов, а ещё у меня 2ой скрининг опять УЗИ, кровь короче одни траты, ну и утрик я покупаю раз в неделю
Kalliopaя не знаю еще, завтра пойду на прием, мои предположения, что в пн будет пункция.
swarovski, Когда у тебя пункция планируется? Можешь в личку написать, если не хочешь, чтоб особо любопытные читали.
kserusСпасибо
Девули приглашаю вас на бесплатный ВЕБИНАР! он состоиться 16.12.13 Ссылка
miledy_
Доброе утро, девчата!!!!!
Всем прекрасного бодрого зимнего настроения
Сегодня, 13 декабря, в 18.30 CasaMia (Челюскинцев 40 ) состоится встреча беременных уже в 2014)))))))) Приглашаются все Некурящий зал, стол на 10 чел., заказан на Ольгу
Позитивчик
Я может параноик какой-то, но вроде у меня камни начали выходить. Ночью тянуло сильно оба бока.
swarovskimiledy_Это ты что такое сдавала, первый раз такие слова встреча
Девчата, что за показатель такой в ОАК нейтрофилы???? И Лимфоциты??? И ещё эозинофилы??
swarovskiПозитивчикДавай аккуратнее с камнями, может что пропить нужно, чтобы они не нарастали, или дробились, или тут только ждать, когда они сами выйдут.
Я может параноик какой-то, но вроде у меня камни начали выходить. Ночью тянуло сильно оба бока.
swarovskimiledy_
Это ты что такое сдавала, первый раз такие слова встреча
Позитивчик
swarovski, биохимия это тоже кровь, только там другие показатели определяются. Вроде как.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия