Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 18)

Весенние малыши 2009 (часть 18)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
02.11.2009 18:51
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6519
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
KocherbIzhka, результаты голосования буду 9 го на сайте кп. я ссылку пришлю.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2009 20:20
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +62
Показать на карте
znv, с даткой!
Smi, с полугодием!

#
X
02.11.2009 21:18
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +45
Консультант
Мой невзрослый пуховик

#
X
02.11.2009 21:35
Показать на карте
пипец, я столько написала, даже скопировала в буфер обмена на тот сучай, если при отправке сообщения произойдет сбой, а сосед в наш щиток влез и вырубил нам свет все сначала

flower, очень Ксю жалко Как она после этого? Нормально играет, ползает по кровати?
Women5, конечно яблочко папа помогал кушать
Bamsy, выздоравливайте Чем горло-то лечишь? У нас когда горло красное было, нам вообще ничего не назначили, сказала, что это задача для "Виферона". А когда доктор узнала, что я начала ромашку давать, наехала на меня, что я спровоцировала ту самую непонятную сыпь, на которую думала, что это краснуха или ветрянка.
eve, ой, какая Катюша замечательная в хорошем расположении духа! Такая радость на лице! Столько счастья!
А про этот стульчик я много читала, думала. Не нравится мне в нем только одно - наличие колесиков на передних ножках и даже отсутствие на них же стопоров. А вот на том, что у lactic как раз колесики только на задних ножках
NNN, не хотела говорить, чтоб не расстраивать лишний раз и не пугать, но другим на заметку, такой стульчик у моей подруги прямо под ребенком сломался, так что это не самый лучший вариант.
МамаЛара, Машенька - милашка Вы такие крупные родились, как роды прошли? Сама рожала? И как прибавляете? Для таблички напиши вес и рост в 6 месяцев (прибавки сама посчитаю). Если есть первый зуб, то признавайтесь, во сколько прорезался
UMKA, вам написала первое слово "ДАЙ" Поздравляю!
Я вот еще что вспомнила, хотя у меня и нет опыта воспитания деток, но я очень хорошо запомнила, как моя младшая сестра произнесла первое слово. И точно помню, что оно было запоминающимся, и это было не амамамама и не бапабапаба... Так что, если вы не согласны с этим моим мнением, то так и пишите, "Оля, для таблички - первое слово "бла-бла-бла" тогда-то"

#
X
02.11.2009 21:47
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +3
NNN
doll_Olik, ничего себе...а кажется очень прочным

#
X
02.11.2009 21:50
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, такой стульчик как у меня в каталоге с колесиками только на задних ножках, но комплектация может быть разной, к нам пришел с колесиками на всех ножках я думала, что это плохо, но нам даже больше понравилось, можно катать ребенка по квартире и так развлекать, я при этом ещё говорю ему жжжж, и он смеётся! да и так проще приучить малыша к стульчику, он в первый день не захотел на нём сидеть, стал выгибаться, во второй я именно катанием его увлекла, теперь может спокойно сидеть, даже когда я готовлю, ну с игрушкой в руке и чтобы я было в поле зрения. я больше по этой причине столешницу не устанавливаю, используем стульчик больше как игрушку что ли, как машинку такую, катаемся ну и мне просто нравится, что малыша можно за взрослый стол садить, без столешницы удобнее за нами взрослыми наблюдать

#
X
02.11.2009 21:51
Показать на карте
yunna
Алиса ей все ботинки обсосала уже

у меня дочь недавно так смачно чмокала собственные ноги, чмоканье стояло на всю квартиру. И я вспомнила, у нас на первом курсе учился парень один, блин, такой приколист. Меня по-началу прям шокировало его поведение и способы выражения своих мыслей, а потом, наоборот, от него нахваталась словечков... Так вот одной из грубостей было "сосите ноги", так это обидно звучало, и в то же время не матерно, а это то, что нужно Ну вот, когда услышала я от Юленьки такое чмоканье, а потом еще и увидела, что она сосет , подумала, что все в жизни возвращается
Про четвереньки - Юля сегодня с самого утра встает на полноценные четвереньки, стоит и орет, не знает, что ей с этим дальше делать
Мария_мама
KocherbIzhka, А ты говоришь в парикмахерскую ходила! покажись!!!!!!

поддерживаю!!! фото в студию
margo04, добро пожаловать! Как вас зовут? Вы - мальчик или девочка, а может, у вас двойня?
KatK, эх, Маша, Маша даже не студентка - школьница

#
X
02.11.2009 21:53
scorpionchik, Smi, с полугодием!
ikittyk, tvitinka, z-n-v, с 5-ю месяцами!

#
X
02.11.2009 21:59
Показать на карте
lactic, я рассудила так - покатать можно, наклонив немного назад на двух ножках, а вот перевернуться вперед носом через передние колесики очень просто, когда встанут и сами отталкиваться начнут...
завлечь, может, и нужно как-то... для того и советуют начинать привыкать с 5 месяцев...
но я вот противница вообще всех "пустых" катаний... в смысле - дома в коляске, в кроватке, против укачиваний, ну и пр... то же относится и к стульчику - это предмет для еды, а еда - это серьезно. А на счет столешницы я еще не решила, с чего начинать - с личного столика или с общего...

#
X
02.11.2009 22:00
flower, сочувствию ну на детишках всё быстро зарастает!
KocherbIzhka, Макс на тебя ОЧЕНь похож!!!
eve, друг детства супер!

#
X
02.11.2009 22:11
doll_Olik, да, встают они в стульчиках, меня уже тоже предупредили, для этого и пристёгивать! а я специально хотела купить хороший стульчик, чтобы он мне "помогал" с малышом, ну т.е. не только для еды. специально выбирала цветом к бортикам кроватки, чтобы можно было в спальне на нём ещё сидеть за столом, ну или просто сидеть, там же если поднос уберешь, под ним столешница без выемки под стакан, только поднос с выемкой, а так можно и рисовать.... а если только как стульчик для кормления, то тогда и разные позиции высоты и наклона не нужны... ну это мои соображения... ещё хотела поделиться вот таким рассуждением по поводу непромакаемого наматрасника. мы с мужем пообсуждали и решили не покупать. у нас сейчас лежит старенькое ватное одеяло, оно хорошо впитывает, конечно, запах остается, я стираю раз в 2 мес примерно (тяжело, в машинку не влазит), но вот например в кроватке у нас пленка, и помните я писала, что однажды подошла ночью, а Тёма был весь мокрый и холодный.. он отполз с пеленки, которую я под попу кладу и которая хорошо впитывает, двойная простынка впитала мало и всё под ним растеклось. вот я думаю, что с непромокаемым наматрасником будет то же самое, а так только "точечный попИс", если на нашу постель на ватное одеяло. этим хотела поделиться...

#
X
02.11.2009 22:28
Показать на карте
Про прикорм, нашла в одном из номеров "Лиза. Мой ребенок":
Начинать надо с одного вида овоща: кабачок, капуста цветная или брокколи, картофель (lactic специально для тебя ), репа, тыква, морковь. Морковь и тыква более аллергенны, чем кабачок и цветная капуста, поэтому лучше их попробовать не в первую очередь"
Овощи моются и готовятся на пару 15 минут. Затем протираются через сито или взбиваются блендером. Готовое пюре разводится небольшим количеством грудного молока."
Короче, сейчас статью отсканю и выложу...

#
X
02.11.2009 22:37
Показать на карте
ссылка - стр. 1
ссылка - стр. 2 (по-моему, в таблице ошибка, пропущена строчка с кашами)
ссылка - стр. 3 (здесь есть несколько рецептов, может, имеет смысл просто почитать, чтобы понять принцип приготовления детской еды)

#
X
02.11.2009 22:39
Показать на карте
lactic, Таня, и что, ватное одеяло "оберегает" матрас?
А стул я планирую использовать долгоооо, думаю, к тому времени Юленька научится расстегивать ремни, или просто не даст их застегивать

#
X
02.11.2009 22:50
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6592
Авторитет: +40
doll_Olik, горло у нас нормальное, и Аленка не сильно кашляет, так кхыкает больше.., пока только ромашку даю ... на нее она не обсыпалась..
про стульчики, те, кт мне попадались на глаза,Оля, все были со стопорами и поэтому мне кажется, что это не проблема, а ты так долго ищешь стульчик... в Тюменском рынке недавно был магазинчик, возможно он еще там есть, но они собирались съезжать - распродавали стульчики (было 4 шт), манеж, шезлонг, коляски, вроде и автокресло было.., и по мелочи - скидки 20-30% были.. давно там не была - не знаю съехали они или нет...
flower, да, неудачный полет, мы сегодня второй раз слетели с дивана - тоже не удачно, но обошлось... надо внимательнее быть

#
X
02.11.2009 22:56
Показать на карте
Bamsy, я уже по другой причине долго стульчик ищу - деньги подаренные на стульчик спустили, а сейчас и сами "на бобах сидим"

#
X
02.11.2009 23:03
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +36
все привет
ну вы накатали снова.... Уля болеет, плохо ей. Капризничает, ест плохо. Чешется все, да еще зубы. Вот вроде успокоилась. Чувствую ночка мне предстоит ого-го
ладно, пошла читать, что вы там написали.

кстати, открыла СП ссылка Может кого то заинересует. Орг- не я, точнее открыли не от моего имени.

#
X
02.11.2009 23:12
Показать на карте
margo04, записала. Фотки выкладывать - описание здесь ссылка
А в каком районе живете, вернее - гуляете
katerina_moon, выздоравливайте Через это всем предстоит пройти рано или поздно (ну большинству-то точно)

#
X
02.11.2009 23:23
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +64
Показать на карте
Ой ну вы меня совсем запутали с этими стульями
наверное поедем в магазин посмотрим пощупаем, вдруг там я встречу мой стул

а чего показывать-то, я просто покрасилась снова, т.к. цвет подсмылся и корни отрасли
вот только что муж фоткал

даа, освещение не очень так-то вроде ярче бошка))) сегодня с Викой не успели пофоткаться, лохуууууушки

кстати, видела фото папы Катюшки с его сестрой - и подумала, что это на фото Аня и Катя еще думаю, почему черно-белое сфоткали так что однозначно девчонки папкины у Вики

#
X
02.11.2009 23:26
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +64
Показать на карте
ах да, мы сходили на Человека дождя в драм. впечатления неоднозначные красиво, зрелищно за счет эффекта массовости, синхронности и костюмов, а вот смысл трудно придумать погрустила о тех временах, когда я покуривала травку, забить бы косячок и эта постановка была бы мне понятна
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Настеночка,
Triplets,
Ulij,
Kisiusha,
mamaОля,
alpach,
11792124,
Netka,
RedFox,
123123lili,
Чижикова,
ЛюбМиха,
вальяна,
89539549236,
LiiKa,
NeRkA,
Пропеллер,
ПаТанин,
Джулия,
Kornilova_999,
Minako,
Конфеточка111,
Crasotka2,
Razueva,
svetlia71,
Cntgfirf,
ИванЗ,
Zena,
Liones,
MARTURMAMA,
SvetlankaS,
антоша,
BlenderChat,
saksii,
самсуши.рф,
Gilda69,
@nut@,
Alexandrina.,
Fraulein,
света80,
Танюсик0990,
NataliGrishina,
interceptor0510,
mamochka1985,
nss,
Jеnnifer,
darenochka,
LerKa,
MAMAdozi1,
714151@bk.ru,
Tinny,
Mrs_Cullen,
TOURIST,
саерова,
Тьяра,
Nastusha16,
Пумаська,
Elenka080,
valeribrixa1604,
viktrijardi,
алена777,
nata37,
ЮНатка,
Dianchik88,
OLQA1,
@ленко4к@,
МамаЯлюбимая,
bellokoshka,
MaMa_Lencha,
SRC,
Gulcha,
витамин,
Лайла,
mariya26,
m612621,
АлександрМ,
Bnataly,
Пантерка_316,
naztyha16,
сирень,
gfxrf4132,
Лилия16041987,
b.m.a.555@yande,
Ди@но4к@,
love-1234.tatyana,
podarki72,
Янчурова,
Ольша,
Clip,
лидер,
shopbody,
Ascorbinca,
tatyana-3268,
Zolotaja,
aevgeniya,
N_Потеряшки
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 911
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия