все сначала
Как она после этого? Нормально играет, ползает по кровати?

Чем горло-то лечишь? У нас когда горло красное было, нам вообще ничего не назначили, сказала, что это задача для "Виферона". А когда доктор узнала, что я начала ромашку давать, наехала на меня, что я спровоцировала ту самую непонятную сыпь, на которую думала, что это краснуха или ветрянка.
Вы такие крупные родились, как роды прошли? Сама рожала?
И как прибавляете? Для таблички напиши вес и рост в 6 месяцев (прибавки сама посчитаю). Если есть первый зуб, то признавайтесь, во сколько прорезался
Поздравляю!
я думала, что это плохо, но нам даже больше понравилось, можно катать ребенка по квартире и так развлекать, я при этом ещё говорю ему жжжж, и он смеётся! да и так проще приучить малыша к стульчику, он в первый день не захотел на нём сидеть, стал выгибаться, во второй я именно катанием его увлекла, теперь может спокойно сидеть, даже когда я готовлю, ну с игрушкой в руке и чтобы я было в поле зрения. я больше по этой причине столешницу не устанавливаю, используем стульчик больше как игрушку что ли, как машинку такую, катаемся
ну и мне просто нравится, что малыша можно за взрослый стол садить, без столешницы удобнее за нами взрослыми наблюдать
yunna
Алиса ей все ботинки обсосала уже

у меня дочь недавно так смачно чмокала собственные ноги, чмоканье стояло на всю квартиру. И я вспомнила, у нас на первом курсе учился парень один, блин, такой приколист. Меня по-началу прям шокировало его поведение и способы выражения своих мыслей, а потом, наоборот, от него нахваталась словечков... Так вот одной из грубостей было "сосите ноги", так это обидно звучало, и в то же время не матерно, а это то, что нужно
Ну вот, когда услышала я от Юленьки такое чмоканье, а потом еще и увидела, что она сосет
, подумала, что все в жизни возвращается

Мария_мама
KocherbIzhka, А ты говоришь в парикмахерскую ходила! покажись!!!!!!
фото в студию

Как вас зовут? Вы - мальчик или девочка, а может, у вас двойня?
даже не студентка - школьница
ну на детишках всё быстро зарастает!
), репа, тыква, морковь. Морковь и тыква более аллергенны, чем кабачок и цветная капуста, поэтому лучше их попробовать не в первую очередь"
.... Уля болеет, плохо ей. Капризничает, ест плохо. Чешется все, да еще зубы. Вот вроде успокоилась. Чувствую ночка мне предстоит ого-го
Через это всем предстоит пройти рано или поздно (ну большинству-то точно)
так-то вроде ярче бошка))) сегодня с Викой не успели пофоткаться, лохуууууушки

еще думаю, почему черно-белое сфоткали
так что однозначно девчонки папкины у Вики
красиво, зрелищно за счет эффекта массовости, синхронности и костюмов, а вот смысл трудно придумать
погрустила о тех временах, когда я покуривала травку, забить бы косячок и эта постановка была бы мне понятна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия