Главная /  Форум / Малыши / Питание / Питание деток от года / ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ SOS!!!

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ SOS!!!

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2

#
X
24.12.2013 00:42
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +23
Garo111, зачем мучить ребенка так
Я отучала медленно, полгода, завершили ГВ без проблем...почитайте выше и не портите психику малышу.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2013 01:03
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +4
Показать на карте
Я слегка намазала грудь горчицей, по совету невролога, так сын только от одного запаха понял,что титя "бее"))) не стал брать, правда забывался пару дней перед сном и хотел попробовать, но от запаха быстро вспоминал, что не вкусно. А ели мы до этого днем и ночью. Сыну год и месяц был. Еще слышала, что соком алоэ мажут, у него тоже вкус горький. Отучили быстро и легко, я больше боялась.

#
X
24.12.2013 01:35
Гость (212.76.*.*)
Ну даете,назвали тему-ляля годовалая без сиси жить не может. Ребенка бабушке на три дня и все. Либо три ночи не спишь-бутылку даешь,пока не возьмет,есть захочет засосет. А лучше вместо молока сразу воду кипяченую и грудь не надо и спать будет всю ночь. Ну предполагается,что днем вы уже грудь ни-ни,а если днем утешаете,то флаг Вам в руки.

#
X
05.01.2014 20:10
Дата регистрации: 04.09.2013
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +1
Показать на карте
ааа..помогите..история в общем такая! у дочери (1 месяц) обнаружили золотистый стафилококк 10 в 4 степени и кишечную инфекцию!малышка очень не спокойно вела себя, все время тужилась, стул был со слизью и редко! решила не кормить грудью несколько дней и давала пиобактериофаг, нам его педиатр назначила, вообщем стул нормализовался, слизь ушла! меня уговорила педиатр вернуть гв! после чего никакое лечение не помогало, стало все хуже, стул со слизью и зеленый и пахнет жутко! на лице гнойничек вылез! какает только с клизмами, короче караул! здала молоко на стерильность, пресутствует стафилококк, но другой! встал вопрос прекращения гв! не знаю что и делать..доча очень беспокойная стала без тити...плачет требует, привыкла по требованию кушать! подскажите что делать! даю повторно фаги! стоит бросать гв или продолжать кормить! жалко мне ее, корчится от болей(((((

#
X
05.01.2014 20:58
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4477
Добрый день. Я бы тоже посоветовала вам прямо со специалистами по ГВ проконсультироваца. По горячей линии звонок бесплатный. Лучше вам люди посоветуют, которые не только на своем опыте учились. Потому как последствия наших необдуманных действий , или просто ошибочных, могут далеко не сразу проявиться. Если нужен будет телефон горячей линии по ГВ- скажите напишу. Это явтору темы писала.
Отредактировано sweetsvet 05.01.2014 21:01

#
X
05.01.2014 21:05
Показать на карте
sweetsvet, я бы тоже хотела узнать номер)

#
X
05.01.2014 22:40
Гость (178.46.*.*)
yshala96@mail.r
ааа..помогите..история в общем такая! у дочери (1 месяц) обнаружили золотистый стафилококк 10 в 4 степени и кишечную инфекцию!малышка очень не спокойно вела себя, все время тужилась, стул был со слизью и редко! решила не кормить грудью несколько дней и давала пиобактериофаг, нам его педиатр назначила, вообщем стул нормализовался, слизь ушла! меня уговорила педиатр вернуть гв! после чего никакое лечение не помогало, стало все хуже, стул со слизью и зеленый и пахнет жутко! на лице гнойничек вылез! какает только с клизмами, короче караул! здала молоко на стерильность, пресутствует стафилококк, но другой! встал вопрос прекращения гв! не знаю что и делать..доча очень беспокойная стала без тити...плачет требует, привыкла по требованию кушать! подскажите что делать! даю повторно фаги! стоит бросать гв или продолжать кормить! жалко мне ее, корчится от болей(((((

Не прекращайте гв. Первые полгода пищеварение только настраивается, желудочно-кишечный тракт незрелый, отсюда и запоры, и колики итд. Анализ молока на стерильность не достоверный, так как невозможно создать стерильные условия при сборе. Стафилококк - это часть нормальной микрофлоры, не переживайте.

#
X
06.01.2014 00:40
Дата регистрации: 05.05.2008
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +6
Показать на карте
yshala96@mail.r, ужасть жесть... (((( ну вот к чему паника вообще! Девочка не паникуй ! Все пройдет ) я с первым так же паниковала все на дисбак бегала сдавала а теперь понимаю - дура ))) ничего в этом страшного нет. стаф есть у каждого. каждый день мы его проглатываем и вык...иваем. а у вас на коже другого вида стаф и он так же у каждого. вопрос в том что в слабом, неокрепшем организме он может размножаться. главное поить полезными бактериями бифидум и лакто и все будет ок. ) помогайте массажем и водичкой с укропом. через год и не вспомните что так паниковали )

#
X
06.01.2014 01:07
Гость (178.46.*.*)

#
X
06.01.2014 01:48
Показать на карте
Jakonda, у меня сестра чуть не умерла от этого стафилококка, вот и паникую! если бы малышка себя ровно чувствовала, то я бы и не заморачивалась, а так ей очень плохо..каждый туалет с истерикой!! тем более и грудь так и не могу научить правильно брать...с роддома так и грызет один сосок(( так что пусть кушает смесь и мне и ей легче будет! тем более мы на св, молока не хватает(( может подскажете, чем еще помочь кроме пиобактериофага?

#
X
06.01.2014 11:28
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4288
Авторитет: +24
yshala96@mail.r сочувствую Прошла этот ад, до сих пор" отрыгиваем" Тоже казалось, что молока не хватает, кормила грудью. В 9 месяцев попали в инфекционку, спросила врача- как вылечиться от "дисбактериоза". Она ответила, что надо было переводить дитя на ИВ, а в нашей поликлинике педиатр меня настроила именно на ГВ.На ГВ диета должна быть не просто строгой- строжайшей! яблоко съела-пучит...Если может кто помогать, поддержать, не спать ночами тогда, конечно я за ГВ. У меня этого не было, но это другая история. Мы полтора года мучались, у кого-то в полгода в норму все приходит. А вообще- всё проходит, и это пройдет Здоровья Вам!

#
X
06.01.2014 14:09
Дата регистрации: 05.05.2008
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +6
Показать на карте
У меня брат так же чуть не умер от стаффордширский. Но это другая ситуация там все тело гнойные фрукты это заражение крови. У старшего тоже были проблемы и стул зеленый со слизь и пеной флагом лечили и битум давала. В них краевой патологии осень грамотные врачи все объяснят. И еще не надо бояться чего то страшного наши сстрахи приобретают реальные очертания и превращаются в реальность!

#
X
06.01.2014 16:49
Показать на карте
Rozita, спасибо вам большое)) я все таки решила ее не мучать и перевела на ив!! жалко конечно, но здоровье и спокойствие, в первую очередь ее, дороже))) меня наша педиатр тоже уговаривает оставить гв! я наотрез, страшная это болезнь((
Отредактировано yshala96@mail.r 06.01.2014 16:52

#
X
07.01.2014 13:16
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +8
Я мазала горчицей немножко, сказала титя заболела и стала горькая. Попробовал и больше не просил. Я потом пластырем заклеила. ТОже из бутылки пить не умел. Ночью пил из кружечки, переживал конечно, потом привык. Просто если ребенок сам не убедится что титя не вкусная, не будет верить и будет просить.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Nina_mama,
Евгениямама,
MamaKatrin,
ubyjajhn,
MILLAЮТА12,
Matrosova13,
Vika_Sl_90,
Lelia,
Лена-амур,
солнце@olga,
Torry,
АА,
med-mag.org,
mickey1992,
olgaelyova,
459962,
polьza,
НАТЕЛЛА,
druppa,
ТМУЦ,
marinik72,
DENIS_KURGAN,
МамаКатюша,
Ольчик_89,
ЛинииКомфорта,
natashafox96,
Lena21,
МИЛЛОЧКА1212,
annaMih,
empiric,
kristina1201,
Диночка,
L11K.LVBKF,
Ленка-пенка,
Яркая,
DmitryPopov,
Volkovi,
Василиска88,
Катя_pw,
lapochka-1-94,
Лукреция,
f-nataxa72,
Elizzz,
Ольга1201,
svetaLANA,
Елена12011987,
Nastasya88,
anneta,
Lyud_mila,
Atasja19,
Pola,
Murlyko,
Pospelova_D,
ксюша_119,
Хорший_отец,
kosulya777,
B_Svetlana,
kareglasaya,
ЛoРA,
gighan,
raja,
alenkaalenka,
tanja1201,
рин_ка,
Лианочка,
valerisuperstar,
Evgenia111,
М@линк@72,
belozerova08,
sanata1973@mail,
oeleva88,
OleAle,
Leonka2006,
ЮльчикП,
KISeLENA,
леди1979,
mmk72,
masseur,
Julik,
Umka771,
julie.85,
Watrushka,
Императрица72,
solovej67,
Lion,
изюминка1,
КсЮшА_М,
walentina1201,
VIKA1201,
Diana280,
Царица_ца,
дашуля88,
sonechka.,
халт,
Misha.72.rus,
Lenni19-73@mail,
Miledi_bgi,
лен.ок,
Tasha_2007,
Ольга120160,
Ника1281,
Galati,
elena67,
Наташа81,
оленька75,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 203
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия