я согласна что соседи не ахти хоть где могут быть, но где много студентов шансы увеличиваются на такое наткнуться
Svetlana21посмотрите вон наи примере соседей. так накупили кучу студий под сдачу.так уже куча студентов живет. насколько знаю еще и посуточно многие сдают.
Listopad, Я далеко уже не студентка) И купила для себя (для жизни) в ГП-1.1 1к-квартиру студию)И ничего подобного не слышала) Поэтому пока у вас какие-то ложные сведения)
ГК_ТИС
ЧуЖеСтРаНкА, приносим извинения, что задержались) Как и обещали, такие подробные отчеты будем делать раз в 2 недели)
А вы сидите и слушайте дальше россказни ТИСа о паркинге. ГП 1.1 и 1.3 сдаче паркинг не мешает, а ГП 1.2 он мешать стал. Кстати, ТИС очень любит банкротиться в случае чего. ЭкономТИС сразу обанкротили как проблемы начались. И никакие акты ТИС не выложит никогда, т.к. в актах написано, что дом с уклоном!!!!
kokorin
Ну вот избавился я, наконец то, от своей квартиры в Пизанской башне по переуступкеА вы сидите и слушайте дальше россказни ТИСа о паркинге. ГП 1.1 и 1.3 сдаче паркинг не мешает, а ГП 1.2 он мешать стал. Кстати, ТИС очень любит банкротиться в случае чего. ЭкономТИС сразу обанкротили как проблемы начались. И никакие акты ТИС не выложит никогда, т.к. в актах написано, что дом с уклоном!!!!
ZetZet
VasHaister, kokorin же написал, что "секретный источеик компании", куда уж достоверней)) Подтверждающие документы от него я думаю ждать не следует.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия