!!!!!
На последней фотке ржачный такой 

. Либо причина в неверном введении прикорма. Я, конечно, не специалист, чтоб тут советы раздавать, но одно поняла - было бы желание. А вообще, с такими вопросами лучше прямиком к Лайсе за консультацией

Ну ты, как обычно, впереди планеты всей, - уже грезишь новым годом
Я, глядя на тебя, тоже решила аву поменять
что-то часто вы болеете... Вам не рекомендовали укреплять иммунитет как-нибудь?
Но зато раз в день каки обеспечены
Берегите себя и своих любимых!
doll_Olik
А мы вот вообще стараемся обходиться без сосудосуживающих капелек, только морская водичка и соплеотсос.
Но я конечно только за, пусть рассасывает, а то последние деньки приходилось лактогонное пить. Убрала один прикорм пока, чтоб нагрузка поменьше была.
Lubashka
yunna, какая красотуля!!!! и капли сама наверное себе капает)))))))))))))))))))))))))
не, там резиновая штучка, так сосется вкусно, ты, тётя Люба, просто не пробовала
с такой поддержкой мы быстро выздоровеем!
пойду будить папу нашего, а то он вперед сына уснул пока его усыплял. Сегодня получили налоговый вычет и все долги раздали
(ну родители не считаются)
И муж в честь такой радости решил один выходной устроить себе. А я лагман готовила
doll_Olik
yunna, у Алисоньки прям такие окорочка появились хорошенькие
Неделю у бабушки и дедушки Кстян на руках ездил
. Рома у другой бабушки и деда гостил Я конечно отдохнула
, впереди новая четверть (мои каникулы совпадают со школьными)

. То попу поднимает то верхнюю часть туловища, а вот вместе пока трудновато. Пыхтит нервничает кода не получается, требует ему игрушку отдать, к которой ползет
Давайте выздоравливайте!!! Зато вы сейчас со всеми садишными инфекциями познакомитесь, а потом будите здоровенькими
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

ikittyk с днем рождения
[/URL]

, это так ужасно когда ребенок недомогает

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия