А на последнем фото прям такая серьезная дама - шик!!!

. Хорооооош жених

. Помню, еще беременные были, ты рассказывала, что бабушка активно мастерит так необходимые для юной модницы вещички. Сейчас уже полный гардероб наверное?
Вы в Юргу?
Давайте постарайтесь в понедельник "чистенько" пописять.
.Только, боюсь, пострадает его богатый мех, когда доча поползёт)))
, но визит удачный, вот что значит пятница вечер))). посмотрела Лизавету, горло у нас хорошее, сильно набухла десна, сказала ждать скоро зубы (неужели, а то я

), сказала кушать кашу, т.к накормить Лизу для меня теперь проблема, совсем аппетит пропал. Да и лечение неизвестно сколько будет продолжаться. Муж наконец-то забрал рез-ты анализов на м/флору и чувствительность, так вот, у нас уже устойчивость стафа к стаф.б\фагу и практически ко всем антибиотикам.Вот что значит "правильное" лечение.
. Уже не знаю, к какому врачу идти...Но ничего, мы его (стаф) победим!
. Последние дни с рук не слазит, чего-то скрипит и скрипит, ночью спать беспокойно стала, днём не спит совсем, моей спине уже кирдык
. Еще начала чесать уши, давлю на козелок, не реагирует, похоже, точно зубы.
!!!!! Мы тоде болеем(((((((((( понимаю вас как хреново(((((((
. И утром позднее будит, понимает видно как мама устает...Да и днём уже тоже сложнее, только читать иногда получается... Но ничего, оторвалась во время беременности...всё детки, одноклассники....Вы тож простыли?
. Поправляйтесь скорее.
. В наш последний визит в поликлиннику в день здорового ребенка, я заметила не только больного ребенка, а также его больную маму.
. Зла не хватает на таких безответственных родителей, и о чём они думают?Сегодня врачу это высказала.
Мне благо на будущее подсказали про оксалинку!!!!! Жаль что поздновато, но будем знать, я думала что деткам нельзя. Вечно чихают да кашляют рядышком. ЗЛА НЕХВАТАЕТ!!!
А губки папины вроде?

Мама у меня под настроение вяжет, то кофточку за один день, то пятиминутную работу 2 недели собирается, но нам нормально, главное результат

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия