ElenElen
Гость (188.186.*.*), сейчас правда родители такие, ну что с них возьмешь, поколение пепси не очень воспитанное. Меня тоже некоторые ну просто вымораживают
Политика многих (не говорю ВСЕХ! но повторюсь, МНОГИХ) современных родителей такая: ***Уважаемый воспитатель, у меня нет времени на воспитание СВОЕГО ребёнка! Я привёл Вам его, будьте добры, сделайте из него конфетку! Имейте ввиду, чтоб внимание было только ему (потому то мы дома так делаем), чтобы одевали, кормили, играли, занимались, водили в туалет только моего малыша. Только мой малыш требует индивидуального подхода!Мне по барабану, что у вас их 38, меня остальные не волнуют! ***к сожалению так и есть. И это не сейчас началось, давно. Я 10 лет назад в школе слышала именно такое от родителей. Типа мы их кормим/одеваем, а вы давайте воспитывайте и учите, вы же на это учились
Киселеватоже очень благодарна нашим воспитателям и строгим, и добрым, и где-то пофигистам или очень заботливым за их труд, терпение и заботу о детках. и нянечкам благодарна, что детки чистые и сытые. А то, что пока ходим в носках на левой стороне или лохматые к вечеру, так научится мама заплетать потуже, а дочь носки правильно одевать. Зато многому в саду научились и ходим туда с удовольствием
тоже хочу присоединиться к тем, кто выражает искреннюю благодарность воспитателям за их такой важный и очень нелегкий труд. вам всем надо медали давать за терпение и отвагу! тут от одного-то ребенка к вечеру голова кругом идет, вообще не представляю, каково это, когда целый день вокруг тебя не один, а двадцать или больше детей. поверьте, людей благодарных и ценящих Ваш труд гораздо больше, чем недовольных.
Васильевна
Гость (188.186.*.*), труд воспитателей и помощников в садиках считаю ГЕРОИЧЕСКИМ, без всякой натяжки! Я очень благодарна за терпение и приветливость. На самом деле, не принимайте близко к сердцу замечания не в меру претенциозных родителей, в конце концов, хотят, чтобы к их отпрыску был индивидуальный подход - пусть нанимают нянек и гувернеров.
Гость (188.186.*.*)
Расскажите как надо общаться с детьми, что бы родители были довольны? P.S детей я не бью, на них не кричу и не брезгую детьми, если маленькие обкакаются я их помою и трусы постираю.
Гость (77.239.*.*)
Воспитатели уже наизнанку выворачиваютя сверх своих сил, чтобы все 40 человек были живы, здорова, развиты и воспитаны, причёсаны, выгуляны, покаканы и помыты, а вы всё про носочки на левой стороне!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия