в нашем полку прибывает! Я вот чесно еще немного не осознаю, что девочка будет - думала у нас в семье только мальчиков рожают, девочки болшая редкость - а вот муж как-то постарался и девочка получилась!
конечно докторам виднее, хотя и узи тонус тоже показало.
а то я уже и переживать начала. Он у меня вообще пока не особо активничает с шевелюшками, ноя прочитала, что это норма - у всх по разному. Асель, а в качестве мочегонного что точно мжно ринимать? Брусничный лист можно?
исключения...
у маминого брата - девочка,мальчик.У мамы мужа - дочка,потом сын,у сестры мужа - девочка,мальчик. Так что я очень надеюсь,что у нас тоже первая девочка,а второй сын будет

Девочки, представляете - вчера молозиво пошло. Капельки всего - но чего-то рановато
А еще я вчера поняла, что ребенок у меня располагается прямо поперек пуза. Пинает в одну секунду в двух боках, как-будто вытягивается.

А как ваши пузожители сильно активничают. особенно днем я бы хотела узнать. у меня вот именно что, днем не сильно, а вечером революция
По ночам спит как сурок, это точно (или может я сплю без задних ног и поэтому не замечаю шевелюшек
), а вообще от времени дня не зависит активность моего малыша...
у меня завтра этот день Х, даже вроде мужа уговорила со мной пойти - а это "ой, как не легко"
в правом нижнем углу очень кололо,у меня тоже частенько колет в этом же месте..
Еще раз нам подтвердили, что мальчик, фото сделали: копия старший сын!!!! Один в один!!!! Даже муж сразу сказал - копия Тимофей!

Была на приеме недавно - скзала, что живот побаливает, целую неделю колом стоял, ношпу пила каждый день - а мне пейте магний и все конечно докторам виднее, хотя и узи тонус тоже показало.
, береги себя!!!
У меня муж, все время воздерживался от прогнозирования пола, а тут выдал: мальчик у нас будет
А он в 90% прав оказывается. Вот завтра и проверим. Только у меня все-равно маленькая надежда теплится на дочу
. А муж твердит, что сын будет. И в первую беременность я так надеялась на дочу, и многие говорили, что дочка у меня будет, а он твердил о сыне... я до самых родов надеялась на дочу, но родился сынок... Вот и в этот раз наверное тоже сын будет....

растите здоровые))))

)
), а у другой бабушки 3 внучки и 2 внука, так что можно сказать - одни девочки кругом!
А у мужа тоже мальчиков больше в роду..
свари
oleka, а меня на солененькое тянет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия