Главная /  Форум / Планируем! / медикоментозный аборт кто делал?

медикоментозный аборт кто делал?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
30.10.2009 13:00
Гость (188.186.*.*)
Расскажите больно или нет, сколько стоит и как долго после приема 1 таблетки все происходит.Девочки только не нападайте и на говорите "Рожай" у меня уже есть сын, хочется карьеру
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2009 13:17
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +12
Там не одна таблетка, а по-моему три или четыре - сначала пьешь одну,потом на след.день 2. Ну как-то так. Пить их не больно, но когда все выпьешь, то начинаются мини схватки - так как матка сокращается и все из тебя выходит. В целом терпимо.

#
X
30.10.2009 13:19
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +8
а сколько это стоит?

#
X
30.10.2009 13:45
Гость (80.71.*.*)
стоит тыщ 6-7, не больно совсем. в один момент помню - в животе пульс забился сильно-сильно..
съедаешь1, потом 2, через пару дней вроде приходишь к врачу и пьешь еще пару таблеток других. тогда тима мес. начинается

#
X
30.10.2009 13:45
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +61
моя знакомая делала в третьем роддоме, стоит 5 или 6 , это в прошл году было, у нее отслойка, персонал оч хороший грит, узи до и после и еще какие то анализы брали. Еще грила что не больно совсем, но бумаю это из-за отслойки.

#
X
30.10.2009 15:41
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Будьте аккуратны со своим организмом - мощнейший гормональный сбой! Я после такого сбоя заработала мастопатию и эндометриоз! гадось пригадостная! Избавиться от нее не так-то просто! И карьера не в радось стала:( полгода бегала по врачам! Гормональные таблеточки "помогли" с фигурой ходила как шаньга перекисшая! врагу не пожалаю!)
Сейчас думаю. чтож мне тогда было не найти хорошую. пусть и дорогую няню, которая с первых дней рождения могла бы быть с ребеночком, а я работай дальше Казалось дорого и по-дурацки. Сейчас все вышло дороже! Думай мать!

#
X
30.10.2009 15:55
Гость (188.186.*.*)
Это вы имеете ввиду что эта таблетка вот к такому печальному результату привела?Офигеть.А почему это мощнейший гармональный сбой?Я с вами согласна, что няня то се...Но я с первым 1,5 года сижу, не работала тольком еще и вот только вроде бизнес открвыать и опять беременна.А жить на 5000р. сильно надоело присильно.Так к теме:получается эти таблетки н просто вызывают мини выкидыш а еще и на организм так сильно влияют?А про мини аборт тогда как?Это что такое?Я под гостем захожу, не хочу чтоб кто то знал

#
X
30.10.2009 16:28
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +24
Гость ( 188.186.*.* ) , проконсультируйтесь лучше с врачом - он все вам и расскажет. Выглядеть глупо вы не будете (если не знаете всей информации), будет глупо, если вы решитесь пойти в клинику с опозданием. Тогда и могут возникнуть сложности с вашим организмом!.. Слушайте и выполняйте все рекомендации врача!

#
X
30.10.2009 16:31
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
дык любой аборт мини или медикаментозный дает гормональный сбой, ведь организм беременный уже, перестроился, а тут такой удар! у меня знакомая медикаментозный делала, не смогла ее отговорить, дак она по моему 10 тыщ платила, потом из нее все кусками вываливалось, пластом лежала, больно так было...
а к денежному вопросу, вот вы говорите жить надоело на 5 тыщ, так вы за таблеточку заплатите 10, а жить на что? а беременность , на мой взгляд, не помеха открытию бизнеса. А к тому времени, когда родится ребенок, что не найдется кому пару недель поконтролировать, а то и меньше? Это ж ваш бизнес- вы сама себе хозяйка. А второй ребенок, я заметила, по крайней мере пока маленький, особых затрат не требует: до полугода ест только титю, вещи, игрухи, коляски есть от первого. подумайте, не рубите сплеча, можно ж все обдумать и спланировать. удачи

#
X
30.10.2009 16:39
Гость (80.71.*.*)
Добрый день!Делала такую процедуру в сентябре, в поликлинике"Нефтяник", стоит 6800р,доктор Борзенко внимательная,грамотная;процедура такова:проходите все анализы(кровь,узи),приходите к доктору она дает выпить 2 таблетки,после этого ничего не происходит,внешне,через48 часов приходите и выпиваете еще 2 таблетки,ждете1,5-2 часа,начинается боль в низу живота и начинаются месячные,в течении этого короткого времени выходит так называемое плодное яйцо,потом в течении 7 дней идут обильные мес. через 2 недели на узи и прием.

#
X
30.10.2009 16:42
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
Гость ( 188.186.*.* ) , почитайте тут ссылка

#
X
30.10.2009 17:29
Препарат Мифегин (Мифепристон) – это на самом деле две пилюли. Мифепристон принимают, чтобы убить крошечного ребёнка, а потом, через несколько дней, мисопростол вызывает схватки, чтобы удалить останки. Вы можете представить себе, насколько сильны эти препараты. Они должны пересилить, «задавить» собственные гормоны организма, вырабатываемые, чтобы поддерживать, питать, защищать и дать жизнь растущему ребёнку. Когда ты беременна, твой организм настроен на поддержание ребёнка любой ценой. Следовательно, препарат Мифегин должен быть очень мощным, чтобы заставить тебя не доносить ребёнка.
Настораживает и пугает то, что никто не знает точно механизма действия этих пилюль. С 2000 года, когда препарат был одобрен, с его использованием связывают десять смертей женщин. Известны десятки случаев бактериальных инфекций и обильного брюшного кровотечения. Препарат, может быть, эффективен, но он точно небезопасен. Первый вопрос для рассмотрения: стоит ли накачивать свой организм препаратами такой силы?
я в шоке! навряд ли в поликлиниках женщинам рассказывают все тонкости! Кстати, такая стоимость таблеточки - повод поспекулировать

#
X
30.10.2009 21:46
Гость (89.204.*.*)
ссылка

Все ответы на интересующие вопросы здесь

#
X
01.11.2009 00:10
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +44
Милая девушка, вы же пишете в темке "Планируем!" что буквально означает "мечтаем об этом!!!!!" и вы действительно думаете, что вас здесь поймут и подбодрят???
Девочки только не нападайте и на говорите "Рожай" у меня уже есть сын, хочется карьеру
Как можно ставить на одну ступень жизнь родного маленького человечка и карьеру??? Не понимаю...

#
X
01.11.2009 13:01
Solnce
Милая девушка, вы же пишете в темке "Планируем!" что буквально означает "мечтаем об этом!!!!!" и вы действительно думаете, что вас здесь поймут и подбодрят???

Верно сказала!

#
X
01.11.2009 21:04
Гость (188.186.*.*)
я ни одобрения ни понимания не ищу. А то что в рамках темы планируем, то это самое оптимальное для моего вопроса.Сайт для того и создан чтоб общаться и интересоваться.Вот так.

#
X
01.11.2009 21:29
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5747
Я делала мед. аборт и последствий никаких не было.....ну и человека 3-4 знакомых, тоже все хорошо

#
X
01.11.2009 22:38
Гость (188.186.*.*)
Девочки, не делайте аборт! Я просто умоляю. Самой очень стыдно за свой поступок 3-летней давности. Мне казалось, я только выпустилась из вуза, красные дипломы, все дела... Ребенок не входил в мои планы, хотя его отца я очень юбила и люблю до сих пор. Мне казалось стыдным прийти к родителям и сказать, я беременна, это отец моего ребенка - познакомьтесь. Да еще и будущий муж сказал, что ему когда-то поставили диагноз гепатит и сказали, что у него не будет здоровых детей (позднее выяснилось, что и диагноз, и последствия были поставлены ложно). Я проревела целый день и решилась на аборт.
Каким бы он ни был, он не обходится без последствий! Мне врач говорила, что все в порядке будет, это легкая процедура, срок небеольшой, всего 4 недели.
В итоге прошло 3 года. Я вышла замуж (отец того ребенка и стал моим мужем, хотя я думала, что видеть его не смогу после этого). С тех пор у меня была планируемая беременность, закончившаяся вышидышем на том же сроке. И не факт, что следующая будет удачной.
Я рада за тех, кто после кучи абортов в подходящий для их час зачинают и рожают здорового ребенка.
Но я миллион раз пожаела о сделанном, и когда у меня однажды спросил близкий человек:"Предавала ли ты когда-нибудь Бога?" - я ответила да, потому что действительно предавала Бога в тот момент.
Пишу и плачу, я никогда не думала, что часовая процедура оставит в моей жизни такой след.
Благо, если все будет хорошо, а если я никогда больше не смогу стать мамой?
Вы взрослая женщина, вы не 20-летняя выпускница-отличница. Не бывает подходящего времени для рождения ребенка, Бог выбирает это время. Не берите на себя грех.
Сейчас я жительница завалинки, и наверное никто не знает об этом моем грехе. Будет жаль повести ваше доверие, но я здесь как на исповеди. Прошу прозения у Богу каждый день, надеюсь, что прощение мне будет.
Но Вы, милые, хорошие женщины, не берите на себя греха, умоляю!
Молюсь обо всех оступившихся и чтобы их было как можно меньше

#
X
02.11.2009 10:46
Гость (188.186.*.*)
все будет хорошо.Не плачьте!Мне это конечно не так как вам бьет по сердцу, т.к. уже есть сын, но ваш рассказ....Не знаю уже теперь, как то мужа уговорить надо что ли?Саму себя я настроить смогу, а вот что с ним делать, как его то уговорить.

#
X
02.11.2009 14:57
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5626
Карьера не стоит жизни ребенка. Нас и так мало в России. Через несколько десятилетий одни китайцы, наверное, останутся. Карьера может рухнуть в один момент, а родной человечек будет рядом всегда.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Bulko81,
zilya72,
patricia,
Pechkin72,
Ylug_72,
иришка@езовчук,
Vrednaya,
Swetka999,
Irino4ka,
tusamaster,
мама_двух,
Benat,
ELKA888,
volandil,
nastiya,
anastas_ia,
alexcej1984,
Sslava,
Жу-жука,
диго,
mariya2011,
Hell-en,
Lilya_flower,
Аликка,
ezovchuc@,
lagune,
simo4ka,
Раюшечка,
gusia27,
veravasileva72,
Konsyltant72,
Елочка,
gidralisk,
ТортДома,
Evgenna,
МирНедвижимости,
Nadejka,
T_Tanya,
cate,
Nusabogo,
EvaSD,
Кузик,
FilippovaAY,
juli-ma,
IvOlya,
@lena82139,
bnv_02,
kalippsa,
Инночка84,
novikova.eu,
sotova71,
LUDA02,
shef,
wings,
Svetulay,
Я_Алина,
nadezhda1985,
deleted__mamaka,
елена2012,
mollf,
Peplina,
ska,
мама_трех,
EkaterinaS,
albina2015,
voropaevaolga72,
s0l0minka,
Ksenia2008,
Натулька,
Natashe4ka,
Mashunya,
Мелещенко,
таша85,
72ura,
Римма@1961,
Ромашка87,
Nosya,
Alla_Alla,
perelygina,
Lanka-love,
18@06@67@,
karina25,
Alena92,
janeli,
alenka-tmn84,
melnikoba,
юрсан,
Megapolis25,
holesya,
vrednaya1989,
nochka,
taa4i,
viccca,
Юлианамама,
alonadoro78,
Nataly83,
Oxana,
Anya30,
Мурзя,
Lea,
angelochek_1_,
Массашка,
СашаААА,
natadeg,
НаткаШоколадка,
Oligarkh,
dimak2013,
Ilonamonme,
Юльбан,
Lisitsa,
Asya9kova,
kotenok1401,
живица,
anja-gon@mail.,
ПОЛИНКа72,
Dream72,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 270
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия