Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Меня бесят мои дети!

Меня бесят мои дети!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
30.10.2009 21:12
Гость (188.17.*.*)
Да бардак, разрисованые обои (мы их дешовенькие и клеили с расчетом на то, что разрисуют), пластилин - все это ерунда. Бесит ( ну хорошо, раздражает) то: обязательно найдут из-за чего подраться. Купила одинаковые штампики со смешариками, так мальчишке досталась Нюша, девченки отобрали, стали делить между собой, снова с ором на всю квартиру. И так каждый день.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2009 23:06
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +71
мой младший (1г и 5мес) каждые пять минут в тихушку что-нидь вытворяет, да это меня жутко раздражает, но понимаю, что это от того, что я его ничем не занимаю- каждые пять мин сиди с ним и занимайся- и все будет ок---- но ЛЕНЬ ведь
дети - наше отражение....сил вам и терпения
а к словам, действительно, нужно внимательно относиться---- Вселенная их запоминает и неизвестно как вам ваше слово отзовется

#
X
30.10.2009 23:19
Гость (109.120.*.*)
А вам что надо? Вы их любите когда? Когда спят зубами к стенке?

#
X
31.10.2009 00:14
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +7
Гость ( 109.120.*.* ) , вы знаете, лично на меня любовь накатывает как раз когда доча засыпает "зубами к стенке". Сразу прямо чудо, а не ребенок. Я ее и днем конечно люблю, но когда она ничем не стучит, не кричит, не разбрасывает все что видит, не прыгает по табуреткам - любовь на порядок сильнее

#
X
31.10.2009 00:37
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +19
lpo
На то они и дети, чтобы хулиганить. Да, я тоже раздражаюсь, когда доча делает дождик из жидкого йогурта, когда кашу раскидывает из ложки (видимо тоже дождик), рисует на кравати, мимо листочка конечно. Но ничего, проводим беседы. И когда она говорит, "мамочка, я больше не буду, обещаю!", " Как люблю!" и лезит целоваться, или когда обижусь на нее, а она подходит и начинает щекотать, вся злость и негодование моментом проходит, иногда плакать хочется от умеления, а не от испорченной вещи. А еще она говорит, что не хулиганка, а принцесса! Ну не счастье ли?

#
X
31.10.2009 01:39
Дата регистрации: 22.08.2007
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +63
А у нас скандалы начинаются особенно, когда я начинаю разговаривать по телефону с кем-нибудь
Она и орет, и все что попадается под руку крушит, и рвет все что рвется, ломает, все что ломается, ну и т.п.
Сегодня после такого бунта с ней начала разговаривать, что мама говорила по работе, что мама тоже человек. На что она мне сказала: "Нет, мама не человек, она МАМА!!!"
Потом я продолжила с ней спокойную беседу о ее поведении. Она меня прервала и заявила громко и требовательно: "Мама, послушай меня внимательно! Мне просто надо было дать шоколадку! Я бы ее кушала и не орала, а ты бы занималась своими делами!!!"
Короче это пока что только 2,5 года детке

#
X
31.10.2009 06:34
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +397
NATA79,
"Мама, послушай меня внимательно! Мне просто надо было дать шоколадку! Я бы ее кушала и не орала, а ты бы занималась своими делами!!!
какая сообразительная

#
X
31.10.2009 09:35
Гость (80.64.*.*)
Я стараюсь держать себя в руках) Иногда сын как учудит что-нибудь. Я спокойно иду, наливаю себе чай, сажусь и пью. Думаю что все пройдет, надо немного потерпеть,а сын в это время разносит квартиру.

#
X
31.10.2009 19:15
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Жесть, девочки!!! неее у меня конешно тоже бывают приступы бешенства, когда я злюсь, но чтобы бесили дети - это сильно мне кажется... Очень надеюсь, что они не ПОСТОЯННО бесят автора темы.
Я вот знаете чего не понимаю - когда родители мечтают, чтобы поскорее закончились выходные, чтобы сдать ребёнка в детский сад, потому как он уже надоел!!! А как же бедные воспитатели?? У них там по 20 таких детей! И не надо говорить, что им за это платят! Я бы не смогла выдержать, когда 20 орут, дерутся, требуют, спорят, просят и т.д. и т.п....

#
X
31.10.2009 21:18
Гость (109.120.*.*)
А я своего люблю до безумия,не ору,когда он вытворяет всякие пакости,и оторванные обои и разкрашенный диван,не смогут испортить настроения) А для чего же мы заводили деток? Для того,чтобы родить их взрослыми и самостоятельными? И побыстрее отпустить их во взрослую самостоятельную жизнь? Детство и должно быть с шалостями) Вообще,не понимаю тех,кто срывается на детей,значит в вас что-то не так,вы страдаете от неудовлетворенности (какой именно? решайте сами).

#
X
31.10.2009 21:25
Гость (89.204.*.*)
Ну конечно не постоянно.
Еще раз повторяю, что шалости это ерунда, на то они и дети, чтобы шалить (они у меня нормальные, здоровые). Драки по поводу и без раздражают, не могу!

#
X
31.10.2009 21:34
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
Показать на карте
Nat, вот потому ты и не работаешь воспитателем
Мне с трудом хватает терпения на моего сорванца. Он наводит красоту каждую минуту своего бодрствования: книги вытаскивает с полок и рвет их, ест то картон, то бумагу, то мамин консилер, очень любит на кухне готовить, даже слово выучил "готовить": ставит кастрюлю на плиту, надо ему туда воды налить, какой-нибудь кусок яблока туда спустит или печенье, потом надо "сыпь" солью посыпать, потом берет в руку деревянную мешалку и готовит. В оконцовке кастрюлю переворачивает. Рисуем мы тоже долго и с увлечением, только стаканчик с водой выливает каждые 20 минут на пол-ковер-кровать - не суть.
Люблю я его. Сильно-сильно. Голос командный вырабатываю. На все ласковые заигрывания: дава соберем-уберем-вытрем громкий смех и неизменное "Неть!". Креплюсь. Это и есть детство. И это цветочки.
P.S.: Обожаю его, когда он спит зубами к стенке - ангел! А так вымораживает конечно.

#
X
31.10.2009 21:38
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) ,
научи их общаться и договариваться. Они дерутся потому что договориться не могут, они хорошо общаются: Саша, дай мне пожалуйста...или просто с воплем "Дай!"? Научи их коммуницировать. И примером собственным конечно, Tiny тут не лукавит.
Я с братом дралась страшно, мы друг друга и сейчас тихо ненавидим.
Поэтому сомневаюсь насчет второго ребенка. Постараюсь паузу побольше между ними выдержать. Вдруг поможет?

#
X
31.10.2009 21:41
Показать на карте
Это я не сама умничаю, это я передачу смотрела "Мэри поппинс спешит на помощь, что ли..." Там женщина троих родила и вешалась от них. Пришла психолог, и вот такой совет дала. ну и конечно занять их чем-то, расписание дня, график работы по дому и все-такое...
Да, и воспитывать. Любить и воспитывать. Должны быть разумные пределы всему.

#
X
31.10.2009 21:43
Гость (188.186.*.*)
Ну не знаю. Мы с братом тоже дрались в детстве. Сейчас в замечательных отношениях. Драки-то на то и детские, чтобы в детство уйти.

#
X
31.10.2009 21:47
Показать на карте
А мы уже взрослые, а живем в одной квартире: у меня муж-хозяйство-дети у него бухать-курить-торчать и девок водить. Вот и получается, что общего-то мало у нас. Раньше беседовали, какие-то требования предъявляли друг другу, претензии высказывали, сейчас стараемся реже видеться.

#
X
31.10.2009 22:01
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +215
Показать на карте
А я себя дрессирую, у нас был период таскания всего из шкафов- обратно все складывала по 20-30 раз за день, потом был период опрокидывания еды на ковер, пришлось тоже ждать пока разумом ребенок поймет, что так делать нельзя (объяснять и ждать), рисование на стенах мы уже прошли, сейчас пластилин на ковровом покрытии и бросание мячика - обычное дело, ждем-с чего еще будет. "Бесят дети"- так нельзя говорить, надо просто вырабатывать выдержку, терпение перед поведением ребенка. Иначе нельзя.

#
X
31.10.2009 22:02
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +215
Показать на карте
Nat, из 30 человек в группе обычно ходят максимум 18, из них только 3-4 гиперактивных, остальные спокойные, так что я думаю за воспитателя точно переживать не стоит. Тем более воспитатель - это профессионал, а не просто мама, которой еще и приготовить и постирать надо и себя в "тонусе" держать!

#
X
31.10.2009 22:14
Показать на карте
nezhenka
А я себя дрессирую, у нас был период таскания всего из шкафов- обратно все складывала по 20-30 раз за день, потом был период опрокидывания еды на ковер, пришлось тоже ждать пока разумом ребенок поймет, что так делать нельзя (объяснять и ждать), рисование на стенах мы уже прошли, сейчас пластилин на ковровом покрытии и бросание мячика - обычное дело, ждем-с чего еще будет. "Бесят дети"- так нельзя говорить, надо просто вырабатывать выдержку, терпение перед поведением ребенка. Иначе нельзя.

Точно, терпение и труд все перетрут. Хотя я покрикивать начинаю после пары часов таких упражнений. Меняем вид деятельности.

#
X
31.10.2009 22:30
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +57
uss
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
DeadClaw,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Wellaaa,
Asfirinets,
alencha_s,
Varvar00515,
Папа_Лады,
_Andrey_,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
v_remmele,
Милления,
Наталия11,
LexSys,
fedorova88,
Папа_Ани,
Наталья8431,
verilov,
tokarewa,
al-vados,
glazkova_,
Анна_Деловая,
ирина32,
LenaG86_,
Belchena,
buntik,
tanniaa77,
Tanya-09,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
MV,
Loveanyone,
NATSя,
olli,
ane4kaham,
Iriska500,
Яся_дочь,
Ксюsha,
verusёk,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
postevaya,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
Светик_М,
Aletei,
okroshka,
ALISA2009,
TatianaSerg,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
Лариса231182,
сашко2291,
zuliy,
jabloko_alma,
nnn2311,
natali112376,
ГАРРИ123,
Лясечка,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Lenoff,
irenhik,
Zaets,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 498
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия