МиссДжонс
LesenokM, мы участвуем в акции, помощь детям из малообеспеченных семей, покупаем подарок на новый год
onfet2008Тань, привет! дай ссылочку я тож хочу помочь деткам!МиссДжонс
LesenokM, мы участвуем в акции, помощь детям из малообеспеченных семей, покупаем подарок на новый год
А я зимние сапожки буду покупать! Для девочки!
Дорисonfet2008Тань, привет! дай ссылочку я тож хочу помочь деткам!МиссДжонс
onfet2008ох уж эта девочкаумничкаДорисonfet2008Тань, привет! дай ссылочку я тож хочу помочь деткам!МиссДжонс
Ссылка вот ссылка на девочку,которая занимается подарками!
onfet2008
Дорис,
onfet2008
Little_miss, да,милая,в рич фэмели огромный выбор елок! Супер красивых!!! У нас на московском,где картинг был!
МиссДжонс
наташа17, Привет, занимается проектом девочка с Тюменского телевидения, 3 год уже эта акцию проводит А насчет животных, тоже помогаю, но, к сожалению, не так активно, как раньше, т.к. взяла собаку с улицы и теперь все вкладываю в моего любимого беспирозника вчера корм купила....стоил 2800, а теперь 3300...я что под впечатлением от роста цен на всё что дальше то будет, девчонки? яйца постепенно везде по 65 уже...
МиссДжонс
наташа17, офигенская Я тоже свою покупала примерно за 2000-3000, по размерам такая же, правда миллион лет назад
@Nasya@
наташа17, вот тоже думаем с мужем покупать или нет...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия