Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / риэлторы,берущие комиссию 3000)

риэлторы,берущие комиссию 3000)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
13.12.2013 00:58
Дата регистрации: 09.12.2013
Дней на сайте: 4007
Авторитет: 0
дамы и господа! в последнее время я,как риэлтор,очень часто сталкиваюсь с пострадавшими от мошенников. они называют себя агентами,предлагают "информационную услугу",а именно-дают вам список адресов и телефонов подходящих для сьема квартир от собственников.так вот-настоящие риэлторы не работают меньше чем за 50% от стоимости месячной аренды жилья(и то в случае сьема квартиры на 1 месяц).обычная цена работы-70% от квартиры или 100% от пансионата\общежития\комнаты.
ну вернемся к нашим мошенникам-они берут у вас 3000-3500 рублей(данные отличаются,потому что последний мной встреченный обманутый отдал уже 3500,видимо аппетиты у них растут) и дают вам список квартир и телефонов. якобы это собственники готовые к сдаче. перед тем они заботливо выслушали все ваши требования и уверили что эти квартиры подобраны специально для вас.так вот-этот список квартир составлен абсолютно от балды,все ваши требования к квартирам были сотрясанием воздуха,а список-это выборка из интернета,причем всего подряд. как квартир,которые уже давно сданы,так и квартир от агенств. не далее как пару дней назад от меня ушел один разгневанный товарищ,который требовал чтобы я сдал ему квартиру без процентов потому что он их уже оплатил. после обьяснения ему ситуации он ушел обратно с целью бить морду обманщикам,дальнейшей его судьбы не знаю. руслан,если ты это читаешь-ты послужил последним толчком к написанию этого).
так к чему это все-не забывайте ,что скупой платит дважды. обращайтесь к настоящим риэлторам,кстати- риэлторы никогда не берут предоплату за аренду. все только по факту заселения.если требуют предоплату-вас хотят обмануть. мошенники часто меняют офисы,сейчас они находятся на углу республики и мельникайте,средний этаж,офис не помню к сожалению.
буду рад если этот текст кому то поможет.

маленький опрос) обращались вы к таким аферистам?

1)да
7%

2)нет
71%

3)это я и есть
0%

4)никогда не встречал таких
21%
Всего голосов: 14
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2013 10:35
Дата регистрации: 13.12.2013
Дней на сайте: 4003
Стандартная схема, кто купился - сам виноват.

#
X
13.12.2013 11:54
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4474
Авторитет: +43
Мошенники - понятно. Но и аппетиты риэлторов сейчас ужасно растут. Я снимала 2 года назад через парня за 40 процентов от стоимости квартиры. Подобрал идеальный вариант. Сейчас снимала сестра - все просят 100 процентов. Минимум сколько нашли - 70. Вот и идут люди к мошенникам.
Да и обычные риэлторы работать нифига не хотят (не говорю за всех, конечно). Я вначале связалась с одним (как порядочный человек), ждала-ждала-ждала. В результате квартира нужна была СРОЧНО. Обзвонила около 15 агентов. Перезвонил только 1 из них. Хотя обещали все. И все говорили о том, что есть варианты

#
X
13.12.2013 12:06
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +289
salina137,
Обзвонила около 15 агентов. Перезвонил только 1 из них. Хотя обещали все. И все говорили о том, что есть варианты
у нас летом была такая же ситуация. Вроде и деньги готов агенту платить, но в ответ - раздолбайство полное. При этом они важно так заявляют - вы должны работать только со мной Ага, хорошо. Объясняешь что нужно срочно. "Щас посмотрю базу и перезвоню" - 99% пропадают окончательно. То есть если здесь и сейчас у них нет для тебя подходящего варианта - то через 5 минут твой номер забыт накрепко. А ты по наивности сидишь и ждешь, и другим не звонишь, а время идет и подходящие квартиры улетают
В СМИ, на сайтах - ни одного реального объявления от агентов. Сайты завалены объявлениями от аферистов, о которых пишет автор

Случайно нарвалась на нормального агента, которые единственный из этой толпы отработал свои деньги на 150% - звонил, подбирал, ругался с другими агентами из-за упущенного варианта по вине тех агентов, первый занимал очередь на просмотр. В итоге подобрал такой вариант, что сам обалдел

#
X
13.12.2013 12:18
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +32
Однажды столкнулась с такой ситуацией сама, только я сдавала квартиру, это было уже больше чем 3 года назад. Звонков куча, (размещали сами объявления) приезжают, смотрят, слова у всех одни и те же: "всё, берем, за такие малые деньги нам такое не найти". Тут у нас вопрос возникает: "За какие такие деньги малые?". Говорят, что за 6 тыс.руб. Понятно, что полностью мебелированную, с техникой дорогой, с теплыми полами, водонагревателями, охраной, с очень приличным ремонтом, квартиру-студию рад был бы получить любой за 6 тыс. в месяц. Но у нас, ясно цена была иная, люди разворачивались и уходили со злыми эмоциями. Их присылали скорее всего подобные мошенники. История та же, с квартиросъемщиков брали деньги, давали 5 адресов с телефонами, и все оказывалось липой: или адреса нет, или такая ситуация как у нас.
PS: квартиру давно продали, но звонки поступают до сих пор.

#
X
26.12.2013 10:18
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +5
спасибо! собиралась к ним ехать

#
X
27.12.2013 12:01
Дата регистрации: 27.12.2013
Дней на сайте: 3989
Это не риэлторы...

#
X
27.12.2013 19:03
Гость (109.105.*.*)
да и к риелторишкам сроду не пойду.

#
X
27.12.2013 19:27
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.105.*.*)
да и к риелторишкам сроду не пойду.

Из за таких вот гавнистеньких людишечек как гость- автор вышенаписанного и складывается плохое впечатление о всех квартиросьемшиках.

#
X
27.12.2013 19:51
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +13
нарывалась на таких, когда полтора года назад искала квартиру. гады какие, даже не сказали, что "подбор" квартиры идет в течение месяца, а я к ним обратилась за полтора-два. а еще отправили меня к хозяйке, которая сама через авито сдавала квартиру, стоимость аренды которой конечно же мне не подошла ну ничего, 60% суммы обратно отдали, попугала их, а дальше связываться не захотелось с ними.
квартира нашлась через друзей без комиссии.
будьте внимательны и бдительны.

#
X
09.06.2014 17:15
Дата регистрации: 27.02.2014
Дней на сайте: 3927
Да очень полезная статья!!! жаль что поздно попалась на глаза. На себе испробовала этот обман, а говорят они очень убедительно, причем, я по фотографиям выбрала пару вариантов квартир мне было обещано, что с хозяевами свяжемся и отправим вам номера телефонов, но к сожалению ничего

#
X
09.06.2014 23:45
Дата регистрации: 08.09.2012
Дней на сайте: 4464
Авторитет: +1
Мне не понятно я как хозяйка двоих квартир выставила на сдачу Без агентств, но звонят и приводят клиентов только Агенты... Неужели людям лень зайти на соответствующий сайт и позвонить мне на прямую?! Или в чем-то подвох.... ?!
Жаль народ, агенты наваливаются на чужой безысходности ... Мы могли бы договориться и без них и снимающему было бы выгодней, или всех запугали мошенниками ?!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
25072015kie,
pavlin82,
snic72,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
deleted__kolibri,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
maa,
асим,
cloto,
Нин@k,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
Лиса_Алиса,
infinity,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
t.valeewa2010,
Sofias,
mnadya1909,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
kati2858,
Римма1987,
Kir@,
ellena,
Ниги,
ellovely,
HouseConcept,
_Серебро_,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
ВотТакВот,
Ратибор,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Irishka-SP,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
Томчик,
sergeibal1984,
olga_pro,
Боська,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 581
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия