Гость (188.186.*.*)У вас просто разный уровень ответственности и понимания "НАДО!". Также не забываем, что женщины многие " по умолчанию" настроены ухаживать за близкими, а вот мужчины... Забывчивыми бывают.
И вот не пойму я , он что меня мотивирует на готовку или вдохновляет на стирку?
Гость (54.244.*.*)Опять же , Вы взываете к сознательности к совести. Если Вы это всё понимаете, это не значит , что и он также. Ещё многим людям пивка и дивана - уже достаточно для счастья. Цели и стремления разные. Кто-то живёт в грязи и не замечает её, счастлив. А кого-то раздражает не закрытый тюбик с зубной пастой.
Уже не знаю как намекать, что заработал уже, начал ремонтировать, 6 лет в браке, двое детей, надо уже что-то для них делать, а он лежит и пивко попивает на диване, планов на будущее совсем нет.
Гость (31.163.*.*)Да потому что и делать из них детей не нужно, они и так ими являются до седин. Не все, есть особи более ответственные, но их днём с огнём.
Мужчины такие сейчас отчасти потому, что детей делают из них.
Гость (31.163.*.*)Это сработает несколько раз. Всё. Потом либо у мужика "беруши в уши" и пофиг, либо хождение туда, где стёкла не вылетают и его "понимают".
и закатить грандиозный скандал, чтобы стекла повылетали от шумовой волны
Гость (188.186.*.*)Могу. Надо было нам забор сколотить ( в частном доме жили) и всё неохота. Подготовку начала за несколько дней, сначала показала насколько его мнение важно и авторитетно, без него не обойтись. Какие доски именно выбрать, какая краска (только он может в этом разобраться!!! По ходу дела незаметно корректируем )) мы-то, порой лучше осведомлены) и тп. Главное втянуть в игру "ты создатель!" Накануне дня Х по максимуму поднимаем энтузиазм мужчины (кто как может ) и сулим бонусы (кто какие) С утра просыпаемся бодрячком, можно поставить весёлую музыку. Но не надо его будить словами "Подъём!!! Забор ждёт!" И тихой сапой подбираемся к главному. Потом одеваем фартук (перчатки) себе и начинаем ПОКА ЧТО самостоятельную подготовку к "празднику" и как так и надо одеваем его в рабочую форму, короче постепенно создаём такое настроение. И так ласково-ласково подпихиваем к цели. Со словами " Милый, ну надо-надо... " Начинаем вместе. Закончить можно тоже вместе или под предлогом вкусного мясного пирога смотаться, не забывая время от времени навещать работничка. И корректировать, если надо. Я описала всё очень-ОЧЕНЬ условно. Можно всё сократить, сделать иначе и даже
можете на конкретном примере рассказать?
Гость (31.163.*.*)Я пробовала и тот и другой метод. Ориентируйтесь сами, что Вам ближе
по репе надавать,бутылку с пивом в анальник засунуть
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия