Главная /  Форум / СемьЯ / Как заставить мужа делать что-то по дому?

Как заставить мужа делать что-то по дому?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ

#
X
13.12.2013 14:18
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4416
Авторитет: 0
Может кто подскажет, а то дом новый, строиться надо, а он все не хочет, раз в полгода начнет что-то делать, а потом забросит. Блин, уже надоело в вечном ремонте жить, и дело совсем не в деньгах, они имеются, просто не хочет и все
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2013 14:41
Гость (188.186.*.*)
Через секс пробовали?

#
X
13.12.2013 15:18
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Деньги есть, наймите бригаду строителей, а мужа перед фактом поставьте.

#
X
13.12.2013 15:30
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +75
Заставлять бесполезно. А вот вдохновлять - можно научиться.

#
X
13.12.2013 18:36
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +168
Показать на карте
DжеМм, Мотивируйте! Вы знаете своего мужа лучше, чем мы и наверняка придумаете как лучше это сделать. Я через такую проблему проходила. Правда иногда надоедает что-то придумывать, чтобы сподвигнуть мужа на что-то, но это намного лучше, чем, например "пилить". Сексом, думаю тоже уже не удивишь, особенно если всё регулярно. Так что мыслите креативно, может Вам самой понравится эта игра с пользой

#
X
13.12.2013 19:05
Гость (188.186.*.*)
Многомама, Armida1, можете на конкретном примере рассказать? А то я вот как-то не представляю как это делать.... И вот не пойму я , он что меня мотивирует на готовку или вдохновляет на стирку? Объясните, если не трудно

#
X
13.12.2013 21:34
Гость (54.244.*.*)
Уже не знаю как намекать, что заработал уже, начал ремонтировать, 6 лет в браке, двое детей, надо уже что-то для них делать, а он лежит и пивко попивает на диване, планов на будущее совсем нет.

#
X
13.12.2013 21:47
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +56
Ходячий план для вашего мужа - это вы. Деятельная, что-то свое по дому УЖЕ делающая, УЖЕ не справляющаяся с делами без его помощи. Заражайте примером, без претензий регулярно просите сделать что-то КОНКРЕТНОЕ, затейте веселую движуху, в которой всем (и детям) найдется место. Так, чтобы и ленивый подтянулся. Плюс искреннее восхищение, комплимент, признание.

#
X
14.12.2013 00:07
Гость (31.163.*.*)
Такие советы все дают, как будто он маленький, мотивировать, веселую движуху создавать. Может еще в игровой форме учить, как обои клеить? Мужчины такие сейчас отчасти потому, что детей делают из них. Пипец, как он сам не понимает? по репе надавать,бутылку с пивом в анальник засунуть и закатить грандиозный скандал, чтобы стекла повылетали от шумовой волны

#
X
14.12.2013 02:51
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
И вот не пойму я , он что меня мотивирует на готовку или вдохновляет на стирку?
У вас просто разный уровень ответственности и понимания "НАДО!". Также не забываем, что женщины многие " по умолчанию" настроены ухаживать за близкими, а вот мужчины... Забывчивыми бывают.
Гость (54.244.*.*)
Уже не знаю как намекать, что заработал уже, начал ремонтировать, 6 лет в браке, двое детей, надо уже что-то для них делать, а он лежит и пивко попивает на диване, планов на будущее совсем нет.
Опять же , Вы взываете к сознательности к совести. Если Вы это всё понимаете, это не значит , что и он также. Ещё многим людям пивка и дивана - уже достаточно для счастья. Цели и стремления разные. Кто-то живёт в грязи и не замечает её, счастлив. А кого-то раздражает не закрытый тюбик с зубной пастой.
Гость (31.163.*.*)
Мужчины такие сейчас отчасти потому, что детей делают из них.
Да потому что и делать из них детей не нужно, они и так ими являются до седин. Не все, есть особи более ответственные, но их днём с огнём.
Гость (31.163.*.*)
и закатить грандиозный скандал, чтобы стекла повылетали от шумовой волны
Это сработает несколько раз. Всё. Потом либо у мужика "беруши в уши" и пофиг, либо хождение туда, где стёкла не вылетают и его "понимают".
Гость (188.186.*.*)
можете на конкретном примере рассказать?
Могу. Надо было нам забор сколотить ( в частном доме жили) и всё неохота. Подготовку начала за несколько дней, сначала показала насколько его мнение важно и авторитетно, без него не обойтись. Какие доски именно выбрать, какая краска (только он может в этом разобраться!!! По ходу дела незаметно корректируем )) мы-то, порой лучше осведомлены) и тп. Главное втянуть в игру "ты создатель!" Накануне дня Х по максимуму поднимаем энтузиазм мужчины (кто как может ) и сулим бонусы (кто какие) С утра просыпаемся бодрячком, можно поставить весёлую музыку. Но не надо его будить словами "Подъём!!! Забор ждёт!" И тихой сапой подбираемся к главному. Потом одеваем фартук (перчатки) себе и начинаем ПОКА ЧТО самостоятельную подготовку к "празднику" и как так и надо одеваем его в рабочую форму, короче постепенно создаём такое настроение. И так ласково-ласково подпихиваем к цели. Со словами " Милый, ну надо-надо... " Начинаем вместе. Закончить можно тоже вместе или под предлогом вкусного мясного пирога смотаться, не забывая время от времени навещать работничка. И корректировать, если надо. Я описала всё очень-ОЧЕНЬ условно. Можно всё сократить, сделать иначе и даже
Гость (31.163.*.*)
по репе надавать,бутылку с пивом в анальник засунуть
Я пробовала и тот и другой метод. Ориентируйтесь сами, что Вам ближе
Отредактировано Мэйв 14.12.2013 02:53

#
X
14.12.2013 08:08
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +20
Ага, затевала мама такую "движуху" с ремонтом. У папы это ничего, кроме раздражения, не вызвало.

#
X
14.12.2013 08:23
Гость (195.189.*.*)
Пока сам не захочет - бесполезно

#
X
14.12.2013 08:25
Гость (195.189.*.*)
Начни сама делать голая))) подтянеца если привлекательная ))

#
X
14.12.2013 13:19
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
49шахтер, ну да, особенно забор, муж то может и не подтянется, а вот соседи мужского пола махом забор сделают

#
X
16.12.2013 02:08
Показать на карте
Я лишь говорю о собственном опыте. У меня работает. Вам может другое надо.

#
X
17.12.2013 14:13
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже муж "философ". ничего ему не надо, ему и так хорошо. Тем не менее, ремонт сделал почти без посторонней помощи. У меня срабатывает такая хитрость. Я не говорю "сделай", я спрашиваю "когда сделаешь?". Как правило, муж говорит, что сделает в следующие выходные. Ну как-то кажется ему, что в следующие выходные будет легче и проще это сделать, чем в эти. Без проблем. Если мне надо, чтобы он сделал в конкретный день, я его за неделю и спрашиваю, мол "когда?". А потом на протяжении недели я раза 2-3 невзначай напоминаю ему об обещании, типа "в субботу мы по магазинам не сможем проехаться, раз ты будешь делать...., а вот в воскресенье...." Ну и стараюсь к концу ремонтного дня приготовить пиццу, пирог какой-нибудь, стараюсь детей уложить пораньше и посмотреть вместе какой-нибудь фильм.
А еще у меня муж достаточно прагматичный человек. Он не любит платить за работу, которую может сделать сам, хотя порой я и рада заплатить, лишь бы пришли люди, сделали и ушли. И вот после проделанной работы я вспоминаю какую-нибудь свою подружку, которая отдала такую-то сумму за ту же самую работу, а сделали все не очень, да еще и натоптали. Короче, я вру, а он доволен

#
X
17.12.2013 14:51
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4212
Авторитет: +6
Показать на карте
Муж ваш забил на всё,на дом,на будущее,на вас и ваших детей,делайте выводы,или нанимайте строителя.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
galla@@@72dom,
винкс,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
ulechka28,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
elis999,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Инчик5,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
avelina,
Solovo,
Наташенька77,
Камелия,
_Svetlana_,
Аникен,
ya081,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
ленасик-73,
NataliaRI-87,
кипишь,
Har,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Luda-2005,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
lyuda_lad,
mara021288,
Настена_Д,
vikulyan,
Kireev,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Беляночка,
andromeda,
кэтса,
anyut@,
Умная,
Eleonorah,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Севкина,
Мамуся888,
faya,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
Shelta,
Lb.prof72,
jozefina,
настюшка80,
OLGAGAMA,
любава86,
гладиолус,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 504
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия