Lenusha
девочки сос! продала свою квартиру по молодой семье, покупатель сдал в банк справку соответствия 9 дек, мне до сих пор деньги не поступили, меня продавцы мои на части рвут (я покупаю другую квартиру), дали срок до вторника когда их ждать то!?
чтоб я еще раз с гос-вом связалась
Nastya-NewUr
Девочки, в общем вот что выяснила по поводу 1270... руб. Не поступила федеральная часть, так как у федералов изменили КБК и банк вернул все платежки с федеральными 68 тыс. Обещали, что в пн исправят и деньги поступят на наши счета.
Nastya-NewUr
Lenusha,
Подожду до пн-вт, если федеральной части не будет, буду решать вопрос о частичном переводе МС. Если бюджет имеет право переводить нам сумму по сертификату частично, то и нам пусть разрешают частями переводить продавцам.
LenushaNastya-NewUr
Lenusha,
Подожду до пн-вт, если федеральной части не будет, буду решать вопрос о частичном переводе МС. Если бюджет имеет право переводить нам сумму по сертификату частично, то и нам пусть разрешают частями переводить продавцам.
каким образом вы хотите это решить? меня в сбере отфутболили будь здоров, типа мы не имеем права и мы ничего не решаем, спрашиваю кто решает,они не знают. Ситуация осложняется, я территориально нахожусь в др. городе.
первые две части пришли еще на той неделе (12-13 дек)
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия