Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страница Ортосифонки, она же Ортосифоша:)

Страница Ортосифонки, она же Ортосифоша:)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
03.12.2009 17:16
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +64
Привет, Ортосифоша!
Муж вчера мне сказал - давай я тебе на НГ подарю колечко такое - на талии крутить, только оно тяжеленькое. Вот ведь наглый! Ответила, что колечко только на пальчик и чтоб с бриллиантом тяжеленьким, такой подарок в самый раз будет. А на талии пусть сам крутит. Задумался... Посмотрим, чем дело кончится.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2009 19:40
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +156
молодая_бабушка, ага. Там вообще можно редактировать, потому что:
"нет, как только в минус скатитесь заблокируют, потом отключат и все… по сути это что бы не копить висяки, есть куча симок которыми уже никто никогда не воспользуется на которых висят по 1-300 рублей, и опсосы просто хотят «честно» эти деньги кинуть в графу выручка, и номера пустить в оборот…" (ishua)

"Если баланс абонента становится равным или ниже нуля (но не ниже минус 300 руб.), то в течение последующих 61 дня ему будет доступны только входящие звонки, получение SMS и звонки на сервисные номера МТС.
Если по истечении этого периода баланс абонента не превысит значения «870» руб., возможность получения указанных услуг прекращается.
Правда не ясно, будет ли в течении этих двух месяцев списываться абоненская плата. В любом случае, думаю, звонок опературу и пара вопросов внесут ясности больше, чем все эти выкрики о том, какие они подлецы. " (sust)

"народ, я только что звонил в МТС и спрашивал про эту хрень
если коротко, то все так, но не совсем так =)
если вы 5 месяцев не пользовались, вас переводят на европейский и начинают снимать в день по 273 (или что-то около того) рубля (8500 на 30 дней). если баланс на счете стал отрицательным, они ждут еще 61 день и разрывают контракт. при этом, вы остаетесь должны МТС ту сумму, на которую ушли в минус
кидалово какое-то" (anykey_tdl)

"www.mforum.ru/t4/forum/llge6o
«Мы поспешили узнать детали в пресс-службе МТС и теперь готовы ими с вами поделиться:
1. Все вышеописанное соответствует действительности. Применительно к молчунам-абонентам тарифа „Много звонков“ в Московском регионе (исключительно).
2. С „молчунов“ будет взиматься по 300 рублей в месяц до тех пор пока…
2.2… не закончатся деньги, которые лежат на счете абонента. Такое обнуление практикуют, как известно, и другие компании, тот же „Билайн“ (правда, в день снимается меньшая сумма). В минус, как меня заверили в пресс-службе МТС, счет гарантированно не уйдет." (fotozoom)

Т.е. все не так страшно. Неприятно - но все же не такими суммами, как компания "напугала" изначально.
Только вот надо было им сначала новость дать, а уже потом менять тарифы!!
ЗЫ Пока это по Москве и области. Скорее всего - первые ласточки"

пысы: а что с настроением?

#
X
03.12.2009 19:48
МамаЛара, привет)))
Хо-хо! Правильно, на пальчик колечко и потяжелее брюлик)))
Чего-то под вечер и у меня появились идиотские мысли "как жыть-то будем". Подсчитала стоимость Ванькиного лечения. Офигела((( Подсчитала Лизин двухгодовой осмотр - - совсем офигела(((
Одно радует - мы не в ипотеке и машина не кредитная.

#
X
03.12.2009 20:17
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Ортосифоша, привет!
Подсчитала стоимость Ванькиного лечения. Офигела((( Подсчитала Лизин двухгодовой осмотр - - совсем офигела(((
Одно радует - мы не в ипотеке и машина не кредитная.

Угу, радует что кредитов пока не висит.... Но придется... своими силами квартиру побольше не купим...

#
X
03.12.2009 20:40
Тинка, у вас сейчас сколько комнат?

#
X
03.12.2009 20:55
Ортосифоша, у нас однокомнатная 121-3т

#
X
03.12.2009 23:38
Да, я тоже подсчитывать стала обязательные платежи на каждый месяц, чтобы сразу оплатить и от оставшейся суммы исходить. У меня уже трехмесячный долг за квартиру образовался, колеса зимние купили. Муж немного нервничает, мой выход на работу облегчил бы ситуацию, но так мне дома хорошо - сына без спешки отправляю на занятия, встречаю, а с работы вечно или сбегать или отпрашиваться приходилось. Напрягает только некий вакуум вокруг меня.

#
X
04.12.2009 09:48
Ортосифоша, Привет!

#
X
04.12.2009 15:18
Гость (87.254.*.*)
Ортосифоша, Привет, давно читаю твою страничку, и все хотела познакомится, ПРИВЕТ! Меня зовут Надя,28 лет, сижу в декретном с дочерью Лизой 2,1 г.

#
X
04.12.2009 16:07
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +188
Хозяюшкааа!!! Аууу!
Уже вечер, значит - добрый! В смысле привет!
Как дела, что нового? Как настроение, здоровье?

#
X
04.12.2009 22:19
Тинка, молодая_бабушка, МамаЛара, привет, девочки))
Я погрязла в офф-лайне Работа+Ваня вернулся из гостей от бабушки - сразу стало больше шума)) Ну и от форума я подустала, давно так активно не трындела - это, оказывается, тоже отнимает силы

Н@дюшка, очень приятно))) Заходите в гости почаще

Всем

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
04.12.2009 22:29
Ортосифоша, у меня новый ник, что-то МамаЛара напрягал, как Большая Мамочка была. А сейчас мне хорошо стало.
Добрый вечер плавно перетекает в ночь, Маняшка у меня уже на боковой, муж похрапывает на диване, сына еще загнать в детскую не могу. Чаевничает. А каково это - работать на дому? В смысле - в куче домашних забот найти время на выполнение работы, не связанной с семейными радостями? Я, когда работала и брала на дом бумаги, всегда в понедельник приносила их на работу не смотренными. Так и не могла выделить минутку.???

#
X
04.12.2009 22:39
Лариоша, ого, с новым ником))) А его разве так просто поменять? Я б тоже сменила, на Ортосифона Тычиночного)))
Да в принципе в нашем семействе это делать не так сложно. Все относятся к работе уважительно, муж создает условия, если приходится мне сидеть дольше 4 часов - еще и чаю принесет с бутербродами Ну и если он работает - тоже такое же отношение (мы оба дома работаем).
И мама в самые-самые часы пик помогает - берет к себе Ваню или Лизу.
Т.е. с т.з. организации все хорошо. Ну, а то, что дети очень шумные...это другая песня... у меня этой весной чуть крыша не поехала. Очень тяжело работать извилинами под шум и гам...

#
X
05.12.2009 00:06
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +32
Ортосифоша, Здравствуйте, зашла на огонек
Чтобы поменять ник надо написать Елене (директору сайта или как ее правильно назвать не знаю) и она вам его поменяет. Я в свое время так меняла.
Меня зовут Марина.

#
X
05.12.2009 00:17
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +13
Доброго ночера,не все ещё на "Детках" спят ?

#
X
05.12.2009 03:50
Штуша_кутуша, приветствую
Спасибо, может, и поменяю...Не думала, что с этим такие сложности))

#
X
05.12.2009 03:52
Келли, не сплю))) Только что вышла из ванны, сделала педикюр - ножкам сейчас так приятно

ну, а всем, кто уже спит -

#
X
05.12.2009 03:57
Пишущих по случаю ночного времени мало

Так что можно понабирать на клаве всякие беспорядочно летающие мысли.

В детстве мне казалось, что быть матерью просто. Вот совсем-совсем. Надо любить ребенка, разрешать ему почаще баловство и много разговаривать.
В принципе, с тех пор почти ничего не изменилось, я считаю все также Только я не знала, сколько всего у родителей остается за кадром.

Ну вот, значит. Первое и самое сложное для меня - невысыпание. Точнее отсутствие возможности регулярного сна в одно и тоже время. Ваня по сравнению с Лизой спал просто отлично, хотя до 5 месяцев и задавал жару. А Лиза всегда спала примерно одинаково фигово До 10 месяцев и вовсе ужасно Причем наличие помощников дело не спасает, если ребенок отчаянно шумит и ревёт - сам не уснешь. Даже если и лежишь типа под одеялком.

Второе, которое по хронологии должно быть первым - это с первых дней материнства тебя начинают учить жизни, ладно, если тактично. Чаще всего в духе "ты плохая мать, смотри, как надо".
Самую большую роль в напеве сыграла, само собой, свекровь. Она у нас самая лучшая мать и поэтому владеет знанием. Тем самым. Именно "благодаря" дорогой маме меня выворачивает от слов "мать должна быть рядом с ребенком 24 часа в сутки. никаких своих дел у матери быть не должно, потому что есть ребенок ". Совершенная демагогия, которая сейчас только раздражает, а с первым ребенком вселяла большое чувство вины.

Ну вот, это две летающие мысли, которые были пойманы и записаны. А остальные еще ловятся

#
X
05.12.2009 04:02
Тинка, ясно. Да, в однушке тесно...
А я существо очень любящее свободное пространство вокруг себя...и очень люблю быть одна хотя бы пару раз в день Иначе сильно устаю.
Так вот вчетвером в двушке мне тесно, некуда податься(( На кухне обязательно кто-нибудь ест. В гостиной играет Ваня, и как всегда, когда мне хочется просто позаниматься своими делами, кто-нибудь да в спальне. Тогда я иду в ванну и там читаю)))

а сейчас мои все спят, какой кайф.

#
X
05.12.2009 17:44
Опять у меня сбился график сна, срочный заказ, все дела...
Сразу заметила, что стала раздражительнее и "обессиленнее".

В общем, спать надо.

"
Недосып провоцирует агрессивность

Американский отраслевой журнал Current Biology опубликовал исследование, в котором выяснилась взаимосвязь между недосыпом и реакцией на негативные переживания.

Исследование проводилось Лабораторией сна Калифорнийского университета. В эксперименте приняли участие 26 здоровых людей, которых учёные разделили на две группы. Одна группа спала нормально, членам же другой группы не давали спать 35 часов. На следующий день специалисты провели сканирование участков зон мозга, которые отвечают за эмоции. Сначала участникам эксперимента демонстрировали картинки с нейтральными изображениями, постепенно сменяя их всё более неприятными образами.

Невыспавшиеся испытуемые реагировали на 60 % сильнее, чем те, у кого был нормальный сон. В результате учёные подтвердили, что имеет место нейронная связь между недостаточным сном и психическими отклонениями. "Мы предполагали, что эмоциональная реакция мозга у людей, лишенных сна, может оказаться сильнее, однако масштаб изменения нас поразил", – отметил Мэтью Уолкер, руководитель исследования.

Уолкер рассказывает: "Хроническое недосыпание повреждает механизмы, регулирующие ключевые аспекты нашего душевного здоровья. Основополагающий пункт заключается в том, что сон – это не роскошь, которую мы выбираем, когда нам угодно. Это биологическая потребность, и без сна струна может натягиваться до какого-то предела, а затем она лопается, вызывая когнитивные и эмоциональные последствия".

Также учёный добавляет: «У невыспавшихся участников всё происходило так, как если бы мозг обращался к самым примитивным образцам поведения, утрачивая способность к адекватному реагированию». Таким образом, подтверждается нейронная связь между недостатком сна и психиатрическими отклонениями. "

Благо, пока я ни на кого не бросаюсь)) Но при потребности спать более 8-ми часов в сутки даже без авралов тяжеловато - если бы мне были гарантированы хотя бы 8 часов непрерывного сна...

А вы как спите? А какая у вас потребность в длительности сна?

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
helga_nova,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
vismascula,
suvorova,
fhbirf,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Kipish,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
halim_9,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Дарветра,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
ilsveta,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
mirkrestikom,
missa27,
tanyuchka,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
natalyet,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Olesya_Tim,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
Телепузик,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
mamulik,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
Лина,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
Lerok,
Ирифка,
любимая_мама,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
mamaSveta,
premydr,
Mesly,
lesa-Merinova,
тэн,
ten-der,
stopzvuk72,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 539
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия