Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Нужно срочно что то менять....

Нужно срочно что то менять....

1 2 >

#
X
15.12.2013 14:15
Гость (89.204.*.*)
Ситуация так сказать, почитав форум практически стандартная, советы вроде тож как и не нужны, так это должно быть личное решение....НО если не расскажу, то с ума наверное сойду.... Хочу ваше мнение узнать

живем с мужем 6 лет, есть ребенок. вроде семья как семья. НО в последнее время одна мысль хочу развода, не могу и не хочу больше жить с мужем.
Раньше было всякое, и покалачивал иногда, и даже унижал, шантажировал ребенком, много всего происходило, ссорились, ругались, мирились, пришли к решению что если еще будет руки распускать все на этом закончиться. Все сделал чтоб измениться. Руки не распускает. И я уже не боюсь ничего...

Говорит любит нас с ребенком безумно, жить без нас не сможет. НО я... понимаю что не любви, не каких то положительных эмоций нет, у меня к нему. Да, дорог, да, не чужой человек, но все не то ведь...
Нет ласки в мою сторону, все объясняет что ты ж мне ее тоже не даешь и я тебе соответственно тоже. Хочется побыть девочкой, беззащитной, которой нужно тепло, ласковые слова, нежные объятия.
Раньше такого не хотелось, а сейчас жуть как не хватает.
привыкла все делать всегда сама и решать, в силу своего характера. И что теперь всю жизнь мне так нести на себе все.
Да, может сама в чем то не права, этого никогда не отрицала.
Ни любовников, не каких отношений ни с кем на стороне нет.
Иногда думаю что одной лучше чем с мужем, которого не люблю. Мучить его не хочу, и сказать давай разведемся не могу. Начнутся разговоры, давай менять и т.п
Было уже такое, говорила давай разведемся, не хватает ласки, внимания и т.п. вроде как договорились..... НО снова все тоже самое, понимаю что это все... конец отношений.....
Как все закончить, раньше даже жалось была, что жалко семья, сын. НО понимаешь что ради этого жить не правильно, ведь мучить его буду, раз мил не будет, а это не правильно. Начала впадать в депрессии, нервы стали шалить, психи, истерики, слезы ни с того не с сего... Думала может к психологу обратиться... а зачем, решение знаю сделать не могу. НО понимаю что конец неизбежен....

К ребенку бывает жесток, иногда без особых причин...
В общем все настолько сложно что даже описать не могу....

Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2013 14:18
Гость (89.204.*.*)
еще, никуда практически не отпускает, вечно ревнует, раньше так вообще до фанатизма, проверка телефона, соц сетей, с допросом, а это кто звонил, а этот чего тебе пишет...

так хочется спокойствия, душевного тепла какого то.....

#
X
15.12.2013 14:26
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4500
Авторитет: +6
Вперед, армия разведенок ждет пополнения!

#
X
15.12.2013 14:31
Гость (185.26.*.*)
да у вас кризис 7 лет в браке вот и все...

#
X
15.12.2013 14:35
Гость (89.204.*.*)
Гость (185.26.*.*), изначально так и думала, были подобные мысли после 3-х лет, но ведь эмоции то к человеку должны же быть, чувства и т.п.?

#
X
15.12.2013 14:41
Гость (185.26.*.*)
Гость (89.204.*.*), ну неужели совсем совсем счастливых просветов с мужем нет? у всех ведь не всегда все гладко...мы с мужем тоже периодически ругаемся и спорим, но отойдем и снова любовь....бывали периоды что вроде уже всё, не могу больше, устала, надоело, но потом снова отношения налаживаются. Идеальных семей и идеальных отношений нет. Ну разведетесь, ну встретите другого мужчину...а вы уверены, что и к новой любви не охладеете со временем? что и следующий вас в чем то не разочарует? идеальных людей НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Может есть смысл поговорить с супругом? может между вами есть какие то недосказанности между вами, может обоим нужно просто выговориться?

#
X
15.12.2013 14:54
Гость (89.204.*.*)
Гость (185.26.*.*), счастливых просветов..., бывали, последний месяц уже нет. понимаю что идеальных людей нет. НО просто ситуация такая что я говорю ему чего мне не хватает, чего бы я хотела, но он не принимает это во внимание, т.к. ситуации день на день изменений нет. Я как мать двоих детей! Понимаю что так часто в семьях бывает. Просто уже я перестаю хотеть секса с ним, бывает конечно ночью обнимает, и это наверное максимум.
Всегда только ты должна то, ты давай делай это.....
вот буквально пару недель назад, разговор перешел в скандал, потом вроде все нормально стало, подумали что "придурки" НО и все по старому осталось, мы как семья, которая существует минуту, а потом каждый сам по себе... мы не ходим все вместе гулять, гулять с ребенком вместе это вообще редкость, мы не ходим в гости, мы как нелюди..... для меня это очень прискорбно

#
X
15.12.2013 14:55
Гость (83.149.*.*)
Подай втихаря заявление на развод. Еще и родственники, кстати могут мозг вынести

#
X
15.12.2013 15:07
Гость (89.204.*.*)
втихаря... как то не правильно, нет сложности в том чтоб пойти и подать заявление. сложность в том чтоб об этом сказать.....

#
X
15.12.2013 15:08
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.204.*.*), ну тогда даже не знаю что посоветовать....я сама второй раз замужем, с первым мужем несколько лет терпела, пыталась спасти семью, надеялась что все наладится, но........второй раз замужем. Теперь умнее, мудрее, всякое бывает, но детей любит безумно, стараемся всегда куда бы то ни было выбираться всей семьей, активно отдыхаем и т.д. С другой стороны, развелась с первым мужем, когда на 100% было перепробавано ВСЁ для сохранения семьи, но изменений не произошло, взаимной отдачи не было а сейчас смотрю на него (общаемся, т.к. остался ребенок от совместного брака) и понимаю "СЛАВА БОГУ, что отношения наши рухнули, что разошлись...ведь за почти 5 лет НИЧЕГО в его мозгах и жизни так и не поменялось!"

гость 185,26,*,* с другого айпи

#
X
15.12.2013 15:10
Гость (89.204.*.*)
говорит... я разведусь с тобой если ты мне ребенка отдашь..... а как же я могу отдать ребенка ему....... это же совсем жестоко, может тем самым решает что удержит меня.....

#
X
15.12.2013 15:14
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.204.*.*), это он только угрожает, мне (да и не только мне) тоже угрожал НИКАОЙ СУД (а развод при наличии детей только через суд) не заберет детей у вменяемой, самообеспеченной не пьющей не наркоманки матери! Это все только УГРОЗЫ и не более, психологически давит...не нужны ему дети

#
X
15.12.2013 15:17
Гость (89.204.*.*)
да, говорит, если жить не будем вместе, я забью на ребенка....... сам рос без отца, не хочу говорит чтоб мой ребенок тож без отца был, я ему так ты и будь, я ж не буду препятствовать тому что ты его отец....... лишний раз подчеркивает что ему далеко на все по х......

И мне сколько раз говорил, я наркотики тебе подброшу и т.п. во время ругачек связанных с разводом, и хер говорит кто тебе ребенка отдаст

#
X
15.12.2013 15:19
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.204.*.*), это только угрозы! где ж он наркотики возьмет?)) забудет про детей? ну и пусть....алименты через суд вам в помощь! не захочет платить - судебные приставы в помощь

#
X
15.12.2013 15:25
Гость (89.204.*.*)
ну где взять думаю сможет, пусть какие нибудь легкие, но просто я уже знаю что это угрозы и шантаж, и прямо ему говорю "меня уже ничего не пугает"

#
X
15.12.2013 15:43
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +30

К ребенку бывает жесток, иногда без особых причин...
В общем все настолько сложно что даже описать не могу....

[/quote]и к вам и к ребенку жесток,оба живете,даже не живете,существуете только жизнь портите друг другу,капец,ничего не добавишь...ну с другой стороны,еслиб было так все плохо,как пишите,семью на сорлях держать-садомазо.Себя не жалко,ребя пожалейте.Потом неврологов всех в лицо знать будете,ТТТ,не дай бог.

#
X
15.12.2013 15:47
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +46
Гость (89.204.*.*), почему вместе никуда не ходите?

#
X
15.12.2013 16:09
Гость (92.240.*.*)
У меня практически такая же ситуация была, тоже думала кризис, всё стерпится, слюбится, тоже постоянно мысли о разводе были. Тоже бесконечное недоверие и ревность, как собака на сене, и сам не хотел давать ласку и любовь и отпускать не хотел. Для меня последней каплей стали его пьяные разборки с распусканием рук, первый раз простила, но поняла что оборвалось все в душе, что у меня даже желания нет что-то спасать, это и стало очередным поводом для пьяного дебоша. Вот тогда я просто попросила его уйти, страх не давал мне отступить и позвать его обратно, хотя было очень тяжело морально. Сейчас всё успокоилось, у него семья, у меня тоже всё хорошо, для меня наконец наступила жизнь о которой я мечтала. И мне смешно слышать фразочки типа: армия разведенок ждет вас. Если жизнь не в радость, то к черту такая семья, уж лучше быть спокойной разведенкой, чем затюканной женой.

#
X
15.12.2013 16:24
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6847
Авторитет: +97
И мне сколько раз говорил, я наркотики тебе подброшу и т.п. во время ругачек связанных с разводом, и хер говорит кто тебе ребенка отдаст

кинА насмотрелся Ну подбросит и что дальше?Любая экспертиза докажет,что Вы их не принимаете,на учете нигде не стоите.

#
X
15.12.2013 16:50
Дата регистрации: 07.12.2013
Дней на сайте: 4433
Авторитет: 0
Показать на карте
По демографической статистике количество женщин превелико больше чем мужчин.. Хорошего жениха встретить шансы уменьшаются с годами. Бывает конечно, что женщина после развода и второй, и третий раз замуж выходит. Но хороших мальчишек обычно, как говорится, "разбирают щенками" Никого не хочу обидеть, это лишь общеизвестное мнение.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
vika1984,
Мама_Марка,
Ekaterinka88,
таняS,
Margo92@,
Taya,
dmit70@,
Илья_Б,
Счастье_Моё,
gyudsbnuisd,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
nash,
Svetlaya_Balu,
Alexandra2701,
Танюля_мамуля,
Наталия220809,
римма7121,
efim1407,
Len_Ta,
Eleonora28,
anna@1988kde,
Клубника81,
kovpaeva,
charoit,
V6062-bb95,
UmmAmina,
мадам_фу_фу,
леля_,
Мама_двух_дочек,
2701,
Lyana,
Reginka85,
Нат005,
Франковская,
flower,
Лена_88,
Aruska,
товарищ,
Iris1981,
misstatyana,
Татира,
Аришка72,
Зонтик,
Reginka299,
osyanya,
Basik345,
вит29,
P_sveta,
108110ww,
lapuhin,
sunlit2007,
12334556777,
ГИЛЬКА,
сергеевна,
Fiore,
Tasja,
Gulyaaa,
Верроша,
Катюша_72,
Larisa13011969,
IrinaSV,
Rozetta,
tata270182,
Pilly,
@@Mariam@@,
makarena,
tanya_m,
Nastya-М,
svetulek@27,
Конева1981,
Medina1983,
Evgeniya765,
suprun.anna27,
njura-87,
Lora1976,
margoscha72,
sosnina,
Казантип,
astro_mouse,
brunetka_alis,
Ксения,
Natula75,
Нифертити,
Mary2701,
zaika270181,
Sergei_23,
Rachev86,
Galinka32,
zaika4515,
MODA,
Helgatumen,
artemira2702,
Зайченок,
Woman2009,
АстраSP,
baychurina1975@,
irisochka-l,
ната1111,
MIR_CHAR,
Druma,
successful,
Scheflera
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 440
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия