Origa
OlgaChab, ой, Оля, грязными словами отругать тебя хочется, а еще дать ремня, поставить в угол и лишить всех удовольствий на месяц! пора взрослеть и мудреть. так нельзя. про развод, думаю, ты так ляпнула, конечно, но не стоит это дело ругани. и уж если ты задумываешься про одиночество, то пора тебе отдохнуть. а котенка надо пристроить. дочь уже не переделать,но надо придумать ей другой подход к этой проблеме - домой котенка нельзя. пусть ищет сразу ему другие дома. а уж какие - ее забота. пусть сама принимает разные решения. и плохо, что у вас с мужем разные взгляды, которые вы так категорично при детях...
МамаКости
alexa1604, потом расскажи, как оно - гуманно. А то мне все время хочется своему по шее дать.
OlgaChab
Лариоша, я просто устала...
alexa1604
Анжела и Света. Книги я сегодня забрала. Правда они в машине пока остались. Завтра домой занесу. Можно звонить- договариваться как и когда заберете. Если заранее предупредите- бабушке могу оставить. Ну в общем для Анжелы все как обычно. Свет, если в центре будешь- не стесняйся, забегай- забирай.
ШоколадКOlgaChab
Лариоша, я просто устала...
честное слово, детский сад
ШоколадКalexa1604
Анжела и Света. Книги я сегодня забрала. Правда они в машине пока остались. Завтра домой занесу. Можно звонить- договариваться как и когда заберете. Если заранее предупредите- бабушке могу оставить. Ну в общем для Анжелы все как обычно. Свет, если в центре будешь- не стесняйся, забегай- забирай.
я так поняла, это не про меня?)
МамаКости
Julianka, как в тридцатиградусный мороз приятно на них смотреть
Лариоша
andirinka, я книжку в сумке таскаю для тебя. надо как-нибудь словиться
МамаКости
Опять мое чадо в своем репертуаре Чихает, носом шмыгает, чувствую, накроется наш утренник медным тазом
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия