OlgaChabJuliankaИнициатива наказуема Но я - за
Девоньки предлагаю следующую встречу провести новогоднюю Можно даже приготовить от каждого по одному не дорогому презенту и в мешок только у кого? Хто смелый?
Julianka
Ни чЁ не охота... сейчас вздремнула еще чуток, сон приснился... Я к Свете в гости пришла со своими, а у нее не сын, а дочка и имя... Зина что ли
andirinkaА ты не будь как все, будь оригинальной... Никто не ходит, а ты ходи
Всем можно ,а мне низя?
OlgaChab
andirinka, Че за напасть? Может это беременность?
OlgaChab
Алекса Хорош витать в иллюзиях, возвращайся в реальную жизнь...
Julianka
УТОЧНЯЮ, я не имею в виду в этом году, в январе. Просто устроить себе праздник и все
OlgaChab
ОльгаЗ вообще как стала востребованной, так постоянно нас игнорирует...
Julianka
ШоколадК, ню
alexa1604
ШоколадК,
Свет, позвони Мастерсвете. Я так понимаю курьер с ней неделю уже встретится не может. А твои книги в ее заказе. Если что, позвони мне, я узнаю, что можно сделать- можно ли как- то выкупить только твои книги из заказа?
ШоколадКalexa1604
ШоколадК,
Свет, позвони Мастерсвете. Я так понимаю курьер с ней неделю уже встретится не может. А твои книги в ее заказе. Если что, позвони мне, я узнаю, что можно сделать- можно ли как- то выкупить только твои книги из заказа?
вот этого то я и опасалась
я не знаю ее номер, да и наверно проще в закупке купить уже будет эти книги
andirinkaНу молочница это ничегоOlgaChab
andirinka, Че за напасть? Может это беременность?
Нееее,если бы...то я б летела к ентому врачу на крыльях,иммунитет снизился и полезли болячки,подозреваю молочницу
ОльгаЗну знаете ли, если это постоянно, то .... то... вопчем не правда это.... эх, как языка то не хватаетOlgaChab
ОльгаЗ вообще как стала востребованной, так постоянно нас игнорирует...
OlgaChab, Что за наезд? Я то постоянно мелькаю на страничке, хоть я востребована, хоть нет.
МамаКостиЕшо не все подождем-с
OlgaChab, короче, на твой наезд все откликнулись
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия