Главная /  Форум / Общий / И все-таки, что за зверь "свинячка"? Давайте разберемся, а?

И все-таки, что за зверь "свинячка"? Давайте разберемся, а?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
04.11.2009 15:32
Гость (188.186.*.*)
Ну Комаровский как всегда в своем образе,ну что он нагнал пурги,сам то хоть понял что сказал.Не лечат препараты,ничего не лечить.А что само пройдет?По-моему у него прогрессирует шизофрения.Такой текст настрочить, и о чем речь.Я так и не поняла что он предлагает.И как всегда паясничает,ну кто сейчас ставит банки и пр.,да еще и при темп.Он, априори,нас считает за идиотов.А я его ,поэтому не читаю.Я его видела на канале "Мать и дитя",ну явно не здоров.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2009 15:51
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +156
Гость ( 188.186.*.* ) , лечения от вирусов еще не придумали он предлагает не оставлять массу денег на множество противовирусных средств, действие которых с недоказанной эффективностью.
абслолютно однозначно, что он прав насчет увлажнения слизистой носа.
давать или не давать иммуномодуляторы дело личное, я даю за ради собственного спокойствия (ага, я что-то делаю) афлубин. но прекрасно вижу, что он не спасает. и даже не облегчает течение болезни. как и арбидол, анаферон и прочая хня...

а вы как предлагаете "лечить" вирусные инфекции?

#
X
04.11.2009 16:12
Гость (188.186.*.*)
Противовирусными.Тот же оциллококцинум,лично мне хорош,уже после первого приема облегчение.И что значит недоказанная эффективность,может ему тупоголовому и трудно доказать,а меня убеждает личный опыт.Про церебролизин и актовегин также говорят,но кому как не вам знать как они работают.Я вот рибомунил пропила полным курсом и три года не болела ничем,а до этого каждые три месяца лечила свой гайморит,и орви всякие.Не могу это назвать совпадением.С его слов только прививки панацея от всего.А я вот активный антипрививочник,и мне жизнь подбрасывает только отрицательные факты по прививкам.Тот же грипп.Вообще он чистый шоумен,и ничего больше.Как врач полный ноль.Я пыталась читать его писанину,одна пурга,ну ни слова дельного.Сейчас и у нас таких лекарей хватает,все темп. объясняют зубками.В прошлом году так девочка у нас умерла 1г8 м.,все тоже на зубки сваливали,в итоге пневмония.И такие случаи не единичные .Интересно,что с пеной у рта доказывает что ничего лечить не надо,но при этом подчеркивает ,что не забывайте про врача,а зачем же он нужен,что бы конвертик было кому в ручки сунуть.

#
X
04.11.2009 16:29
Гость ( 188.186.*.* ) , где с его слов прививки панацея?
он как раз адекватно относится к прививочному процессу. я тоже не вижу смысла ставить прививки (тому, кто их делает) в толпе сопливых ребятишек.
Какое отношение Комаровский имеет к смерти девочки? Зачем все мешать в одну кучу?
И вообще, говорить о враче, что он полный ноль, ни разу не воспользовавшись его услугами как-то странно. Как минимум

Актовегин с церебролизином тут каким боком? Речь про грипп вообще-то...

Я пыталась читать его писанину,одна пурга,ну ни слова дельного. - опять накручиваете, дельное есть. Вовсе не обязательно следовать всем его рекомендациям, кто вас заставляет?

и это...справедливости ради...Комаровский за лечение...когда есть что лечить и, главное, есть чем лечить. Насчет тамифлю мнение у всех врачей однозначное, Комаровский опять же не выдает иной информации.

#
X
04.11.2009 18:28
Гость (188.186.*.*)
Про девочку,это пример современного подхода к лечению а-ля Комаровский.Мы как то по разному понимаем прочитанное.Я не увидела про лечение ничего .Вся его писанина направлена на критику коллег.Про приепараты, я вам привела пример,о них тоже говорят,и тот же Комаровский,недоказанная эффективность.Вот для вас он адекватно относится к прививкам,а читаю совсем другое.Вот такое разночтение,наверное не стоит спорить,раз мы одни и те же слова по разному истолковываем.Или вы меня невнимательно прочитали,или Комаровского,приведенную вами ссылку.

#
X
04.11.2009 21:07
Дата регистрации: 27.03.2005
Дней на сайте: 7228
Авторитет: +17
А мне статья показалась дельной. У меня мама педиатр, мы с ней обсуждали. Хотя вся семья принимает амиксин для профилактики (это в разрез с мнением Комаровского). Для себя отметила: не применять аспирин, средства от кашля, банки и горчичники и т.д. Я тоже паникерша еще та, готова уже бункер копать и всех детей туда

#
X
04.11.2009 22:47
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +36
Style
...готова уже бункер копать и всех детей туда

я тоже такая

#
X
06.11.2009 02:59
Style, я и бы не противв бункер
но мы, кацца, уже словили свинячку

#
X
06.11.2009 07:02
про вакцины от свинячки, кое-какая инфа, нарытая мной на страницах жж.

мнение специалиста по обработке данных по испытанию новых лекарств, жж-юзер:

"эта новая вакцина от гриппа Калифорния с адьювантами (я не знаю, чем у вас прививают, но скорее всего тем же, для Европы всего три вакцины зарегистрированы, с адьювантами из них две; третья - с цельным вирусом, а не с "обломками", тоже не сахар), то есть с веществами, "вздергивающими" иммунную систему и усиливающими иммунный ответ; что позволяет из меньшего количества антигена произвести больше вакцины. С одной стороны, оно вроде как и оправдано - они не справляются производить, сколько заказано. С другой, у меня дети-аллергики, с астматическими склонностями, их иммунную систему лишний раз лишнее дергать не надо. С третьей, те из моих френдов (в Штатах и в Австралии), кто уже переболел (или дети переболели), болели довольно тяжело; и осложнения у этого гриппа в первую очередь легочные, и астматические склонности - группа риска."

такую вакцину закупили для Германии, 50 млн. доз.

Но там хоть она знает, что из себя представляет вакцина.
Про наши я не слышала ничего конкретного, какая вакцина, содержит ли она адьюванты или не содержит.

В общем, даже если прививаться, то во-первых, имеет смысл знать, какая вакцина (с эффектов повышенного вздергивания иммунной системы или нет). Если вы явный аллергик и астматик, то вакцина может спровоцировать ухзудшение.

Во-вторых, прививка имеет смысл лишь в том случае, если у вашего организма есть время для выработки иммунной реакции. В зависимости от вида вакцины это займет от 10 до 21 дня. Таким образом, грипп, наложенный на момент иммунного отклика ни к чему хорошему не приведет.

В-третьих, если вы не прививаетесь, то следует помнить, что самый ярковыраженный побочный эффект штамма Калифорния - это все та же астма, бронхит, пневмония.

И отдельной строкой - для беременных и маленьких детей нужны безусловно безадьювантные прививки.

Так что прививающиеся - узнаем, что за вакцину нам предлагают.

пысы: никаких конкретных данных по вакцинам для России у меня нет, я просто делюсь общей информацией.

#
X
06.11.2009 07:28
Группа вакцин Гриппол

Гриппол, Гриппол плюс и новая вакцина Гриппол Нео – субъединичные адъювантные вакцины последнего поколения. Содержат актуальные штаммы вируса гриппа. Соответствуют международным требованиям по эффективности и безопасности. Отличительная особенность этих вакцин – наличие в их составе высокомолекулярного иммуноадъюванта Полиоксидоний, с которым связаны поверхностные протективные антигены вируса гриппа – гемагглютинин и нейраминидаза. Такая структура делает презентацию гриппозных антигенов близкой к естественной, позволяет быстро получить стойкий иммунный ответ у вакцинируемых.
Содержание антигенов вируса гриппа снижено в 3 раза при доказанной высокой эффективности этих вакцин. Вакцины группы Гриппол превосходят все имеющиеся гриппозные вакцины по профилю безопасности.

хм...вот тебе, бабушка, и юрьев день...
тогда неудивительно, что на грипполл у многих весьма сложная реакция организма.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,