Главная /  Форум / Обучение / Школа / Где взять деньги на высшее образование???

Где взять деньги на высшее образование???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
04.11.2009 13:06
Гость (87.254.*.*)
ПапаГабрусь, понятно, что застрахован... как иначе ты свою хрень впаришь.??? Свою то страховку отобьешь полюбому.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2009 14:06
Гость (91.203.*.*)
Аннушка8, Зачем спорить там где не понимаете. Сбер-это ГОСУДАРСТВО (условно говоря), а РОСНО - чуть больше, чем на половину российская фирма, чтобы Вы знали. Основными владельцами РОСНО являются АФК «Система» (49,2% акций) и ведущий немецкий страховщик Allianz AG (47,4%).

#
X
04.11.2009 16:10
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +14
Почему Allianz РОСНО Жизнь?
1. Важнейшим фактором стабильности является структура акционеров компании. Allianz РОСНО Жизнь является 100% «дочкой» ОАО «РОСНО» – одного из лидеров российского страхового рынка. 97% акций ОАО «РОСНО» принадлежат ведущему немецкому страховщику Allianz.
2. Allianz основана в 1890 г. в Берлине и на данный момент насчитывает более 600 компаний по всему миру. Совокупный доход Allianz за 2007 г. составил €102,6 млрд., стоимость активов в управлении €765 млрд.
3. По итогам 2007 года Allianz занимает 14-е место в рейтинге крупнейших публичных компаний по версии журнала Forbes, что является лучшим результатом среди немецких компаний.
4. Allianz РОСНО Жизнь была создана в сентябре 2003 г., и 14 сентября 2004 г. официально объявила о старте продаж. Основными направлениями деятельности Allianz РОСНО Жизнь являются долгосрочное страхование жизни и пенсионное страхование.
5. Allianz РОСНО Жизнь имеет более 60 офисов продаж в 50 городах РФ.
6. Размер страховых резервов Allianz РОСНО Жизнь по итогам 1 полугодия 2008 г. составляет 457 млн. рублей, размер уставного капитала – 111 млн. рублей.
7. В октябре 2008 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило страховой компании Allianz РОСНО Жизнь рейтинг надежности на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности».
8. В настоящее время Allianz РОСНО Жизнь занимает 1-ое место по объему нового бизнеса в розничном страховании Жизни по оценке журнала «Эксперт».
9. Суммарный объем начисленной страховой премии Allianz РОСНО Жизнь за первые 6 месяцев 2008 г. составил 217,5 млн. рублей, выплаты – 8,4 млн. рублей (по данным РСБУ).
10. В 1 полугодии 2008 г. Allianz РОСНО Жизнь продемонстрировала прирост сборов 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
11. Allianz РОСНО Жизнь в 1 полугодии 2008 г. выплатила клиентам по договорам страхования жизни – 3,8 млн. рублей, по договорам страхования от несчастного случая – 4,6 млн. рублей.

#
X
04.11.2009 16:11
Отвечу уважаемому Гостю.
Я застрахован в другой компании. Но когда принимал решение о том, какую компанию выбрать как работодателя - просто выбрал лучшее.

#
X
04.11.2009 16:21
Гость (91.203.*.*)
ПапаГабрусь- еще один DETKI-VIDEO.

#
X
04.11.2009 20:41
Гость ( 91.203.*.* ) , да ладно, бросьте вы. Давайте назначим встречу. Сразу увидите, что я не детка и уж точно не видео

#
X
04.11.2009 21:12
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +140
Если бы были свободные деньги, то куда бы я пошла обеспечивать себе пенсию, то это была бы именно эта страховая компания.
Там все накопленные деньги переходят по наследству (если не дай бог до пенсии не доживешь), вкладываются в инвестии, а в Пенсионном фонде государственом только и ждут, чтобы люди не дожили до пенсионного возраста.

#
X
04.11.2009 22:36
Луна, у вас очень грамотный подход, должен заметить. Сразу видно - разбираетесь в вопросе отлично. На самом деле есть такая фишка в пенсионном фонде - если человек умирает до наступления пенсионного возраста ( и при этом он, например, вкладывал в свою пенсию дополнительные деньги) то те деньги, которые он успел вложить (как правило там не так много) передают наследникам, а если человек умирает после наступления пенсионного возраста, то все деньги остаются у государства.

#
X
05.11.2009 00:00
Гость (188.186.*.*)
превратили сайт во впаривание всякой фигни...может пора уже на мужском форуме пообщаться, а?

#
X
05.11.2009 00:14
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* )
превратили сайт во впаривание всякой фигни...может пора уже на мужском форуме пообщаться, а?

ну вот... а потом появляются темы типа "я че один мужик тут на бабском форуме??"

#
X
05.11.2009 00:15
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
к слову - меня страховали, начиная с 2 лет - у меня 3 перелома и куча других травм... и НИ ОДНОЙ ВЫПЛАТЫ НЕ БЫЛО!!!
ни рублика...

#
X
05.11.2009 07:36
Madlen, Ужасно, что не было выплат. Интересно, на каких основаниях были отказы.

#
X
05.11.2009 08:58
Madlen, выплат не было, потому что или обращалсиь поздно (или не обращались), или документы не правильно были заполнены, или вообще их не было. Ведь так, наверное? В страховании надо соблюдать правила.

ПапаГабрусь, я работала в страховой компании, которая разорилась. Поэтому я ценю уровень надежности Росно. Дело в том, что я была там, смотрела на продукты страхования, разговаривала с пожилым мужчиной, специалистом по страхованию жизни(не знаю там он сейчас или нет). Всю кухню понимаю. Риски отсутствия денег сократить в пенсионном возрасте , конечно, хочется. Только я пока не могу платить страховые взносы. Пока никак. Поэтому, если вывернусь, то обязательно займусь вопросом страхования жизни плотнее. Я не могу тратить время без конкретного интереса.

Что я еще добавлю к этому.
Мне кажется здесь не совсем та целевая аудитория для страхования жизни. Действительно, задумываться о содержания самой себя на пенсии начинаешь уже после 35 лет. Основная масса людей на форуме - все-таки молодежь .

О страховании деток - хорошо. Только молодые мамы тоже еле концы с концами сводят, пока сидят дома (для страховых премий дохода недостаточно). Очень много на форуме неработающих мам, многие семьи - в ипотеке..
А у тех, у кого -достаточно денег: никто из молодых людей высокого достатка не понимает, что это не навсегда! Что, когда то, возможно, им не будет хватать денег для обучения деток в высших учебных заведениях. Это ведь так далеко! А сейчас так клево!
Жизнь в достатке делает невидимыми возможные проблемы в будущем! Но если кто-то задумается из мам, донесет это до работающего папы - то это будет неплохо

#
X
05.11.2009 09:02
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +28
16 лет - слишком большой срок для нашей нестабильной экономики. Рынок страхования в нашей стране в зачаточном состоянии. Тех резервов, которые накоплены хотя бы одной мелкой зарубежной страховой компанией, все российские вместе не имеют. Т.е. нет той материальной гарантии, что я их через 16 лет получу. И что с того, что акционеры - иностранцы? Предприятие-то российское и не застраховано от действий нашего непредсказуемого правительства. Зарегистрировано-то оно в нашей стране. Посему не удивлюсь, если завтра-послезавтра ее национализируют. Это, практически, то, что сейчас происходит с банками. Как ни печально, но складывать деньги под подушку надежнее

#
X
05.11.2009 09:17
МаМаша, резонно

#
X
05.11.2009 10:13
МаМаша, Было бы надежнее складывать под подушку. Если бы не несколько "НО"
1. Страховая защита с первого же дня. Это означает, что в нехорошей ситуации Вам не понадобится доставать деньги из-под подушки, чтобы потратить их на лечение - страховая компания отдаст их вам.
2. В любой момент деньги можно забрать. Это же личный финансовый инструмент. Хотите - пользуетесь, хотите - закрываете программу.

Луна, Вы правы, форум - не целевая аудитория. Поэтому, когда я писал заглавный пост, я отметил, что могу проконсультировать по этому вопросу. Не продать - я вообще продажами не занимаюсь. Кроме того - здесь просто кладезь сомнений и возражений. А это уже профессиональный интерес

#
X
05.11.2009 10:17
МаМаша, К вопросу о гарантии получения денег. Что бы вы хотели получить в качестве гарантий?

#
X
05.11.2009 11:46
ПапаГабрусь, Сори, цейтнот дикий, поэтому вряд-ли я смогу быть приятным собеседником
Про подушку я безусловно утрировала (в надежде не на буквальное восприятие). Аналогом подушки может выступить банк. Я так же кладу деньги на "сохранение и преумножение" и при необходимости их снимаю (даже если договор срочный, право досрочного снятия я имею). НО! Если не дай Бог мой банк и Ваша страховая компания не выдержат очередной виток кризиса, то мне АСВ (в пределах 700т.р) выплатит, а Вам? Инструмент страхования банковских вкладов плохонько, но работает, чего пока нельзя сказать о страховках. С чем, собственно, некоторые несчастливые автовладельцы уже успели столкнуться.

#
X
05.11.2009 11:48
А гарантии...О каких гарантиях может идти речь в нашей стране, если механизм реализации не установлен законодательно. Вопрос не в конкретной компании, а в рынке страхования вцелом..

#
X
05.11.2009 13:57
МаМаша, У вас уже неплохо получается быть приятным собеседником. Разговор с грамотным человеком - это уже приятно.
И я, конечно, дам комментарий по поводу банков и прочих способов сохранения и умножения денег. Лично я всегда за любые способы диверсификации. Вкладывайте в банки, акции, облигации, недвижимость. Все эти средства по своему хороши. А страхование необходимо рассматривать только как инстумент защиты. Давайте представим, что у вас есть возможность, например, уносить в банк каждый год 5000$ или любую другую валюту можно взять в эквиваленте. За десять лет банк накопит Вам неплохую сумму, это будет как минимум 64000$, это если взять в среднем вклад под 10%. И если за это время ничего плохого не произойдет - это супер, деньги можно и дальше вкладывать. И вместе с тем, когда лично у меня есть прямой доступ к деньгам - всегда найдется 22 способо их изъять. НУ как же - себе сапоги, ребенку в школу учебники и сменку, а еще лекарств надо и родителям помочь. А если что случись - где деньги брать? Правильно - залезать во вклад. Страхование не предлагает заменить собой банки. Мы говорим - приносите в банк 90%, а 10% оставьте на защиту. И тогда, если случится плохое - вы не будете забирать деньги из банка, вы получите их в страховой. А если ничего не случится - и в банке деньги есть и страховая все вернула. получается, что вы так же вкладывали деньги, а потом получили их назад, но все это время были под надежной защитой.

Теперь про гарантии.
Тут все четко. Федеральная служба страхового надзора четко контролирует деятельность страховых компаний. В особенности тех компаний, которые работают в сегменте "жизнь". Кроме того, есть ряд запретов, которые не позволяют использовать деньги клиентов в каких либо рисковых высокодоходных инструментах. Вдобавок ко всему, в страховании жизни не может случиться такая же ситуация, как с автострахованием - в "жизни" не может возникнуть "перекос" портфеля, а это как раз та самая причина, по которой и "НАСТА" в "Цюрих" отдалась и "Гранит" исчез и масса других.

Теперь про деньги и их возврат в ситуации "а вдруг что случись?..."
Принцип деятельности компаний в сегменте "Жизнь" прост. Часть денег клиента уходит в управление (мы же гарантируем доходность, поэтому деньги будут работать), часть уходит на страховую защиту и часть - на перестрахование. Перестраховщиками выступают компании Allianz Re (2-е место по капитализации в мире) и Munich Re (самая надежная компания-перестраховщик в мире). Фактически выходит так , что все риски клиента будут перестрахованы и в страховой ситуации сама страховая компания несет минимальную нагрузку. Как в случае существования компании, так и в случае ее, например банкротства.
Что же до банкротства, то ситуация схожа с банками - назначается комиссия, выделяется член правления и активы будут распределены между застрахованными лицами в полном объеме.

Агентство страхования вкладов ведь тоже перестраховывает риски. Вы же не думаете, что оно из своих ресурсов по 700 тысяч каждому клиенту отстегивает
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
МаринаМост,
Софочка,
Aninha,
АленаАл,
Мышутка,
Nataliushka,
Gulya89,
Anyuta,
Annabrikman,
Умм-Исмаиль,
Nikonasta,
GGG21,
ksuha,
Анварий,
Oksun,
Soboleva,
Василиса,
lada89044994675,
nastenacha,
AnyutaS,
zuka357,
Sova122,
ВЕДЬМАЧКА88,
Татьяна198321,
miss_D,
Port_Blanc,
бабулечка,
настасяня,
Deka,
Sofia_remont,
kuchera.io,
koloksai,
Svetadevyat9,
Marinna,
Lyalya21,
METYU,
Lisic,
juliy77,
Katerina_V,
Kseniya_Nikol,
morskay-m,
pogodi,
Рыжик09,
serebrinka,
rebook12,
Irisha,
julija87,
MaryJ,
Dilyatmn,
shila1,
media_tor,
Getana,
Julia1972021,
Юля_R,
снегурка,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
lena1985,
LediAnna,
Galiushaga,
tata_2030,
Катя123,
Irina-Angelina,
dimkostadinov,
89323225939,
GoLDy_58,
ryakshina,
leksa,
МиссАрхитектор,
Pushka_katya,
pes,
Zhanna1973,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
Mashenka_Ter91,
i.v.211265,
IRABABA,
KM,
Н@стюша,
Natali82,
Домина,
Tatiana211257gr,
Ekaterina-Ustin,
Ольг@,
Snezhana,
Yagotk@,
Tanucha85,
Янсана,
nals,
Iris44,
Krasot_olya,
Popovskaja,
mashuni,
Devika,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 296
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия