Я_Мама
Popik, ну воттт мне тоже захотелось такую сумку

Вот вроде бы и прошёл благополучно этот день
все получилось замечательно спасибо мужу, детям, родным и вам всем за позитивное настроение!
вот поближе, для пробы так сказать
, и мне нравится что тут есть контур кроме крестиков
janed72
Почитав вас пришла к выводу, что у меня самый экономичный хомяк![]()
Работы свои никуда не таскают.е. сумка мне не нужна, пяльцами не пользуюсь, т.е. ку-снапы тоже не требуются, короче самая большая трата была на комод
ну и периодически докупаю канву, нитки, иголки и бобинки
у меня нет ни комода, ни станка, ни маркеров с бобинками
все сурово - круглые пяльцы, полуквадратные пяльцы большого диаметра и иголки, которые от наборов остаются
SeverAna
неее, Женя, самый экономичный хомяк это мой у меня нет ни комода, ни станка, ни маркеров с бобинками все сурово - круглые пяльцы, полуквадратные пяльцы большого диаметра и иголки, которые от наборов остаются
У хомяка должны закрома ломиться!
.) размер как для 16-14 канвы. Даже можно 2 упаковки. А то я сколько раз покупала, они все острые, канву задирает
а покажи теперь сколько у тебя схем распечатано и наборов куплено
...Света, а ты кошку с собакой тоже будешь вышивать?
Я исключительно заинтересовалась воронами, они на меня похожи
. Но схемки уже есть, и в дальнем проекте еще несколько ворон
...
...мне ее прям жалко стало, решила ее доделать и вошла во вкус
...теперь вот думаю,что и чашки надо будет к ней вышить...Девочки, а у вас есть начатые и не дошитые работы? Или я одна такая
Fortu
Popik, Таня, я с вами! Где сумку выбираем, киньте в меня ссылку?
АПЕЛЬС
Popik, вообщем Таня, мне надо иголочки упаковку, такие кот. в наборах идут с тупым концом (какие они на сайте я не знаю.) размер как для 16-14 канвы. Даже можно 2 упаковки. А то я сколько раз покупала, они все острые, канву задирает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия