Kalliopa
ТатаМи, Если уже киста, то О не жди. Як устарела уже. Жди М и на 5-6дц сходи на фм, посмотри ушла ли киста
ТатаМиKalliopa
ТатаМи, Если уже киста, то О не жди. Як устарела уже. Жди М и на 5-6дц сходи на фм, посмотри ушла ли киста
ок, спасибо!Kalliopa
ТатаМи, не, у матушки уже взрослые детки были. Это она 3го или 4го 4,5 года назад тут планировала
Дык я вот и думаю, ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА, 4 ДЕТЕЙ ЗА 4 ГОДА!
Вот девочки, слово даю! Если забеременею, всех ЗАВАЛИНСКИХ приглашу на пирог с муксуном! Муксун уже готов
prety
Приветик всем!подскажите пожалуйста можно ли беременеть если муж пьет таблетки спеман и мексидол?
OlgaP88
[b]Позитивчик у тебя еще волосы короткие. не ниже плеч? и 2 телефона? и Ты еще мне говорила-я когда нибудь зайду в каб или нет ты давно к Неживенко ходишь? Давно лялька неполучается? Чет я сегодня встала и такое ощущение что М придут грудь побаливает. 2 дня до них.
Feffochka
swarovski, Привет. Какие новости?
Всем привет)
@A@n@j@
Всем привет. Г. отправила на узи фм в ПЦ,сколько стоит прием ,кто знает?
фаршированных кальмарчиков и крылышек в соусехозяюшка ты наша
Planyashkaпонятно,что овуляцию можно не ждать.....но скажите, оно должно болеть, киста эта?????? Просто болеть начало как на овуляцию, сил нет, выделения поперли......... Это нормальная реакция на фолликулярную кисту?? татами с планшетаKalliopa
Да у меня так был, фоллик не лопнул и перерос в кисту
Гость (188.186.*.*)Planyashkaпонятно,что овуляцию можно не ждать.....но скажите, оно должно болеть, киста эта?????? Просто болеть начало как на овуляцию, сил нет, выделения поперли......... Это нормальная реакция на фолликулярную кисту?? татами с планшетаKalliopa
Да у меня так был, фоллик не лопнул и перерос в кисту
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия