Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Виртуальная любовь. Помогите!

Виртуальная любовь. Помогите!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
07.11.2009 02:17
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +29
Гость ( 85.178.*.* ) , что имеем, не храним, потерявши - плачем!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2012 00:26
Гость (188.186.*.*)
Lenoff
познакомились в инете)))разница в км была 2000...я из Тюмени он из Новгорода ... причем первый раз поехала к нему я...не думала не о чем влюбилась виртуально,и все тут никто переубедить не мог..

познакомились в инете 2 недели назад... по переписке и телефонному общению - влюбилась уже кажется... но боюсь, как бы это не оказалось всё иллюзией. он замуж зовет, я согласна. но не забываю напоминать, что при реальной встрече может кто-то кому-то не понравиться...
чем дальше, тем больше думаю о нем. и очень хочу встретиться...
боюсь, что ожидания не оправдаются... я хочу к нему поехать первый раз, а что если вдруг не понравится... хотя наврядли.. но все же... как сказать об этом тактично, ведь я в чужом городе...

#
X
06.12.2012 09:56
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +35
Я с будущим мужем познакомилась в онлайн игре, ни о какой влюбленности и речи быть не могло, вообще считаю что предлагать замуж вот так не видя человека может только несерьезный человек, ищущий в интернете развлечения. Я тогда была замужем и у меня двое детей уже было, но брак был неудачный, выскочила по молодости по залету. Прообщались мы в игре полгода и поехала я к нему в другой город на день рождения. Скажу сразу - от скуки, а не от каких то там чувств. Деток маме оставила, ситуацию обрисовала... Ну она меня поддержала, езжай говорит, отдохни, но с нынешним мужем разводись. Если в кратце... Приехала я, познакомились, на четвертый день предложил мне с детьми к нему жить переехать. Через три месяца свадьбу сыграли. Теперь у нас трое деток. Даавно это было, но ни капельки не пожалела об этом сумасбродстве. Муж до сих пор на руках носит, дети от первого брака его папой называют, а про биологического отца даже слышать не хотят, он иим ничего не дал, элементарного общения не было. Так что случаи разные бывают, Гость ( 188.186.*.* ) , если вы не замужем то вам терять по сути нечего

#
X
06.12.2012 10:22
Гость (87.254.*.*)
когда была незамужем столько у меня было этих романов виртуальных...всё потому что работа занимала практически все время. Романы были разные...был такой что ни есть ни пить не могла...жила только московским "Рони" такой ник у него был....хотели встретиться, договаривались..но не получилось, потом потихоньку общение стало сходить на нет, а потом и вовсе закончилось и любоф прошла потом было ещё несколько романов виртуальных со встречами, в основном после всреч было такое впечатление Своего мужа встретила в реальной жизни, люблю и эта любовь не проходит
Вообщем автор, говорю вам, 100% все пройдет, подождите немного ещё...а лучше найдите себе новое увлечение, желательно с мужем...мы вот с мужем ходим на танцы, латино-американские.... очень зажигает и разжигает новые чувства

#
X
31.10.2014 21:03
Гость (83.149.*.*)
наверное долго такие темы будут актуальны
у меня вот тоже)) вроде взрослая женщина. Не скажу что влюбилась, но общение просто ооочень здоровское. По 5 часов в день говорим по телефону, переписываемся редко, в основном телефон. Он не женат, а я замужем (не удачный брак, изменял уже), детки есть.
Я как то ситуацию отпустила, пока нравится общаемся, звезды лягут определенным образом - встретимся (очень далеко друг от друга). Но общения такого давно ни с кем ни было, обо всем можем говорить.
Не форсирую события, не истерю про любовь. Но человек стал как наркотик, именно общение с ним. Если не получается позвонить ему, сразу как то пусто.
Стараюсь не мечтать ни о чем, просто выжидаю к чему это приведет.
Кто что думает?

#
X
31.10.2014 22:54
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +28
Lenoff, вас читать невозможно, если честно. Подучите русский язык, пожалуйста

Гость (85.178.*.*), виртуальная любофф на то и виртуальная, чтоьы оставаться не в реальной жизни. Только вот виртом, извиняюсь, зря вы... это та же измена.
Пообщайтесь, со временем пройдет)

Ну и вы все-таки помните, что замужем, романы заводя на стороне (ай-яй-яй). Ну а вообще реальность оказывается обычно ужасна. Вот, к примеру, общалась я в 20 лет с одним парнем по мирке, уж так он мне нравился... а пришел - в рубашке, шортах и сандалях на носкахужас! Весь пощитифф разом сдуло

хотя честно признаюсь - у меня очень много знакомых и даже друзей "из интернета", с которыми остались дружны долгие годы после азвиртуализации) но тут другое все ж4...

рвите тапки, в общем
Отредактировано gendgy 31.10.2014 22:58
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
kosmas72,
Vetalana,
suncova_1,
AlexVGTRK,
RLVP,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
фукалка,
r.kot,
Maleviz,
Zamik,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Катеринка5,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
Svetok,
detka777,
Лисий_Хвост,
Ыш,
tpshtmn,
Васька,
Роза-Мимоза,
toto1001,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
Индивид,
fakelnight,
Татьяна2011,
denissius,
SDM,
ТикАтика,
Evgenia198787,
AKFN,
RoRo,
Nalena,
Partizzzanka,
lenja_94,
Ivel,
Ириск@,
Анн@Ист,
МамаАнечки,
polisha1990,
Компас-тур,
Г.Ната78,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
Helen123,
Лидуська,
мамаВика,
nasta-0,
Валя-голубь,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
annaZH72,
BasovaOV,
мнн,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Lyuboshka,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
Масяня,
biktimira,
hio,
krasapeta79,
Piotr,
serguta@uly,
@ANna,
angels,
маринка87,
Vika11,
Натуся_84,
мама_Леся,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
Polly723,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
КонFFетка,
89199539902,
Tatyana_2007,
Триотранс,
77_Roxi_77,
юрист_комиссия,
skotina,
realtaksi,
Юлиана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica,
Вакух_Оксана
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 390
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия