Fupsik
onfet2008, Спасибо большое, просто не хотелось бы сдавать несколько раз некоторые анализы,дорого получается (ЭКО будем делать платно,поэтому лишних денег нет)
Son_ka
Гость (188.186.*.*), да-да, в декабре. 200 квот вроде бы выделили, в декабре к моему врачу стояли толпы ))) чтобы взять направления на анализы , на ЭКО. Те кто встал в начале прошлого года уже пригласили.
мамадвойни1985
Странно,а мне сказали в этом году больше гораздо квот,толи 500 то ли 600,я на 2014 год записана,встала летом этим.1021 была по очереди ЭКО с ИКСИ по МФ.
onfet2008
Гость (87.254.*.*), 200 квот на обе очереди??? Вкупе ожидающих квоту около 1500,и всего 200 квот?
onfet2008
200 квот на обе очереди??? Вкупе ожидающих квоту около 1500,и всего 200 квот?
Гость (87.254.*.*)вот я и говорю, очень многим дали направления на анализы на ЭКО в декабре... и мне так же сказали, что на данный момент 200 квот выделили. Поэтому, как говорится лед тронулся господа!!!
Девочки, квот выделили всего 200 на весь год. Мне позвонили в дек и пригласили на сдачу анализов, я досдаю все и иду на прием 17.01( осталось донести ОАК И ОАМ), там скажут дату комиссии для подписания документов.
swarovski
сегодня забрала хгч 1898
N@t@
VeronaYarseva, звонила, но не записывалась еще. Попробую на 9 или 10 января записаться. Я скорее всего к А.С. пойду.
КурАгА
, у меня тоже тесты полосатятся, на узи записана в понедельник, тогда и узнаю, есть или нет. Но надеюсь, что есть)))))
VeronaYarseva
N@t@, записалась, сходила? -)) Мы все никак не можем время выкроить!!! -((( Столько дел навалилось после столь продолжительных выходных. Зашла на сайт нео посмотреть специалистов, чтобы определиться и тоже никак не могу! ((((
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия