КурАгА
Девочки, привет, уже тут надо писать, да? Позвонила, у меня 6 эмбрионов, еще вчера посидели с мужем, подумали, решили, что заморозим, что останется. Не выкидывать их же в самом деле. В субботу перенос будет
AlenochkaНу нам с МФ я не думаю что дадут квоту в Меркурий,сам андролог Малыша сказал вам в НЕО лучше,да и Баркова говорила что нужно будет выбирать центр с сильной эмбриологией,беременность за счет биопсии мужа наступила,и то подстраховка ДС у нас была и будет.Просто переживаю уже что да как,накручиваю себя,вон в Америке и по пять садят,ну я бы конечно такое не дала сделать,я юы не выносила ,я худенькая,может если бы крупная была то тогда.. может,мы не морозили просто,денег нет столько,а сейчас думаю заморозили бы ,я тогда не понимала что выбрасить это грех,сейчас понимаю .
КурАгА, удачной подсадки
мамадвойни1985, если хотите троих подсаживать идите в Меркурий они любят....а Малыш и Нео если все будет хорошего качества подсадят двоих....я тоже хотела троих, но мне отказали....тройню ведь очень тяжело выносить
Елена1982
Девочки, а давайте про новый год Кто готовится в протокол на январь-февраль-март, и есть МФ, как вы будете отмечать Новый год? С шампанским или благоверному только компот ?
Елена1982
Девочки, а давайте про новый год Кто готовится в протокол на январь-февраль-март, и есть МФ, как вы будете отмечать Новый год? С шампанским или благоверному только компот ?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия