канапушказачем Ален, ты потом еще радоваться будешь когда у тебя ребенок будет ложкой все кушать и пить из кружки
я сегодня в аптеке видела пустышку для приема лекарств , если кому интересно, еслиб раньше встретила купилабы наверное, но сейчас мы все с ложечки хорошо пьем
Я вот против всех этих приспособ..зато у меня Сашка ложкой управляется отлично, пьет из кружки давнооо, а не из бутылочки и не из поильника.. А еще я ей никода на миксире ничего не измельчала, самое большее эт вилочкой и у меня доча научилась жевать, давилась пару раз..без этого никак..но зато мы не мучались тем что ребенку два года, а он жевать не умеет..тут на сайте столько тем поначиталась про эти мучения.. Так что все эти соски, нублеры и т.д. эт облегчение жизни мамы только и всего...
N@t@li@
в носик молоко капать нельзя,благоприятная среда для всех микроорганизмов!!!-это мне наш педиатр сказала на мой ответ на вопрос чем сопли лечите
серьезно??? А мы только этим справлялись что с Сашкой, что сейчас как только сын начанает сопеть пару раз носик молочком промыла и усе все в поряде
Дамочка2008
Так хочу чтоб ребенок спал в кроватке....Ну никак не получается,сразу там писк,возле тити-тишина и покой.
N@t@li@
в носик молоко капать нельзя,благоприятная среда для всех микроорганизмов!!!-это мне наш педиатр сказала на мой ответ на вопрос чем сопли лечите
Нам тоже так педиатр советовала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия