Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр.20-Мечты сбываются-мамы с малышами в роддомах встреча

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр.20-Мечты сбываются-мамы с малышами в роддомах встреча

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
08.11.2009 21:43
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Дося От всей души вас поздравляю!!!!!! вот и отмучилась, сейчас любуешься на своего долгожданного Егорушку!!!!!!
Девочки, а я тут посмотрела на праздники, 29 ноября День матери. что-то я хочу в этот день пойти рожать
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2009 21:49
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +53
Показать на карте
Kelp, нееееееее, мы сначала Свету, Таню и Яну пропустим А ты че меня в асе игноришь?
ulix, клево клево что у вас все хорошо! я жду рассказ о ПЦ Поторопись пожалуйста, а то пока ты напишешь мне не актуально уже будет

#
X
08.11.2009 21:54
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +17
Ну Яна то точно видимо быстрее нас подет раз ей таблетку предлогают!!! я не тороплюсь)) беременными еще никто не остовался))) а до 29 ноября то точно рожу)))) честно сказать у меня даже ощещения родов придлежающихся нет!! может я того как думаете???

можно сказать через 1 день пдр а у меня ни в одном глазу как говориться)))) ох чувствую сюрприз мне моя мадам готовит

Да и кстати закономерность какая-то и правда есть)))) завтра кто-то должен родить потом перерыв и вновь тужимся)))))

ДАШАААААААААА Урааааа!!! Жених родился)))) испугался мужик что его насильно начнут выгонять и сам полез

#
X
08.11.2009 22:09
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +72
LUNA, ооооойй у меня антиспам, все я тя добавлила )))
я не игнорю
бееее еще и языки показывает

#
X
08.11.2009 22:30
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6696
Авторитет: +42
Показать на карте
Дося, УРРАА!! Поздравляю! Молодцы дождались свое счастье!
Kelp
Емеля, блииииин у тебя еще и мужа нет... некому до другой аптеки сбегать то...

Да в инете лазили искала есть ли у нас в тюмени доставка лекарств. Хм, такая цивилизация до нас еще не дошла. Можно, конечно, и через такси, но не за масками и нурофеном их гонять
kivi
Купи бинт стерильный и сама масок наделай.

Кстати, это очень хорошее предложение. Маску менять нужно каждые два часа, а маска из бинтика экономный вариант.
Lau, да, это я так по поводу шубы. На вокзале сидела наблюдала, прикалывалась
ulix
А уж как она с голодухи в титю вцепляется, так это видеть нужно! !

Растите и крепнете!
Ох, а как я буду все успевать? Я такая еле шевелящаяся

Ну, усе темпу сбили до 37,5, а дальше пусть организм с вирусами бореться. Дите-то сразу ожила забегала, я ее обратно спать загнала. Теперь можно спать спокойно.

#
X
09.11.2009 00:07
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +12
Дося? ну вот и свершилось!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ВКУСНОГО И ЗДОРОВЬЯ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится, что вот совсем недавно был человек два в одном, в теперь каждый в своем......

#
X
09.11.2009 05:04
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5980
Дося,Ураааааа!!!!! Поздравляю с рождением сыночка

А мне сегодня не спится чего то, видимо и у меня началась подготовка к бессонным ночам... проснулась в 3 30, час пыталась заснуть, бесполезно, плюнула я на это дело вот читаю форум лежу...

#
X
09.11.2009 07:37
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +18
Дося, поздравляю тебя с долгожданным малышиком,растите большие и здоровенькие и молочка вам по больше

#
X
09.11.2009 08:39
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6295
Дося, УРАААА! У Егорки День рождения! Поздравляю новоиспеченных родителей!
Емеля, Кать, как Лена? врача не вызывали? а по поводу повязок...девочка знакомая учится в ТюмГАСУ, им сказали с сегодняшнего дня в масках ходить. вчера заезжали в 3 аптеки - нет нигде!

#
X
09.11.2009 09:05
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +22
Доброе утро девочки беремешечки и новоиспеченные мамашки.
Досяпоздравляю, наконец-то увиделась со своим Егоркой.
Так, значит ни Юля, ни Аня со мной идти в РД не хотят.. Может подумаете сегодня хорошо.

#
X
09.11.2009 09:32
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +26
Показать на карте
Дося, с долгожданным сынишкой!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Эти отеки меня уже задолбали! Вчера пришлось раскусывать кольцо, я его вовремя не сняла. Ножки превратились в колбаски! Ужас. Ни ванна, ни ноги кверху, ни чай мочегонный, ни брусника не помогают. Правда я вчера еще суши наготовила, чуточку съела, но это было уже после. Тем более после родов ниче неззя будет есть. Да еще аттестацию перенесли на 24 ноября, за неделю до родов. Будем надеяться, что поставят заочно, я в таком виде боюсь из дома выходить! А в остальном у меня хороший настрой.
HotSummer, ранняя пташка, я тоже часто просыпаюсь в это время. Ниче, потом нам не поспать совсем будет.

#
X
09.11.2009 09:55
Показать на карте
С добрым утром девочки! Всем здоровья и побольше-побольше!
oluFFka, @@@@@@@@@@@@ чтоб хоть жуже не становились отеки. А в бассейн не ходишь? Говорят гараздо легче становиться.

#
X
09.11.2009 09:59
Показать на карте
Miracle
Емеля, Кать, как Лена? врача не вызывали? а по поводу повязок...девочка знакомая учится в ТюмГАСУ, им сказали с сегодняшнего дня в масках ходить. вчера заезжали в 3 аптеки - нет нигде!

Сегодня в ПЦ ходила все в масочках. Врача вызвала ждем. Сама сходила в поликлинику, т.к. дозвониться не реал. В поликлинике так много младенцев. Вот бы мы поперлись с таким ужасным кашлем
jana
Так, значит ни Юля, ни Аня со мной идти в РД не хотят.. Может подумаете сегодня хорошо. .

@@@@@@@@@@@@@
А ты уже все наготове?

#
X
09.11.2009 10:23
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +22
Емеля, да, пойду сегодня к Колуниной за волшебной таблеткой.

#
X
09.11.2009 11:02
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +14
Даша, Юра поздравляю вас с сынулей. Пусть растет крепким и веселым вам на радость
Все-таки он лучше знал когда надо родится . Да и заправленная постелька помогла, наверное

#
X
09.11.2009 11:11
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +26
Показать на карте
Емеля, в бассейн я ходила, потом его закрыли на 3 недели. Надеюсь сегодня возобновятся занятия. Но у меня тогда не было отеков, да и ванна мне не помогает. Зато мне просто нравится в водичке бултыхаться!!!

#
X
09.11.2009 11:21
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +8
Всем доброго утра!
Ух ты!!!! Дося! С долгожданной встречей с сынишкой!!!!

Вчера были у племяшки на дне рождения, только до компа добралась! А тут такие новости замечательные!!!
Девочки! Я уже с ума схожу, мало того, что изжога замучила, дак еще все выходные вся чешусь как ненормальная! Сегодня всю ночь не спала все чешется!!! Пойду сегодня к своему врачу, что она мне на это скажет! А то муж начитался в инете, что это у многих бывает, «родишь и пройдет»! А я так до конца не смогу доходить, застрелиться можно! Еще с утра промежность болит, аж ходить больно, в общем вся расклеилась за выходные!
oluFFka, а ты тоже держись с отеками! Я раньше думала что хуже изжоги не бывает, как оказалось бывает, так что отеки еще не так страшно, хотя тоже ничего хорошего. Но видно участь у нас такая беременная!
Емеля, а ты тоже масочку носи, чтобы не заразиться, а Ленуське скорейшего выздоровления!

#
X
09.11.2009 11:27
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Дося, поздравляю! Наслаждайся долгожданным и прекрасным званием Матери!
jana, ты во сколько пойдешь к врачу? Я к Колуниной на 17 часов записана. Очень жду, что она мне скажет.
Lau, я тоже сплю по 12 часов в сутки. Я вообще засоня знатная. Только организм сильно скучает по спанью на спине и на животе. Надоело уже с боку на бок ворочаться.
Емеля, выздоравливайте, пожалуйста! Мы сейчас всеми силами стараемся не подцепить ни ОРЗ, ни грипп. Мужу сегодня поставим прививку. Мне нельзя, конечно, но я буду спасаться оксолиновой мазью, марлевыми повязками в публичных местах и ударными дозами клюквы и чеснока - моих любимых "ягод"
Снежная королева, думаю, мы будем выписываться в таком виде: памперс + распашонка тонкая + пеленка + одеялко + теплый конверт и теплый чепчик. На улице долго быть не собираемся, так что не должна замерзнуть лялька.

#
X
09.11.2009 11:33
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +53
Показать на карте
Доброе утро всем! или день уже?
jana, я-то согласна, а вот кулемка моя... Ей похоже и там хорошо
oluFFka, отеки это вообще капец!!!!! мне тоже ничего не помогает, хоть вообще не пей!
Lau, аналогично! самое главное заснуть с вечера, а дальше трава не расти! Дрыхачим до обеда с лялей
У нас сегодня папа проспал на работу, дак его даже не потеряли, все решили что он уже в РД уехал

#
X
09.11.2009 11:35
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +12
Досенька! Поздравляю тебя и всю твою семью с рождением новой жизни, пусть все у вас будет ХОРОШО !!!!

Девоньки, а уменя сегодня день запаренный с самого утра. Машина не завелась, ЗАРАЗА!!!!!!!!! Кошаков отметелила, чуть не убила. Сижу дома без телефона, караул, деньги закончились сразу на обеих симках, домашний отключили, попросила подругу кинуть на баланс, а она, ворона, забыла видимо. Через часик пойду снова заводить. Скоро начну пить. курить и материться !!!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
фитнесс,
grebenkina_1976,
blacbarbara,
Констанция,
евро-полл,
angelolchik,
31122014,
Kolga,
Plastium,
K@ten@,
МамаЛерочки,
Kristina1291,
mapei,
naataa05,
angel12marina,
H@din,
el_bezuglowa,
kokorina,
LOLO12,
Февралек,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
koschka2009,
jatta,
Фиалка,
arisshka,
DAYRIYA,
Alast@r,
nyamo4ka1982,
Марья-искусница,
марина6625,
lili82,
ylkonacova,
kira,
drop_of_xappy,
Irina_12,
ЙЦУ,
парадокс,
ala-a-din,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
vichka1202,
фая1202,
gkluch,
RANNOSTO,
наташа17,
Танюша_И,
solga,
nenyaska,
-Анна-,
Ш@нель,
maltceva,
gala150,
картвели,
ekaterina86,
Laguna,
RoseT,
mihurova78,
Swетлая,
Ольга@Хроленок,
BulBaJ,
lusi28gori,
svet.lana1,
katarina.72.ru,
i_aisa,
yuliya_1980,
efanova_80,
Alexey,
lessinar,
Света29,
ЛЮДЛИС,
Ирина121990,
jannaaa,
Карамелька-72,
dorogaja,
jeanz,
Безумная_Мамаша,
RASHIDUSIK,
lapay,
Олеся77777,
ОКСИ85,
YaKrasotulya,
Planetadnepr,
milka81kb,
Black_Mb,
BulBa,
Машенька72as,
Pag,
malek_1984,
nika82,
Jokely,
tsarevna,
Съёфн,
Irina24,
jin,
Така,
vesna-leto,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 878
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия