Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / детский сад отказывается делать перерасчет за время болезни - закрыты табели за год

детский сад отказывается делать перерасчет за время болезни - закрыты табели за год

1 2 >

#
X
19.12.2013 09:03
Гость (31.163.*.*)
девочки, ребенок заболел 17 декабря. Довольно-таки серьезно заболел - до конца месяца точно будем на больничном. Позвонила в садик предупредить и снять с питания, а мне говорят "выздоравливайте, но перерасчет мы уже не сможем сделать, т.к. табели за год закрыты. Кто предупреждал, что будет отсутствовать, тех отметили и им будем перерасчет". Я в шоке. Я должна была как-то предвидеть, что у меня ребенок заболеет? В месяц со всеми доп. занятиями за садик выходит приличная сумма, а с финансами сейчас напряженно, сколько еще на лекарства уйдет ((( Они говорят, что это требование свыше так рано табеля закрывать и ничего они с этим поделать не могут. Кто разбирается, так ли это? имею ли я право требовать перерасчет?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2013 09:39
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +295
Гость (31.163.*.*), нам в прошлом году также говорили. Но обещали что пересчитают эти дни в январе. Но честно не помню выполнили или нет

#
X
19.12.2013 10:28
Гость (31.163.*.*)
anfissca, нам сказали, что в январе никак. а мне эти 1500 ой как пригодились бы...
девочки, кто компетентен в этом вопросе?

#
X
19.12.2013 10:42
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 7302
Авторитет: +17
Победил в конкурсе Состою в клубе
Нам с прошлом году в январе перерасчет сделали за 5 пропущенных дней декабря. Тоже табель закрывали в середине декабря.
Вам прямая дорога в бухгалтерию, а затем к заведующей. Добивайтесь своего!
Отредактировано Кутюрье 19.12.2013 10:44

#
X
19.12.2013 10:45
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +63
Гость (31.163.*.*), так не платите, после января за 2 мес. заплатите. Неужели у вас так строго7

#
X
19.12.2013 11:05
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +85
Показать на карте
У нас в саду тоже уже закрыли табеля, каждый год так бывает, потом перерасчет делают.
Ludo4ka, Гость (31.163.*.*), так не платите, после января за 2 мес. заплатите. Неужели у вас так строго7

#
X
19.12.2013 11:21
Гость (91.211.*.*)
1500
Отключи интернет, по сотовому пусть только входящие будут - и вот она экономия этих "немерянных" деньжишь.
Тем более, что в следующем месяце всё компенсируется.
Пипец, девки, вы реально достали. Если потратить на ребенка полторы штуки-это деньги, то на хера вы размножаетесь ?

#
X
19.12.2013 11:22
Гость (31.163.*.*)
мы уже заплатили - в садике настоятельно просили пораньше это сделать
Да и какая разница потом за 2 мес. платить полных - все равно перерасчет отказываются делать, я уже и в бухгалтерию звонила и с заведующей разговаривала. Дословно "ну может, пару дней как-то сможем в январе пересчитать, но не 2 недели точно". А мы до конца декабря точно будем на больничном(((

#
X
19.12.2013 11:38
Гость (91.211.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Не надо ля-ля. Больничный-это документ. По нему расчет сделают обязательно. А вот если вы голословно "до конца декабря точно будем на больничном" то это только ваши додумки... никаким образом не доказанные.

#
X
19.12.2013 11:54
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +68
Показать на карте
нам по ошибке проставила плюсы везде (был другой воспитатель), хотя болели. Оплатила все 100%, воспитатель сказала, что теперь просто будет проставлять в табеле, как будто нас нет. т.е. постепенно пересчитается эта сумма. Я конечно не согласна с таким раскладом, но что делать

#
X
19.12.2013 12:00
Гость (31.163.*.*)
Гость (91.211.*.*), ПМС или еще чего?
1500 мне на ребенка потратить не жалко и это не "немеряные" деньжища! Но отдавать их просто так, ни за что.... Причем здесь вообще экономия? я где-то написала, что мне есть нечего?для меня просто 1500 не лишние

Гость (91.211.*.*)

В том-то и дело, что со слов садика не компенсируется! Ни в след. месяце, вообще никогда. Я наверно, неправильно выразилась - мне не нужен перерасчет сию секунду, но его даже в след. месяце отказываются сделать. Причем я не спрашивала, а мне сразу прямиком так и сказали, когда позвонила: "с питания вас снять не можем и с доп. занятий тоже, т.к. табеля уже закрыты" Спросила про январь, на что мне ответили "что максимум пару дней за счет января можно, но никак не 2 недели
Моя профессия никак не связана с финансами и бухучетом, я в этих вопросах некомпетентна, потому и спрашиваю на форуме. Имеет ли право садик отказать мне в компенсации по причине закрытых табелей?

#
X
19.12.2013 12:05
Гость (31.163.*.*)
atews
нам по ошибке проставила плюсы везде (был другой воспитатель), хотя болели. Оплатила все 100%, воспитатель сказала, что теперь просто будет проставлять в табеле, как будто нас нет. т.е. постепенно пересчитается эта сумма. Я конечно не согласна с таким раскладом, но что делать

я бы в принципе и с таким раскладом была согласна, но они говорят, что так можно только несколько дней сделать, но не 2 недели.

#
X
19.12.2013 12:08
Гость (91.211.*.*)
atews

А как вы были бы согласны??? Что бы деньги наличкой вернули? Вам предложили вариант возможного обращения бюджетных денег с минимальными телодвижениями с вашей стороны. А получается, что "я чем-то недоволен, но не пойму чем"

#
X
19.12.2013 12:15
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +2
Гость (31.163.*.*) ВЫ случайно не с 18 садика, у нас такая же ситуация была в прошлом году. Заведующая тоже в позу встала, прикрываясь постановлением.
Гость (91.211.*.*) Вы своим умозаключением совсем добили 1500
Отключи интернет, по сотовому пусть только входящие будут - и вот она экономия этих "немерянных" деньжишь.
Пипец, девки, вы реально достали. Если потратить на ребенка полторы штуки-это деньги, то на хера вы размножаетесь ?
Не понимаю искренне зачем отказывать себе в благах в виде тел. и интернете
(Люди в магазинах из-за каждых 2-х рублей бьются( на дорогом авто), я уже не говорю когда идут оплачивать ЖКХ (тоже скажите зачем квартиры покупаете-живите в шалаше) , а тут 1500 не известно у кого осядут, ну никак не в пользу ребенка.

#
X
19.12.2013 12:16
Гость (91.211.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (91.211.*.*), ПМС или еще чего?

Петросян или ещё чего?
Повторяю для тех, кто в танке: предъявляете официальный больничный - вам делают перерасчет в обязательном порядке. С учётом всех выходных и праздников, разумеется.

#
X
19.12.2013 12:21
Кстати мне компенсировали, ходили (ставили в табеле, что не были).

#
X
19.12.2013 12:26
Гость (91.211.*.*)
гладиолус,
Читаем черные буквы:
Гость (31.163.*.*)
мне эти 1500 ой как пригодились бы...

Если "ой как пригодились бы", то блага нужно срочно менять на необходимое. И никто мне не докажет, что если жрать нечего я буду сутками в "Детках" торчать.

#
X
19.12.2013 12:29
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), после того как закроете больничный , с поликлиники справка что с такого по такое ребенок болел и в письменном виде к заведующей садика, чтобы делали перерасчет. Я например, когда заболеваем сразу звоню в тот же день, чтобы сняли с питания и в конце месяца проверяю в табеле отметили ли нам больничные дни, но тут раз уже закрыли табель, думаю всё равно как-то можно урегулировать это всё. Даже если деньгами не пересчитают, то пусть все дни, которые вас не было по справке ставят в табеле - отсутствовал - уже в следующем месяце. Вы в праве это потребовать при подтверждающих документах на руках.
Отредактировано Natascha 19.12.2013 12:30

#
X
19.12.2013 12:36
Гость (91.211.*.*)

#
X
19.12.2013 13:01
Гость (31.163.*.*)
Гость (91.211.*.*), вот честно, задолбали уже - прицепились к этим 1500. Перечитайте мои посты, я нигде не пишу, что есть нечего! просто в период новогодних праздников расходы увеличиваются, а тут еще болезнь и недешевые лекарства. "ой как пригодились бы" - фраза НЕ относится к элементарным нуждам (еда, оплата услуг, интернет, тел. - на это есть деньги всегда). У меня вот, например, у ребенка день рождения не за горами, да куча всего еще, на что можно потратить эти деньги. И кстати, интернет я отключить не могу - работа у меня с ним связана. Да даже если отключу интернет и тел, то сэкономлю всего 500 рублей, убытков понесу больше.

Natascha
Вы в праве это потребовать при подтверждающих документах на руках.

спасибо. В этом и был вопрос.

Просто на словах мне было сказано, что это невозможно! разумеется, я принесу больничный (официальный - для тех кто в танке!). Что мне к нему прилагать? заявление "прошу сделать перерасчет"? Так как повторяю еще раз: на словах мне отказывают делать перерасчет даже за счет следующего месяца, утверждая, что это невозможно!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Душевная,
anuta2012,
m.alina,
venik,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
nordi1,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
mammut_tmn,
marina1501,
пивкина,
ross-5,
GalinaR,
Tatiana300320,
Polia,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
zakrnm@mail.ru,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
anna150184,
ERBES,
Анюта1893,
Lik@,
IRISHA1,
derevo10@,
mamaulia,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Аленка.мама,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
deforma,
Фионочка,
guzeka,
YOS,
Ольгун_Я,
anna@p,
Танюшка85,
solnyshko,
Olailegkai,
наталья15,
miriam,
Ольга-Мария,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
HarJIocTb,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Katie24,
agent2013,
фотостиль,
jenadoctora,
Oxana1982,
Kazanjitatyana8,
89058547922,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
Конфетка,
koziroshka,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
zxcvbnmasdfghkl,
Женя__,
maria2002,
Ksyushaleto,
Countess,
Дивина,
Божья-коровка,
nnn7sk,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
plusha,
Мама_Вани,
Faraon,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Arnela,
Сова91,
shutyaeva,
Beckyy,
Тинки,
Markiza,
chumakova_nata,
solovyevaes,
yanna,
rum633,
Елена_Р,
Nadyu84,
музюка,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light,
irina1980,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 448
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия