Istra
Приветики
Девочки мне так никто и не ответил. Кто-нибудь сдавал анализ крови на тромбофилии? ТА сказала его сдают все у кого был выкидыш.
Istra
Приветики
Девочки мне так никто и не ответил. Кто-нибудь сдавал анализ крови на тромбофилии? ТА сказала его сдают все у кого был выкидыш.
grafinya_severaIstra
Приветики
Приветик это вроде на густоту крови да?
наташа17, а у меня грудь налилась при Б. сильно,муж аж заметил, такие упругие стали и спать тоже хотела,вот именно вечерами и кушала рыбу постоянно
grafinya_severa
Дюймовочк@, если на 30 дц не будет,надо мочить волшебную полосочку
Дюймовочк@
наташа17, Привет Наташа до М еще ...должны сегодня 28дц..но прошлые пришли на 30 дц...Подожду еще а на выходных сделаю
grafinya_severa
Дюймовочк@, а вдруг выпивать нельзя будет сто процентов и сильно плясать, так что сделай перед новогодней ночью,если не получилось,то гульнешь как следует, а если все ок,то счастье какое перед праздником и подарок мужу:elka:
Istra
Приветики
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия