Дюймовочк@
Девочки всем привет
Кто еще дома и собирается на работу одевайтесь теплее...там ооочень холодно
Дюймовочк@
grafinya_severa, я даже не хочу думать что будет еще холоднее...
Вчера пришла домой и у меня началась такая истерика...я так плакала..ооочень замерзла!
Дюймовочк@
grafinya_severa, Да это вообще кошмар какой то...у меня видимо еще пмс..вот думаю как бы сбежать с работы
grafinya_severaДюймовочк@
grafinya_severa, Да это вообще кошмар какой то...у меня видимо еще пмс..вот думаю как бы сбежать с работы
А у вас нельзя как нибудь слинять? не отпустят если отпроситься? у нас просто пропускная система, даже если и отпроситься,машина внизу явку считает((((
malina007
Всем привет.
Я простыла...Второй день еле сижу на работе, очень тяжело с темпером.
Но вот вот уже выхи, придется терпеть...
grafinya_severaДюймовочк@
А у вас нельзя как нибудь слинять? не отпустят если отпроситься? у нас просто пропускная система, даже если и отпроситься,машина внизу явку считает((((
malina007grafinya_severaДюймовочк@
а я вообще не люблю отпрашиваться. Все так взглядом провожают, как будто я им что то должна
malina007
grafinya_severa имеешь право вернуть если она в ликвидном виде, и срок не прошел 14 дн
grafinya_severa
девочки может кто работает в торговле или селен в юридической сфере, поможет кто с елкой этой несчастной советом?
grafinya_severa
onfet2008, Привет, ага почитала Танюш, мне главное было перечень увидеть,там как раз был, придумала же тетя про сувенирную продукцию,что нельзя вернуть
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия